ID работы: 7213087

Маленькая молния

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пока ребята шли до школы, а вернее, до их клуба, все, отойдя от шока, с интересом рассматривали маленького капитана, который от этих взглядов прижался к ноге Кидоу. — Что с ним произошло? — поинтересовался Курумада, переведя взгляд на Мисаки. — Не знаю. Когда я его встретил, то он уже был такой. — Эй, малыш, ты нас помнишь? Сейчас Хамано улыбнулся во все 32, стараясь показать ребенку, что они ему не враги. Посмотрев на него, Тенма на секунду задумался, а потом быстро — быстро замотал головой. — Нет, я вас не знаю. — Это все очень странно…- задумчиво произнес тренер, смотря куда-то в даль. — Тенма-кун такой миленький. Вспышка, и все посмотрели на Аканэ, которая неожиданно появилась рядом с малышом. За девушкой прибежали и другие менеджеры, которые до этого момента были в здании клуба. — Тенма, что с тобой? Ужаснулась Аой, смотря на друга, но дальнейший диалог в этом направлении предотвратило появление других лиц, которых мы все прекрасно знаем. — Матсуказе! — голос Тсуруги можно было узнать где угодно, поэтому все теперь уж посмотрели на четверку, которая бежала в их сторону. — Наконец-то мы тебя нашли, Тенма! Я думал, что с тобой что-то случилось…- с ходу начал Шинске, при этом обнимая друга. — Слава Богу, нашелся. Если присмотреться, то можно увидеть, как устали за все это время Тайё и его друзья. Ведь с мальчиком могло случиться что угодно. Тогда бы они себе этого не простили. Никогда. — Матсуказе, скажи мне, зачем ты убежал? Строго спросил Кёске, посмотрев на своего капитана. — Я хотел осмотреть этот город… — сказал Тенма, переводя виноватый взгляд на землю. — Ты мог это сделать с нами, а не уходить в одиночку. Ты понимаешь, что это было очень опасно? Продолжал отчитывать шатена Тсуруги. Он тоже сильно переживал, они с Матсуказе лучшие друзья как-никак. — Понимаю… Простите. После этих слов на глазах у ребенка появились слезы, но стерев их рукавом кофточки, он побежал к Кёске. Вздохнув, темноволосый поймал мальца и взял на руки, после чего потрепал по волосам. — Хорошо, прощаю, только в следующий раз так не делай. На эти слова ребёнок улыбнулся, и закивал, при этом выдав что-то похожее на «не буду». Другие же члены клуба лишь с умилением наблюдали за этой картиной, ведь не каждый день их «ледяной принц» будет проявлять столько чувств. — Теперь ждем Фея и остальных. Надеюсь, что у них все хорошо и они справятся. — На Тайё тут же были устремлены удивленные взгляды. — Что это значит? Озвучил всеобщий вопрос Кария. — Фей, кажется, знает, как вернуть нам прежнего Тенму-куна. Поэтому он и остальные отправились в прошлое, а мы в четверо остались здесь что бы следить за Тенмой. — Понятно.Тогда нам и правда нужно ждать. Надеюсь, что больше ничего не случится. Сам же ребенок в этот момент уже спал на руках у Тсуруги, ведь на сегодня ему приключений хватило. Увидя это, игроки и тренер лишь облегченно вздохнули. Теперь уж точно все должно пройти спокойно. — Отнесем его в здание клуба. Пусть там поспит, тем не менее кто-нибудь тоже будет там. Мало ли что. — распорядился Кидоу, окидывая игроков взглядом.- Тренировка окончена! Дойдя до клубной комнаты, Матсуказе положили на один из диванов. Так же ребята решили, что будут дежурить по очереди, сменяя друг друга через определенный промежуток времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.