ID работы: 7213084

Живая легенда

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 104 Отзывы 97 В сборник Скачать

Имею право.

Настройки текста
Нора проснулась раньше Куроо, однако решила не нарушать его сон и просто лежала на груди. Парень, все так же крепко ее обнимал, она подняла взгляд и начала рассматривать его лицо. Длинные чёрные ресницы слегка подрагивали, а его светлая кожа даже заставляла завидовать. Аоки заметила не большую родинку на подбородке, она медленно провела по острой скуле, от чего парень мило поморщился. Самое большое внимание привлекала его прическа ежиком, волосы казались такими грубыми и не послушными. Нора не удержалась и провела пальцами по волосам, как бы укладывая их на одну сторону. Они оказались безумно мягкими и густыми, поэтому Нора не заметила как поглаживания превратились в почесывания. - Я тебе что ? Кот? - Куроо ухмыльнулся и немного хрипловатым голосом продолжил - это нарушение моего личного пространства. - Тетсуро, имею право - гордо ответила Нора - Это ещё почему ? - Я имею право на это ровно с того момента, как твоя рука с моего плеча перекочевала на талию. - Ну так же удобнее было - А мне нравится трогать твои волосы - И как будем решать этот диспут - Сиди и наслаждайся пока можно, как только выйдем из этой кладовки все аннулируется - Ахахаха - не думаю - Куроо был ещё таким сонным, а его улыбка расслабленной. От такого домашнего Куроо девушка даже смутилась. Тут послышались шаги в зале. Аоки встала и подошла к двери. Прислушалась - Эй ! Кто там ?! Выпустите нас, тут дверь захлопнулась. Пока человек по ту сторону открывал их. Куроо поднялся с матов и немного разминался. Наконец дверь открылась. Это был Яку... Он был так обеспокоен. - Нора ?! Ты в порядке ? Как так случилось. - Мориске осматривал девушку, потом он заметил Куроо и его беспокойство сменилось злостью. - Капитан ?! - Яку, не кричи с утра пораньше. Не видишь у нас сложная ночка выдалась. - сонный Куроо все ещё приходил в себя - Мориске все хорошо.... Просто я вчера помогла Тетсуро с инвентарем. Надеялась с вами пообщаться, но никого не застала на месте. А когда мы заносили сетку дверь захлопнулась. - Объясняла Нора, но Яку будто и не слышал всего - А телефон тебе на что ?! - воскликнул либеро, девушка опешила от такого. Она с милого тона резко стала серьезной. Взгляд поменялся и был холодным как сталь. Ей было обидно. - Во-первых не ори на меня. Во-вторых спасибо, что открыл. Ты же знаешь что я не ношу телефон на тренировки. - она чеканила фразы с жуткой хрипотцой в голосе - и ещё, я не обязана перед тобой отчитываться. Аоки повернулась к Куроо, и сказала - Увидимся на обеде Развернулась и ушла в сторону женского общежития. Парни все ещё стояли в тишине. - Эххх, и мне пока идти. Нужно всех разбудить и дать распоряжение, которые вчера предоставил тренер. - Тетсуро вышел из кладовки и уже направлялся к двери. - Она тебе нравится ? - спросил Яку - Что ? - Куроо остановился - Ты все слышал - Я, как и Нора не хочу говорить - Ты о ней ничего не знаешь. Она .... - Яку начал говорить, однако Тетсуро его перебил - И что ? Мне достаточно того что я вижу перед собой. А вижу я, очень добрую девушку, со своими секретами и ранами. Но у кого их нет ? Ты об этом не задумывался ? - сказав это Куроо покинул спорт зал. Яку остался со своими мыслями наедине. POV Аоки Нора Как в детском саду отчитывать начал, я в шоке просто. Ладно, не нужно думать о этом, на тренировку пора, и главное забыться. - Аоки, везде тебя ищу - Мицуха уже была в форме. Но с сильно заспанным видом - идём на пробежку - Эй, ты встать, встала а проснуться забыла ? - меня так веселила эта ситуация - Проснусь по дороге? Идём ? - Да ! Конец POV Аоки Нора Девушки побежали вокруг лагеря, по пути они наткнулись на команду Фукуродани. Кибино была сильно удивлена, когда узнала что Аоки знакома со многими волейболистами. Парни поздоровались с ней и начали уговаривать бросить команду Некомы и присоединится к ним на обеде. Нора тактично увильнула от ответа, но отказа не дала. Бокуто был забавным собеседником, который сам отвечал на свои вопросы и смеялся над собственными шутками. В итоге девушки бегали вместе с Фукуродани, а потом вернулись к своим тренировкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.