ID работы: 7213084

Живая легенда

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 104 Отзывы 97 В сборник Скачать

Акт второй. Задержание.

Настройки текста
- Ну что голубки, сегодня вы никуда не идёте. Будете подчиняться, меньше доставите проблем и не разозлите нас - сказал один из парней, проведя металлической битой по асфальту. - Кто вы ?! Что вам нужно ?! - Кайтсен сильнее прижал Нору к себе. Все же, из него получился отменный актёр. - Ой, да не верещите вы. - второй парень подошёл ближе и толкнул Акааши. Остальные приблизились, схватили пару и потащили в проулок. Выйдя на давольно просторное место между домами они остановились. Это было темное пространство между домов, абсолютно безлюдное. Вокруг, на стенах красовались неоновые граффити. В углу стояла видеокамера со штативом. Пару окружили. - Итак теперь план, нам нужно вывести их на активные действия, чтобы предоставить показания полиции. Остальное клан Якудза замнёт сам, нас никуда не внесут и в суд мы соответственно не пойдём. Это необходимо для правдоподобности. - сказал Кайтсен теребя в руках зажигалку. Они сидели на крыше давольно долго и все это время парню все же хотелось закурить. - Можешь курить, потерплю разок - сказала Нора, внимательно изучая план местности. - Святая ты девушка - он счастливо чиркнул зажигалкой, поднося сигарету к губам. Следом пошёл запах табачного дыма и блаженный вздох - вот теперь я готов продолжить. Нужно чтобы кого то из нас побили, не сильно, пары ссадин будет достаточно. Главное чтобы они запечалились на видео - Ты думаешь это хорошая идея ? - спросил Куроо - Они скорее всего выберут Нору для издевательств, и что? Что будет тогда? - он явно переживал. - Все просто, я встану под удары так, чтобы остались ссадины, а серьезных травм не было. - Исключено - сказал Кайтсен, Тетсуро лишь кивнул. - Ты это крайний вариант. Если выбора не останется, а вообще я попытаюсь вывести их из себя и стать мишенью, это лишь меркантильные богатенькие детишки вышедшие из под контроля. Так ты проще с ними разберёшься, и плюсом будет, они отвлекуться на меня, а ты их хорошенько отделаешь. - закончив монолог парень потушил сигарету и вновь начал перебирать зажигалку. - Давай так. - вздохнув, девушка все же согласилась на их условия. - Чего вам нужно? Отбросы?! - Кайтсен зло посмотрел на врагов и спрятал Аоки за своей спиной. - Ты посмотри на этого ублюдка ?! Эй Сем, начинай. - их главарь в красном шлеме позвал одного из стоящих. Тот подошёл и с размаху врезал Акааши по челюсти. - Аааааа - Нора взвизгнула, сделав вид что испугана, осела на землю и прикрыла уши руками. А сама тихо шепнула в микрофон - самое время. - Оттащите бабу в сторону, мешает, сначала разберёмся с ним, она пускай смотрит. Какой слизняк с ней якшается. Кто-то схватил девушку и начал оттаскивать в сторону. Когда Аоки отошла на достаточное расстояние от своего спутника, то заговорила. - Сем Ниджиро и Даичи Шога, вам не надоело? - Нора ловко вывернувшись ударила человека державшего её, сначала в живот а затем с размаху повалила на землю. Тот скорчился от боли, а Аоки улыбнулась и начала медленно идти к Сему - Черт, а удар у тебя тяжелый - пока Ниджиро отвлёкся Кайтсен нанёс удар снизу, вырубив его. - Вот теперь игра начинается. Все кинулись на парочку, они на удивление не плохо справлялись. Вот момент, Норе прилетело прямо по ноге железным предметом. Та болезненно зашипев ответила обидчику ударом по печени. Девушка слегка шатнувшись замедлилась. Удар был давольно серьёзным, и в этом была вина и Акааши, это его противник задел Аоки. И вот когда последний был успешно обезврежен, Нора облокотилась о стену - Ты как ? Прости, не доглядел. - парень присел перед ней осматривая травму. Это был давольно сильный ушиб, но ничего критического не наблюдалось. За пару дней боль уйдёт. - Все нормально, я же не ребёнок, вполне легко отделались. Да и тем более это не больно, скрорее приятно. Послышались сирены полицейских машин, на территорию забежали вооруженные сотрудники. Все прошло по плану. Как и говорил Кайтсен, мучить их не стали и быстро отпустили домой. Парень легко подвалил девушку под руку, обнимая за талию одной рукой пошёл в направлении места встречи с Куроо. - Так, только не вопи, но мне не удобно, поэтому я тебя понесу, быстрее доберёмся - сказал Акааши и с легкостью подхватил Нору на руки. Куроо нервничал, ведь они долго не возвращались. Девушка прервала связь сразу же, как отдала сигнал. Затем Тестсуро услышал, как открывается дверь. Акааши зашёл с Аоки на руках, аккуратно ставя ее на землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.