ID работы: 7213084

Живая легенда

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 104 Отзывы 97 В сборник Скачать

Поиски.

Настройки текста
Нора была весь день в своих мыслях, думала, как и где можно добыть информацию. Раньше она участвовала в нелегальных боях, и знала некоторых из окружения Якудза, но она всем сердцем не хотела обращаться к ним. Вот и за обедом. Она встретилась с Куроо, сели за стол вместе с Фукуродани. Бокуто услышал слух об отношениях его друга и начал расспрашивать девушку. - Хей Нора это правда ? - Что правда? Котаро, говори законченными предложениями - спокойно ответила Аоки - То что вы встречаетесь - парень хитро улыбнулся и показал на Куроо. - Ты сам как думаешь? - Нора немного смутилась, однако это не помешало ей выдать колкую фразочку - Отвечать вопросом на вопрос дело не благородное - Да, мы встречаемся. - выдал Тетсуро, который явно своей аурой разрубил милое общение своей девушки. - Бука ты, Тетсуро, даже поиздеваться не дал - Нора демонстративно надулась и продолжила есть. Это действие вызвало добрую улыбку у всех парней за столом. Они мягко замяли прошедший разговор и начали говорить о жизни в Японии - Япония же безопасная страна, откуда у нас банды берутся ? - негодовал Бокуто. - В Японии полно проблем, о которых молчат, и это одна из них - говорил Тетсуро Два капитана так погрузились в спор, что не замечали никого вокруг. - Глупый спор, здесь всегда было не безопасно, особенно вечером. - тихо сказала Аоки - Согласен, нужно просто соблюдать банальные правила, и не выходить по вечерам. Поделать с этим никто и ничего не может, вот и приходится терпеть. - так же тихо с ней заговорил Акааши - Бывал в Хокайдо ? - Да, там вообще ситуация интересная. Ты там жила ? Или просто слышала от кого то ? - Кейджи была интересна эта девушка с момента знакомства, он все пытался вспомнить где же видел ее раньше. - Жила некоторое время. И скажу честно, не понравилось - Аоки тихо рассмеялась - там не просто ходить опасно, дышать порой думаешь стоит или нет - Ахах, это точно. - Акааши улыбнулся уголками губ. Он было хотел продолжить разговор, но.... Капитаны заметив общение вне их спора резко перекинулись на остальных. В итоге поговорить нормально так и не получилось. Вечером командам было запрещено тренироваться. Сразу после 20.00 их загнали в общежитие. Волейболисты, любители нарушения режима, решили устроить небольшую тусовку. Сбегали днём в магазин, под шумок. Накупили всего, и дождались пока тренера уйдут в ресторан отмечать очередной день. Куроо естественно позвал Нору на это мероприятие, поэтому ждал ее сейчас перед женским общежитием. Нора собралась, нанесла легкий макияж, распустила волосы. Она решила особо не выделятся, поэтому надела узкие джинсы и белую рубашку. Вышла из общежития и встретилась глазами с парнем. - Прости, я долго. - она смутилась от такого пристального взгляда опустила глаза в пол. Тетсуро подошёл ближе, поднял ее за подбородок и нежно коснулся ее губ своими Это был вовсе не тот сумасшедший поцелуй в спорт зале, он был наполнен трепетом и нежностью. Парень запустил руки в ее волосы, Аоки прижалась к нему всем телом, отвечая на ласки. Сейчас, он был, словно единственный источник тепла в этой холодной вселенной. Куроо мягко отстранился и посмотрел в бездонные голубые глаза. Девушка тепло улыбнулась. - Ты очень красивая сегодня. - выдохнув произнёс парень - Ахахах, Только сегодня? - Нора взяла капитана за руку и они направились в сторону мужского общежития. Они как обычно пристроились рядом с Фукуродани. Куроо и Бокуто вновь начали свои странные разговорчики. Девушки менеджеры не подходили к Норе. Она пару раз сделала попытку с ними познакомится, однако безуспешно. В итоге, девушка в легком одиночестве сидела, в дальнем углу стола. POV Аоки Нора Яку со мной не разговаривает, Тетсуро занят с друзьями. Его я не виню, он весь вечер от меня не отходит, старается развлечь, пусть сам хоть оторвётся. - Скучно ? - Акааши тихо подсел рядом и посмотрел в глаза. - Есть немного.... - Давай сыграем в вопрос ответ ? - Это ещё зачем ? - Я не ожидала, что связующий который вечно молчит вдруг захочет завести разговор. Днём мне было интересно с ним поговорить. Что ж стоит попробовать. - Хорошо - Тогда я первый, ты не против ?Вокруг шумно, так что можно не боятся что нас услышат. - Дерзай - Ты раньше участвовала в боях без правил? Что ?!?! Откуда он знает ? Видел меня? А вдруг он все расскажет?! Черт я аж соком подавилась. Нужно бы сделать вид, что это не так, однако я не могу, уже выдала себя.... Вляпалась по уши... - Не переживай я никому и ничего не скажу. Всю жизнь держу клятву клана и твой секрет не выдам - Акааши выжидающе посмотрел. Конец POV Аоки Нора - Ты прав, я в них участвую до сих пор, и здесь я только по просьбе директора. Моя очередь ? - Да. Конечно - парень давольно улыбнулся. - Откуда узнал про ЭТО - Ты раньше же дралась на нелегальных поединках? Верно. По глазам вижу, что да. Так вот, я часто на них бывал, так сказать семейное положение обязывало. - Ок, твоя очередь - Нора нервно глотнула сок - Почему ты скрываешь, то чем ты занимаешься ? - Люди не поймут - Кейджи удивился , девушка глубоко вдохнув продолжила - слишком сложно объяснить миру, что женщина может быть сильнее мужчины. Особенно если речь идёт о боях. Теперь я. Ты говорил о семье, ты случаем не потомок калана начинающегося на Я ? - парень тяжело вздохнул, но понял что не может врать. Аоки отвечала честно на неудобные вопросы, теперь его очередь. - Все верно. Я младший сын одного из глав. Только ты же понимаешь что это ... - Тайна - девушка мягко улыбнулась - Я буду молчать, и ты пожалуйста, храни мой секрет. Связующий в ответ, рассеянно почесал затылок и кивнул, слегка приподняв уголки губ. Идиллию нарушил : - Эй ! Акааши ты что? Клеишься к моей девушке ? - Куроо сел рядом с Аоки притянув девушку к себе, грозно посмотрел на Кейджи. - Тетсуро не говори ерунды. - девушка легко освободившись из объятий, щелкнула по носу своему парню - мы просто разговаривали. Ничего особенного. Парни ещё раз переглянулись. Но напряжение не угасло. Аоки спокойно встала и пошла в сторону двери. - Нора ? - очухавшись позвал Куроо - Я жду тебя на улице, здесь душно - она обернулась, посмотрела на Кейджи и сказала - спасибо за компанию. Аоки вышла из общежития, ее волосы поддавшись порыву ветра слегка растрепались. Она глубоко вдохнула прохладный вечерний воздух и в мыслях пронеслось. « Значит вот, как мне можно узнать информацию... Не думала, что нужный человек окажется так близко»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.