ID работы: 7213084

Живая легенда

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 104 Отзывы 97 В сборник Скачать

Акт первый. План капкан.

Настройки текста
- Ангел, может зайдём сегодня ко мне? - игриво спросил Кайтсен. - Не думаю что это хорошая идея, любимый, может сначала сходим в клуб, слышала тут не далеко открылся новый. - ответила Нора прижимаясь к плечу парня. - Все может быть.... Давай зайдём, только вот прогуляемся длинной дорогой, смысл спешить. - Ураааа - девушка искренне засмеялась целуя парня в щеку, сильнее прижимаясь к его руке. Одним днём ранее. - Итак, знакомьтесь, Кайтсен, это мой парень Куроо Тетсуро. - спокойно проговорила Нора, наблюдая, как молодые люди пожимают друг другу руки. - Молодец, что нашла время сегодня, у меня для тебя прекрасная новость - слегка улыбнувшись Кайтсен сел на против Аоки, и получил не доброжелательный взгляд со стороны Куроо. - Какая же? - Девушка облокотившись на Тетсуро читала досье на каждого из банды. - Они нашли место для съёмок, в районе нового клуба Койда, завтра выходят на охоту. - Хммм.... - Нора задумчиво прикусила губу - кого они ловят на этот раз? - Если мой информатор не соврал, то они ищат молодую пару. Будут ловить в округе клуба. Хотят найти писклявых голубков, чтобы зрелище было занятным - последнюю фразу Кайтсен с неприязнью будто выплюнул. - Есть идея - Нора хищно улыбнулась и подняла взгляд на собеседника. - Любимый, а ты давно узнал об этом месте? - Аоки шла на не высоких каблуках но их стук отчетливо слышался по всему пролету подворотни. - Нет, владелец Койда давний знакомый, так что он пригласил завалиться к нему, как появится время - он потрепал девушку по волосам, на что та демонстративно надула губки. - Тсен, ну я же весь вечер на прическу потратила... - ой ой, ну все - парень ласково поцеловал ее в макушку, и они медленно продолжили путь. Со стороны они смотрелись максимально мило. Как настоящая пара. Они тихо переговаривались и хихикали время от времени. Темные переулки насыщались легким шумом от их разговора. За ними следом на расстоянии пятидесяти метров шёл парень. Одетый во все чёрное. Полностью закрывший своё лицо под маской и капюшоном. Он следовал за ними тихо, не заметно. Затем парень достал телефон что то напечатал и быстро убрал его обратно. - Мне уже не нравится этот игривый взгляд - произнёс Акааши - ладно - медленно вздохнув все же смирился - продолжай - Ты притворишься моим парнем и мы поймаем их на живца. - Что ?! - одновременно завопили Тетсуро и Кайтсен. Нора демонстративно поморщилась. - Нора, ты сошла с ума? Решила сама подставиться? А если все пойдёт не по плану? И почему ОН? - Куроо явно негодовал. Аоки лишь погладила его по руке успокаивая и продолжила. - А кто ещё? Кайтсен опытный и хороший боец, и плюс ко всему мы вроде как не плохо поладили. Тетсуро мы уже обсуждали этот вопрос - ее голос был холоден, но она с надежной посмотрела на своего парня. Тот лишь смиренно кивнул, сильнее сжав её руку. - Так чего ты хочешь добиться ? - спросил Кайтсен, отпивая газировку из банки и шумно ставя ее на стол. - Ты же знаешь откуда они начнут поиски. Дальше дело за малым, привлечь их внимание. - А если не получится? - Акааши с явным интересом обсуждал этот план. Его вопросы имели огромный подтекст, по ним было видно, ему не впервой заниматься подобным. - Тогда будем искать бедняг которым не повезёт. И разбираться по ходу, спасая жертв. - Это не лучший расклад. Но мысль не плохая. Так что, пробуем - Кайтсен тяжело вздохнул открывая на телефоне карту района. - Тетсуро, твоя помощь тоже пригодится. Акааши поднял удивленный взгляд на Нору. - Будешь находится не по далеку. Прикроешь меня в случае если что то пойдёт не по плану. Но твоя главная задача будет, это помощь нам. - Аоки заглянула в глаза парню, тот внимательно слушал, хотя и был напряжен, до невозможности. - Мы возьмём микрофоны и микронаушники, будем оповещать тебя о происходящем. Ты должен вовремя по сигналу вызвать полицию на место нашей стычки. И в крайнем случае поможешь нам слинять от туда. Хорошо ? - Да, я тебя понял - ответил Куроо уверенно кивнув. Шум мотоциклов заполнил тихий переулок. Пара испуганно прижалась друг к другу. Из окружили десять человек, с металлическими битами. Они все были в мотоциклетных шлемах. Было видно лишь их ухмылки на лицах....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.