ID работы: 7213084

Живая легенда

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 104 Отзывы 97 В сборник Скачать

Задание.

Настройки текста
*Flashback * Ясуфуми Некомата сидел в своем кабинете, когда неожиданно зазвонил его телефон. Мужчина посмотрел на экран, свёл брови. На его морщинистом лице читалась некое удивление. Она поднял трубку. - Некомата слушает На другом конце провода был человек с поразительно низким и слегка хрипловатым голосом. Во время разговора на лице тренера появлялись разные эмоции, от удивления, до смирения - Я все сделаю. Он положил трубку. И медленно выдвинулся к залу, где уже проходило собрание. *Конец Flashback * - Нужна твоя помощь - И в чем же? - Полиция, не может поймать эту банду, поэтому у меня есть к тебе просьба. Поймать и обезвредить этих товарищей, можно передать полиции - Аоки была в шоке, это не похоже на просьбу тренера, скорее на его личный интерес - То есть найти и поймать их? - Верно мыслишь. - А мой тренер в курсе ? Он говорил не влипать в неприятности.... - Я звонил Стивену с утра - сказал Ясуфуми уже более спокойно и опустился в кресло. - Могу я сама ему позвонить ? - Конечно Нора быстро нашла в телефоне нужный контакт и вызвонила тренера. Тот подтвердил просьбу Некоматы, однако оговорил некоторые детали. Стивен был всегда серьёзен в таких вопросах: « Нора, прошу тебя будь аккуратнее. В случае боя не убивай никого, можешь покалечить, вырубить, но не увлекайся.» Нора перевела взгляд на Ясуфуми, убрала телефон в корман и шумно вздохнула - Я помогу - Вот и славненько - Есть вопрос. Вы же знаете кто эти ребята, я права ? - Да, только я не могу сказать тебе - он резко стал серьезным и потом поднял взгляд на девушку - клятва клана, не позволяет, рассказывать о делах семьи. Нора удивилась, подошла к двери и уже собираясь уходить ещё раз спросила. - Но вы же можете подтвердить или опровергнуть мои предположения ? - Конечно, приходи в любое время. Аоки вышла опустошенная этим разговором. В голове путались мысли. POV Аоки Нора Итак. Плюс проблема на голову. Тренер был серьёзен в своих намерениях, не могла я отказаться. Тем более Стивен не против. Судя по тому, что он сказал: «клятва клана» Какие есть серьезные до сих пор существующие кланы в японии? Те кто может заниматься бандитизмом... Хмм... Похоже придётся иметь дело с отпрысками Якудза. Их детки хотят быть похожими на родителей в молодости, поэтому совершают порой не обдуманные поступки. Конец POV Аоки Нора Нора так задумалась, что не услышала, как со спины к ней кто-то подошел. - Привет Нора - девушка дернулась и обернулась. Это был Яку и остальные из команды Некома - Привет всем, почему вы не на тренировке ? - Вот идём, нам только что объясняли новую схему тренировок, так что мы задержались. - ответил либеро. - Какие люди ?! - Куроо подошел к девушке со спины и обнял за талию. - придёшь сегодня обедать с нами ? - Конечно - Нора так рассеянно улыбнулась и посмотрела на капитана. Вся команда была в шоке, они просто подбородки пороняли от такой сцены. Яку сильно напрягся он был удивлён и взбешён. Инуока покраснел и отводил глаза в сторону, Лев же вообще не понимал происходящего. Хайба вдруг завопил: - Вы.... Вы.... - он сильно покраснел, наконец понял что происходит - встр... встречаетесь ?! Яку перевёл взгляд на первогодку и нервно сглотнул. - Да, а что ? - Тетсуро хитро улыбнулся и прижал девушку ближе. Нора улыбнулась, вывернулась из крепких объятий, сказала. - Тетсуро, не смущай первогодок. Мне пора на тренировку. - она чмокнув парня в щеку отправилась в сторону двери кошачьей походкой. Парень, как-то счастливо улыбнулся и крикнул. - Это кто ещё их смущает, Нора. - Ахаха - девушка тихо рассмеялась и продолжила идти к двери. Команда в шоке. Только Кенма нормально отреагировал: - Наконец-то у тебя появился нормальный вкус к девушкам - съязвил связующий - Кто бы говорил, у тебя-то никого нет. - ответил на выходку брата Куроо. - Она мне нравится, хорошая, в этот раз одобряю - сказал Кенма и дальше уставился в приставку. Парни отправились на тренировку. Команда вся перешептывалась не понимая, как они проморгали развитие отношений Куроо и Аоки. Яку же был расстроен, зол, он не хотел верить в происходящее. В итоге для себя решил, что поговорит с подругой с глазу на глаз позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.