ID работы: 7213084

Живая легенда

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 104 Отзывы 97 В сборник Скачать

Давно не виделись.

Настройки текста
Нора стояла на пороге общежития, ждала Куроо. Парень вышел, сначала виновато посмотрел на девушку, затем опустил глаза. Он готовился к тому, что Аоки отчитает его за ревность или обидится. - Ты чего стоишь? - Нора бесшумно подошла к Тетсуро, взяла его за руку и потянула в сторону заднего двора. - пойдём прогуляемся. - Ты не обижаешься ? - парень удивленно взглянул в глаза собеседнице и взволнованно сжал ее руку. - На что ? На то что ты ревнивец, так это я изначально предполагала. Ничего нового, обижаться то зачем? - она обняла парня прижалась к широкой груди. Нора слышала, как быстро бьется его сердце. Затем почувствовала, мягкий поцелуй на макушке. Подняла глаза. Тетсуро давольно улыбнувшись взял девушку под руку и они направились к заднему дворику. Аоки прижалась щекой к его плечу и шла за ним. - Ты переехала в Японию из-за родителей ? - спросил Куроо. - Нет, я живу здесь одна. - девушка вздохнула, крепче прижалась к нему. - Одна ? А как же мама с папой? - удивленно продолжил Куроо - Отец живет в Англии сейчас, а мама .... - она выдержала не большую паузу - она умерла, когда рожала меня. - Оу прости, не знал - парень растерялся, он не знал, как быть. - Ничего, все в порядке - Аоки натянуто улыбнулась - мой отец часто рассказывает о ней. Говорит что я похожа на неё, порой, папа может часами смотреть на семейные фото. Знаешь.... У него в кабинете висит мое фото, и фотография с их свадьбы. И мы действительно похожи, даже голос, схож... - Просто он сильно скучает по ней. - Куроо мягко погладил девушку по волосам, успокаивая. - Нора, так меня назвала мама. Она хотела ребёнка, но была слаба здоровьем, поэтому тяжело переносила беременность... Аоки заплакала, сама не зная от чего. В последний раз она давала волю эмоциям года 4 назад. Тогда она была в одиночестве, а сейчас, вот так просто открывала душу человеку, которого знала не так давно. Девушка не понимала причины своей резкой открытости, но она верила, что ее не предадут. Руки что сейчас бережно промакивают слёзы на щеках. Глаза что смотрят на неё с особым беспокойством и объятия, пропитанные тёплом. Тетсуро за это короткое время сильно привязал девушку к себе. - Не плачь, львёнок, я не особо умею успокаивать. - произнёс парень и крепче сомкнул руки на талии девушки. - Не переживай, единственное, что поможет мне сейчас успокоится это твоё тепло - Нора уткнулась носом в изгиб шеи парня, вызвав у него мурашки. - просто постоим так немного. Тусовка разошлась. Куроо проводил девушку до общежития, всю дорогу он как-то смущенно на неё косился, однако вслух ничего не произносил. Аоки не легла спать. Время было где то около часа ночи. Ее переполняли эмоции, слишком многое произошло за этот день. Нора оделась в спортивный костюм чёрного цвета. Сверху натянула красную толстовку с большим капюшоном и решила прогуляться по городу. Ей нужен был малейший намёк на преступников, чтобы добыть информацию от Акааши. Девушка спокойно перелезла через забор и юркнула в ближайшую подворотню. Она надеялась найти местных гопников, или кого-то из якудза. Мелких шаек по ночам шатается достаточно, по любому найдётся тот, кто знает о происшествиях. Нора бесцельно шла по еле освещенным улицам, настороженно поглядывая по сторонам. Девушка специально надела капюшон, чтобы максимально не привлекать внимания. Тут она услышала знакомый голос. - Эй пацан! Нужно платить по счетам Глухой удар и сдавленный хрип. Затем гадкий смех ещё нескольких человек. «Этот голос, это точно тот выскочка что напал на Куроо, я не могу ошибаться. У меня на такие вещи память отлично работает. Может он переместился с того района ?» Аоки подошла к углу и вгляделась в лица собравшихся. На земле лежал парень, кояхтящий от боли, похоже ему сломали нос, все лицо залито кровью. Рядом с ним крутились, щупленькие парни в длинных олимпийках. А на пожарной лестнице, возвышаясь надо всеми находился главарь в чёрной рубашке и джинсах. Он как-то ехидно улыбался сжимая в зубах дымящую сигарету. От этого его скулы сильнее выступали, чёрные, длинные волосы были аккуратно собраны в хвост. В темноте его глаза были зеленовато чёрными. - А вот это уже интересно.... Аоки вышла из за угла и направилась в сторону шумной компании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.