ID работы: 7213084

Живая легенда

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 104 Отзывы 97 В сборник Скачать

Нахлынувшее безумие.

Настройки текста
Аоки все прокручивала в голове события утра. Не могла вырваться из порочного круга своих мыслей. Каждый раз она корила себя за то, что не замечала влюбленность Яку раньше. Она чувствовала вину перед ним, возможно это глупо. Нора четко решила, что тянуть нельзя. Лучше разбить сердце сейчас, чем каждый раз думать, о его взглядах. Девушка прекрасно знала, парень не отступит, ни сейчас, ни потом. Однако ее мысли были забиты не только либеро, ночь в той пыльной кладовке натолкнула на осознание. Что Аоки Нора, чемпион в боях без правил, сильнейшая во всех смыслах, вдруг начала влюбляться в обычного парня со скверным характером. Добрым сердцем и очень теплыми объятиями. Аоки решила сегодня не идти обедать с ребятами, тем более Мицуха позвала девушку с собой в парк. Она взяла 2 порции еды в столовой, бережно сложила их в коробочки от бенто и потащила за собой Нору. - Эй ! Нора?! Ты весь в день в облаках витаешь - обиженно сказала Кибино и надулась как хомяк - Ахахаха... - Ты чего ? - На хомячка похожа, маленькая а столько ешь ! - Нора принялась тискать ее щеки Кибино уже все съела и наблюдала, за подругой. - Ты почти всегда ходишь с хвостом - Да, так удобнее - Можно я тебе что нибудь заплету ? - Нууу, если ты хочешь - Очень-очень Аоки взялась за резинку и распустила длинные рыжие волосы, они водопадом рассыпались на плечи. От них отражался солнечный свет, он придавал какой то сказочности образу девушки. Мицуха завороженно смотрела на неё, минут пять, ничего не говоря - Я могу и передумать - с ехидством отметила Нора - Ну уж нет В итоге Кибино заплела девушке два красивых французских колоска. И девушки отправились на тренировку. POV Аоки Нора Айда Тсуми оказалась на удивление хорошим тренером. Хоть с командой я особо не поладила, кроме одной девчонки, это не важно. Главное меня не трогают, а сегодня тренер расщедрилась и дала мне ключи от спорт зала. Оказывается Некомата посодействовал, рассказав кто я и что я из себя представляю. Вот, все ушли, зал опустел, волейболисты тоже расходились спать. Стало безопасно. Сегодня я могу попрактиковаться в комбинированных ударах, для них инвентарь не нужен. Конец POV Аоки Нора Девушка переоделась в спортивный лиф и лосины с сеткой на бёдрах. Она надела наушники, включила ремикс Dram Base и начала тренировку. От ее кулаков, от скорости с которой она проводила удары по воздуху в зале слышался свист. Она переминаясь на месте наносила удары. *Правой, Лёвой , Апперкот* Повторяла она про себя отрабатывая очередной приём. По телу стекал пот. Косички уже давно были растрёпанны. Решив закончить тренировку кардио упражнениями она так увлеклась, что не заметила как в зал вошел Куроо. Благо девушка просто выполняла комплексы упражнений и он не увидел ее истинной тренировки. POV Куроо Тетсуро. Решил пройтись вечером. Весь день думал об этой рыжеволосой девчонке. Сегодня даже мячом по лицу получил, такое в последний раз в средней школе было. Она мне понравилась, оставила какое-то тёплое касание после наших разговоров. Мы с ней едва знакомы, но она кажется такой привычной и родной будто я с ней общаюсь лет 5 точно. Что ? Шум в 5 зале? Кто это там развлечься решил ? Я тихо зашёл слегка прикрыв за собой дверь и вот что предстала пре до мной. Зал в полумраке, горел не весь свет. И Нора Она была в обтягивающих лосинах, стояла и что то активно перебирала у себя в телефоне. У неё в наушниках громко играла музыка, так что я отчетливо мог слышать. Она убрала телефон и продолжила делать комплекс. Начала с берпи Ее одежда подчеркивала все достоинства ее фигуры, округлые бёдра, стройные подтянутые ноги. И красивую грудь. По телу скатывались капельки пота и выглядело это чертовски горячо. Сбитое частое дыхание, слегка растрепанные волосы собранные в косички. Черт, чувствую себя извращенцем, но она такая сексуальная. Аж во рту пересохло. Что странно, она не заметила моего присутствия, смотрит в стену и продолжает. Конец POV Куроо Тетсуро Парень решил подойти к девушке. Он положил руку ей на плечо, его обдало жаром разгоряченного тела. Девушка машинально схватила его руку, заломала и повалила парня на пол. Но вот скользкий паркет сыграл с ней злую шутку и она свалилась сверху на него. Нора сделала захват на инстинктах. Уже лёжа на парне она подняла глаза и поняла, что это Куроо. Их лица оказались слишком близко, он ощущал ее горячее дыхание на своих губах. Тетсуро нервно сглотнул. Положил руку девушке на талию. Та, как зачарованная смотрела в его глаза, а он тонул в ее. Полумрак спорт зала... Девушка будто очнувшись отстранилась от парня. Вытащила наушники в которых уже давно не играла музыка и сказала - Какими судьбами тут ? - Да вот решил проверить, какой мазохист решил сверхурочно заниматься. - парень сел на пол, рядом с Норой. Его сердце все ещё билось как сумасшедшее. - Прости, за то что так повалила - немного смутившись сказала девушка разглядывая собственные руки. - ты просто очень резко подошёл, я испугалась - соврала девушка, на самом деле это был просто ее животный инстинкт. - Прости, не хотел тебя напугать. Просто ты слушала музыку и совсем не замечала меня. Не знал как подступиться В воздухе все ещё висело напряжение, а пара не смотрела друг в другу в глаза. Они сидели на расстоянии вытянутой руки. Но затем девушка придвинулась, взяла руку парня, которую ранее скрутила и начала ощупывать. - Все в порядке, я же сказал. - Просто хочу убедиться. От касаний Норы сердце парня вновь сделало кульбит. Он посмотрел не неё, потом будто решив для себя. Мягко вытащил руку и впился в губы девушки. Ее губы были горячими и влажными, его сухими, но настойчивыми. Все началось с простого поцелуя, Куроо усадил девушку себе на колени и положил руки ей на талию. Как только она ответила на нежные касания губ, и приоткрыла ротик, парень тут же углубил поцелуй. Ее руки переместились к нему на шею она перебирала его мягкие чёрные волосы. Их языки сплетались, дышать становилось все трудней, но они не прекращали. Девушка дразнила Тетсуро слегка прикусывая его нижнюю губу. Отчего поцелуй становился мокрым и страстным. Руки парня гладили ее спину. Он касался руками оголенной кожи девушки, а она покрывалась мурашками. Оторвавшись от этого безумия пара посмотрела друг другу в глаза. Девушка была красной, как помидор, ее губы немного припухли а дыхание было сбито напрочь, но на лице сияла счастливая улыбка. Тоже самое можно сказать и о Тетсуро, он был как довольный мартовский кот объевшийся сметаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.