ID работы: 7213084

Живая легенда

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 104 Отзывы 97 В сборник Скачать

Акт третий. Ты моя.

Настройки текста
Куроо нёс Аоки на спине, он не дал ей идти самой. Получив травму она чувствовала себя слабой, но когда девушка ощущала заботу Тетсуро, на душе становилось тепло и уютно. POV Аоки Нора Он не разговаривает со мной с самого отхода от дома, где мы встретились. Просто молча несёт, и все. Мы зашли в общежитие, поднялись на мой этаж, Куроо открыл комнату и включив свет посадил на кровать. - Отдыхай, увидимся завтра. - он уже было собрался уходить, но я не дала этого сделать. Потянула его за рукав усаживая рядом, а Тетсуро даже не посмотрел на меня, отвёл глаза в сторону - У меня нет настроения, поговорим позже. Ну уж нет, он опять собрался уйти, я дернула его за руку и села к нему на колени сравняв наши лица. А этот дурак только отвёл глаза. Нежно беру его лицо руками и целую. Нежно касаюсь губ слегка прикусывая верхнюю. Он все ещё сопротивляется, не отвечает на поцелуй. - Какой же ты у меня ревнивый - говорю я, медленно покрывая шею влажными поцелуями. Слегка наклоняет голову назад, давая мне больше свободы в действии. Руки Тетсуро все так же опираются на кровать, он явно сильно расстроен и обижен моим поведением. Я запускаю свои ему под футболку, чувствую как под пальцами напрягаются мышцы, а тело покрывается мурашами. - Прости меня, любимый, что заставляю волноваться по пустякам, ревновать - я взяла его лицо в руки и он все же перевёл взгляд на меня. Дыхание у обоих сбито, казалось что это мгновение, длилось вечность. Он все же сдаётся, припадает к губам и кладёт руки на мою талию. Поцелуй разжигал огонь в нас, его проворные пальцы подцепив мою футболку уже настойчиво гладили спину, проводя большим пальцем по позвоночнику, Тетсуро вызывал просто табун мурашек. Он попытался прижать меня ближе, в итоге я случайно задела ушиб о изголовье кровати и болезненно застонала. Куроо тут же отстранился. Конец POV Аоки Нора - Прости, задел ? - Все в порядке. Просто она болит, нужно будет обработать. - Давай я сейчас .... - он было хотел пойти за аптечкой, однако Нора не дала. - Тетсу, на что ты злишься? - Этот парень, мне не нравится он. Точнее не так - он помедлил и сильнее прижав Аоки за талию сказал - Ты только моя и мне не нравятся все, кто посягает на мою девушку. - Ахахах - Нора тихо захихикала - Мне. Кроме. Тебя. Никто. Не. Нужен - разделяя слова сказала Нора. - Кайтсен помог мне дойти до места, я едва ли смогла бы быстро туда добраться. Куроо немного расслабился, поднялся с кровати вместе с Норой. Подошел к шкафу и взяв оттуда Аптечку посадил девушку обратно. Парень медленно стянул ее джинсы стараясь не задеть, травмированную область. Открыв масштаб бедствия он даже посинел, от увиденного. Парень сменил несколько эмоций: растерянность, грусть, отчаяние и злость, на самого себя. Пальцами погладив место вокруг ушиба, он взял мазь и стал аккуратно наносит ее на область. Нора зашипела от боли, Куроо сидевший перед ней поцеловал ее колено, на его лице отражалось непонятное выражение. А морщинка между бровей выступала все сильнее. Закончив с бинтованием и мазью, Куроо поднялся и сев рядом с Норой обнял её. Девушка положила голову ему на грудь и медленно выдохнула. - Как так вышло? И почему ты отключила связь со мной, сразу, как подала сигнал. - парень облокотился о стену и переместил Аоки себе на колени. - Я не хотела чтобы ты все это слышал... Я .... Порой бываю жестока и боюсь, что это может тебя шокировать. - Куроо поцеловал девушку в макушку и продолжил перебирать ее волосы. - А насчёт травмы, ерунда, поболит дня три и все будет хорошо. Они заснули, копаясь в своих мыслях, Куроо прижимал девушку к себе, обволакивая тёплом. Она в свою очередь слушая его ровное сердцебиение спокойно спала, не думая о завтрашнем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.