ID работы: 7213084

Живая легенда

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 104 Отзывы 97 В сборник Скачать

Сладких снов.

Настройки текста
Пара все ещё сидела в том же положении, руки Куроо по хозяйски располагались на талии у Норы. Девушка решила первой нарушить это молчание: - И что это сейчас было ? - Могу задать встречный вопрос - с ехидной ухмылкой ответил Тетсуро - Я от тебя ответ хочу услышать. - Просто ты безумно красивая, не смог удержаться. - парень сказал это абсолютно серьезно, Нора смутилась и опустила глаза в пол и вдруг осознала, что все ещё сидит у него на коленях. Она хотела отстранится, но парень усадил ее обратно. - Дурак ты, Тетсуро - Обижаешь Нора, я как раз не дурак, вот многие, кто вьётся вокруг тебя да. Но не я. - Пожалуй, соглашусь с тобой - она все ещё была смущена, но держалась молодцом - Ты станешь моей девушкой ? -спросил Куроо заглядывая в глубокие, синие глаза. - Что ? - девушка опешила - Ты же слышала вопрос, ты мне нравишься, постоянно думаю о тебе. А после прошлой ночи, вообще, как спутанный хожу. - Хорошо - А? - парень, будто не веря, что она согласилась начал переспрашивать. - Ты мне нравишься, я хочу быть твоей девушкой. - Нора прислонилось лбом ко лбу Тетсуро, так, что их глаза были на одном уровне, затем продолжила - вот только ты меня совсем не знаешь.... Не пожалеешь о своём решении ? Я ведь.... - Главное, чтобы ты не пожалела. - перебил ее Куроо, мягко провёл по ее щеке - будем узнавать друг друга, со временем. Сейчас знаю одно, мне комфортно с тобой. Они наконец поднялись с пола. Нора спросила. - Ты хочешь спать ? - Нет, посте стольких эмоций, сто процентов не засну, давай прогуляемся? Только переоденься, на улице прохладный ветер. А ты после тренировки. - он погладил девушку по волосам и сел на лавочку. - иди, я подожду здесь. - Я быстро. Нора ушла в раздевалку. Ее ноги были, словно ватными, кончики пальцев все ещё покалывало. Однако она была безумно счастлива. Душ привёл ее в норму, Нора быстро распустила волосы и посушила их феном. После косичек они лежали легкими волнами. Девушка решила оставить волосы распущенными, ещё раз посмотрелась в зеркало и вышла. Когда Аоки вернулась в зал, то заметила, что Куроо смотрит на неё по новому. Непривычно ласково, она вдруг почувствовала себя *девушкой*, а не все сильным спортсменом. Обычной хрупкой девушкой. - Идём, и кстати, тебе идут распущенные волосы - он мягко улыбнулся, взял Аоки за руку, и они отправились гулять. Новоиспеченная парочка походила так часа два, гуляя по ночному парку. Разговаривали они о всякой ерунде, шутили, не затрагивали личных тем. Просто наслаждались обществом друг друга. Вернулись под утро: - Сладких снов - сказала девушка и собралась входить в общежитие, но не тут то было. Парень притянул ее к себе, обнял и нежно поцеловал в висок. - Вот теперь они действительно будут сладкими.- сказал темноволосый, улыбнулся и пошёл в своё общежитие. С утра ребята так и не виделись. Нора как ни в чем не бывало пришла, вовремя, не спать долгое время для неё было нормой. А вот Куроо конкретно клевал носом всю тренировку. На обеде тоже не сложилось встретится, парня загрузили бумажной волокитой. Вечер В итоге Куроо сидел в кабинете клуба и заполнял какие-то бумаги, по очередной отмашке тренера. Дверь тихонько открылась. И рыжеволосая девушка проскользнула внутрь. Тихо подойдя со спины она обняла парня. Он сначала вздрогнул, а потом как-то наивно улыбнулся: - Я скучала - сказала девушка и немного покраснев поцеловала парня в висок - Ну это можно исправить - ухмыльнулся Куроо. Вот только это была такая реплика, пропитанная навалившейся усталостью. - Тебе помочь ? - Да ладно, сам справлюсь - Тут ещё много, объясни что делать, быстрее управимся. Он развернулся и взглянув ей в глаза, ответил - Присаживайся рядом, тут нужно анкеты заполнить, вот образец. - Хорошо - девушка пододвинула стул, взяла половину стопки и начала работать. Спустя полтора часа кое-как управились. Парень устало потёр переносицу и взглянул на Нору. Она аккуратно раскладывала все по папкам. - Ты выглядишь очень уставшим, отдохни сегодня. А то так долго не протянешь - Беспокоишься ? - А не должна ? - она встала и подошла вплотную к парню, наклонилась и поцеловала в лоб. - завтра погуляем, сегодня отдыхай - Но ... - И не спорь со мной - она пальцами погладила парня по волосам, немного взъерошив их добавила - мы закончили, так что я пошла. Девушка покинула клубную комнату. Куроо не стал ее останавливать, он действительно устал. С утра всех собрали в актовом зале. Произошёл инцидент требующий внимания. Один из тренеров поднялся на сцену и начал строго говорить. - Сегодня ночью избили одного из учеников. Это был запасной игрок команды Фукуродани. Вечером он возвращался с тренировки и решил сходить в магазин. На него напала банда. Парень в больнице, его жизни ничего не угрожает. Переломы и ссадины. Избили его до полусмерти, врачи вовремя успели. В зале начались перешептывания и поднялся гул. Но потом все затихло как только мужчина продолжил - С сегодняшнего дня покидать территорию лагеря запрещено. Выходить на задний двор запрещено. Будет введён режим, которому все должны подчинятся. Это для вашей же безопасности. Раньше эта банда орудовала в западной части города, но теперь они сменили дислокацию. Надеюсь на понимание. Вы все взрослые люди и должны знать, это для вашей же безопасности. Все были напуганы, никто и не смел перечить. Ребята начали покидать зал. Нора выходила одной из последних, как вдруг ее окликнули - Нора-кун нужно поговорить - девушка повернулась и увидела тренера Некомату - это важно. - Хорошо - Нора покорно следовала за тренером. Ясуфуми закрыл дверь и продолжил - Нужна твоя помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.