ID работы: 7213084

Живая легенда

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 104 Отзывы 97 В сборник Скачать

Акт четвёртый. Скоро возвращаемся.

Настройки текста
Девушка проснулась от того, что едва ли могла вздохнуть. Цепкие руки парня прижимали ее вплотную. Нора лежала и боялась пошевелиться, чтобы не нарушить сон своего кота. Она аккуратно вытащила руку и провела пальцами по скуле парня. Тот лишь поморщился, девушка коснулась губами его щёки и уголка губ. Тетсуро давольно улыбнулся не открывая глаз притянул девушку к себе и нежно, почти лениво поцеловал. Они вчера так и заснули в одежде, на Норе были тоненькие шортики, так что парень переместив руки на ее бёдра вызвал просто табун мурашек у девушки. У неё невольно вырвался полу стон и пара нехотя оторвалась друг от друга. - Доброе утро, львёнок. - немного хрипловатым голосом протянул Куроо и поцеловал Нору в кончик носа. - Доброе - девушка рассеяно улыбнулась и прижалась к его груди. Слушая учащенный стук сердца. Полежав немного им все же пришлось подняться. С утра у Аоки была запланирована встреча с Некомато-сенсеем. Нора всеми силами старалась не показывать свою травму, но увы, хромала на одну ногу. Она с легкость могла стоять, как обычно, терпя боль, но вот с ходьбой проблемы... Девушка уверенно постучала в дверь кабинета и услышав уверенное «Войдите», прошла внутрь. - Доброе утро, сенсей. - Доброе, выглядишь ты не очень, как после соревнований по борьбе. - ухмыльнулся тренер. - Я выполнила ваше поручение, поэтому и нахожусь в подобном состоянии. Надеюсь вам уже сообщили детали? - Да, но все же хочу услышать рассказ, из первых уст. - Хорошо - она медленно подошла к креслу и стиснув зубы села вытягивая поврежденную ногу. - Ты была в мед кабинете ? - Некомата явно был обеспокоен ее видом. - Нет, можете не переживать, я сама уже как врач со стажем, могу сказать все про такие травмы. Это просто сильный ушиб, не более. - Хорошо, только смотри, если состояние ухудшится, это может быть проблемой. - Конечно, не переживайте - Нора улыбнулась уголками губ и начала рассказ. Они беседовали почти час, девушка показывала найденные материалы и говорила детали операции по поимке. Участие Куроо она естественно опустила, не нужно ему проблем с этими бандюгами. - Умница - старый тренер давольно улыбнулся - скажу чтобы тебя не мучали тренировками, восстанавливайся. - Спасибо - А и еще, можешь уже собирать вещи, мы возвращаемся из тренировочного лагеря завтра утром. - Как?! У нас же еще неделя? - девушка чуть не подавилась воздухом когда услышала. - Это решение приняли вчера, на общем собрании. Так что все уже решено - грустно заметил Некомата, похоже ему эта идея тоже не импонировала. Весь день девушка провела в своей комнате. Она смогла немного облегчить боль в ноге и уже к вечеру отёк стал спадать. Часов в 11 вечера к ней пробрался Куроо. Он тихонько постучал по двери, та распахнулась и его втянули внутрь, а сама дверь была поспешно закрыта. Пара решила посмотреть фильм, они легли на кровати и взяли планшет Норы. Тетсуро обнял девушку прижимая к себе, уткнулся носом в ее волосы и пальцами поглаживал девушку по талии. Прошла, где то половина фильма, и первой сдалась Нора, она просто хотела быть ближе к нему. Суматоха последних дней вымотала ее и девушка отчаянно стремилась забыться. Она подняла голову и посмотрела Тетсуро в глаза и увидев там, такое же бесконечное желание и нежность, со страстью поцеловала его. Планшет удачно был отложен на пол, руки парня скользнули под ее футболку, он ухмыльнулся в поцелуй когда понял, что девушка была без лифчика. Стянув с неё не нужную ткань, Куроо снял с себя в футболку и бросил на пол. Повалив Нору он нависал ней и перешёл поцелуями на шею девушки, та давольно застонала пропуская его волосы сквозь пальцы прижимала ближе к себе. Парень оставляя дорожку влажных поцелуев перешёл на грудь девушки. Обведя языком сосок он слегка прикусил его и вызвал незамедлительную реакцию партнерши. Он нарочито медленно покрывал поцелуями ее тело, сжимая руками грудь и выбивая глухие стоны легкими засосами. Девушка притянула его к себе и повлекла в очередной пошлый поцелуй. Их языки сплетались а руки блуждали по телам стараясь запомнить каждый сантиметр. Тетсуро наконец снял с неё последние элементы одежды и избавился от своих. Достал защиту и быстро распаковав упаковку воспользовался ей. Вернувшись к Аоки он вновь глубоко поцеловал ее и медленно вошёл. Вызвав феерическое чувство у обоих. Нора забывалась в своих чувствах она старая не застонать во весь голос целовала шею парня и впивалась ноготками в плечи, скорее всего там завтра будут засосы. Куроо входил в неё сначала медленно, а потом начал наращивать темп, ее тело отзывалось на каждое движение. Пальцы Тетсуро скользнули по телу в низ и надавив на клитор он вызвал новую волну возбуждения у девушки. Она кончила первой, стараясь не закричать в голос прикусила свой палец и содрогнулась в оргазме. Парень продержался еще минуту и обессиленно рухнул на девушку. Он слегка приподнялся отходя от пережитых ощущений, поцеловал Аоки в ложбинку между грудей, перелег на место рядом с ней. Они еще какое то время лежали молча и тяжело дышали. Затем Нора присела на кровати и севшим от напряжения голосом сказала. - Пойдём в душ, все спят, нас никто не заметит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.