ID работы: 7213084

Живая легенда

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 104 Отзывы 97 В сборник Скачать

Объятия ночи.

Настройки текста
Нора быстро взяла себе порцию и присоединилась к ребятам. Она спокойно слушала беседу Бокуто и остальных. Котаро изредка задавал ей вопросы, та в свою очередь коротко отвечала на них и возвращалась к еде. Яку сидел рядом с ней явно напряжённый. Ему не нравилось, общение Норы с капитанами. Точнее он ревновал, за весь обед она ни разу не посмотрела в его сторону, хоть и сидела рядом. Мориске решил не медлить, взял салфетку и протер щеку девушки, та сильно напряглась - Мориске, ты чего ? - Ты ешь как свинка, опять вся перепачкалась - он победно улыбнулся. Нора все так же не понимала, что происходит. За столом повисло напряжение - нам пора на тренировку - Ой, а сколько сейчас времени ? - воскликнула девушка - 14.30 - ответил Кейджи. Его вообще не было слышно в разговоре, лишь изредка парень осаживал распаляющегося Бокуто и все. Как кондиционер, регулирует температуру. - Черт, я опаздываю, тренер с меня три шкуры снимет. Ребята, позже увидимся - С этими словами Аоки убежала из столовой. - Какая она шустрая - сказал Куроо - Она раньше всегда была такой, очень позитивной и общительной - с некой горестью сказал Яку - Так она и сейчас такая, разве нет ? - Бокуто был удивлён этой репликой Мориске - Нет, сейчас она другая, не знаю что могло изменится в ней, но мне это не нравится - Странный ты, Нора ведь твоя подруга, или не привык к ее поведению ? - с ухмылкой отметил Куроо Яку промолчал и отправился в спорт зал. Тренировка проходила успешно, вечером Нора решила заглянуть к волейболистам. Зал был пуст, свет не горел. Дверь была слегка приоткрыта. Аоки зашла внутрь и увидела Куроо который в одиночку пытался занести сетку в кладовку. - Тебе помочь ? - подойдя к нему спросила девушка - Ой, ты вовремя, придержи ее. Общими усилиями они все таки затащили объект в комнату. Это была небольшая кладовка с матами и спортивным инвентарем, маленькое окошко сверху было приоткрыто, горел слабый светильник. - Спасибо, выручила - Ты чего один, остальные не помогают ? - Они все уже пошли спать, тренеры собрались выпить и отдали мне ключи. Сказали чтоб все проверил. Тут послышался скрип и дверь в кладовку с грохотом захлопнулась. - Чертов сквозняк. - Куроо попытался открыть дверь но все было тщетно. Замок захлопнулся, а открыть его можно только снаружи - Только не говори мне, что мы заперты - Хорошо, скажу иначе. Придётся ждать до утра пока нас не откроют. - Тетсурооооо, ты издеваешься ? - Нет, присаживайся на маты, у нас ещё куча свободного времени - Ты это спланировал ?! - Что ? Сквозняк ? - Ладно... Верю - Быстро ты остыла Нора, даже удивительно- парень ухмыльнулся и постучал ладонью рядом с собой. Он уже вполне удобно устроился на матах. - зачем злится на человека если он не врет ? - она села рядом и слегка облокотилась о стену. - холодно здесь. - Замёрзла ? Давай дам олимпийку? - Не нужно, ты тоже после тренировки простынешь ещё, вон там лежит плед, им и накроемся. Нора взяла плед с полки, отряхнула от пыли и вернулась на место. Укрыла себя и Куроо - Мне не... - Не спорь, заболеешь ещё, тут холодно. - они пока сидели в тишине, но девушка все ещё мерзла, она слегка потёрла ладони, как вдруг ощутила, что Тетсуро придвинулся ближе и приобнял ее за плечи. - Теперь ты не спорь, так теплее. И не переживай приставать не буду - И не собиралась. - Нора тепло улыбнулась и посмотрела Куроо в глаза, отчего парень смутился. Вновь отведя взгляд, она спросила - давно ты стал капитаном ? - На 2 году обучения... Эх, это тяжело, следить за всем. Но мне нравится команда, и отношение ребят к спорту. Да и тренер всегда нас поддерживает - Ты хороший лидер, я наблюдаю за вами уже некоторое время и могу сделать такой вывод - Может я просто хорош ? - он ухмыльнулся и с некой издевкой произнёс эту фразу. - Может быть, могу сказать одно, мне сейчас комфортно, а так бывает редко. - Странная ты - Ахахаха, это ещё почему ? - Аоки рассмеялась и вновь посмотрела в глаза собеседнику - Да любая девчонка в такой ситуации, как сейчас визжала бы. А если я обнял, как сейчас тебя. Даже страшно подумать, что бы случилось. Но ты поделилась пледом и спокойно сидишь. Не истеришь и просто слушаешь. - Начнём с того, что я не японка, менталитет немного иной. Если говорить на чистоту, то сейчас я не притворяюсь. Не зачем - Кстати почему ты порой ведёшь себя так наигранно ? - Могу спросить тоже самое тебя, Тетсуро. - Аоки положила голову ему на грудь, и почувствовала как парень сначала сильно напрягся, а потом лишь сильнее прижал к себе. - Так жить проще - Вот видишь, ты сам нашёл ответ на свой вопрос. Так тепло..... Меня клонит в сон, слишком насыщенный был день. - Отдыхай - Куроо осторожно погладил девушку по волосам и немного прикрыл глаза. POV Аоки Нора Ситуация конечно просто огонь, ничего не скажешь. Но с Тетсуро сейчас так комфортно и тепло, не хочется думать не о чем. Впервые за последние 2 года ощущаю себя так.... Мне спокойно. Я слышу, как бьется его сердце, ощущаю дыхание и прикосновения к волосам. Аромат мужских духов успокаивает... Это странно Куроо Тетсуро слишком хорош для меня, но все же Он мне симпатичен Рядом с ним я чувствую себя хрупкой, как хрустальная фигурка Рядом с ним я ощущаю себя, как дома Дело плохо Кажется Я начинаю влюбляться в этого чёрного кота. Конец POV Аоки Нора Время близилось к рассвету, На матах в обнимку спали парень и девушка. Эта ночь стала для них чем то большим, чем очередная нелепая ситуация. Но поняли ли они это ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.