ID работы: 7213128

Незаконная

Гет
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 50 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Солнце клонилось к закату. Своими лучами прожигая воздушную гладь. Казалось все небо пылает в неистовом огне. Девушка еле держалась на коне, она не представляла как до этого гнала лошадь при свете луны, в кромешной тьме, лишь бы не останавливаться и никого не встретить. А сейчас, все ее тело пробирала дрожь, одежда ещё не успела просохнуть, от настигшего внезапно дождя. Ели, сосны, лиственница расплывались перед глазами, Лианне было тяжело сфокусировать взгляд. Конь брел сам по себе, казалось он хорошо знал куда ему двигаться. Дойдя до заброшенного огорода, он пристроился к грядке и стал жевать все, что приходилось ему по вкусу. Девушка соскользнула со своего спутника на землю, ударившись о покосившуюся деревянную изгородь. Внезапно пронзившая, боль вернула ей ясность сознания. Поднявшись и облокотившись на забор, она осмотрелась. Неподалёку стояла бревенчатая избенка, с выбитыми окнами и распахнутыми дверями. По внешнему виду она напоминала придорожный трактир. За исключением одного: он был тихим и безлюдным. Лианна попыталась подойти к коню, чтобы привязать его, но ей не удалось сохранить равновесие. Солнце почти скрылось из виду, небо вновь заполонило тучами. Опираясь на изгородь девушка дошла до дома. Войдя внутрь, она упала на пол, он казался ей таким тёплым и безопасным, что глаза закрылись сами собой... Разбудил девушку возникший шум и доносившиеся эхом разговоры. Что-то яркое светило ей в лицо. -Мой принц, она очнулась, - прозвучал молодой мужской голос. Послышались шаги, в комнату вошли двое. Лианна приоткрыла глаза и увидела лицо мужчины, у него была притязательная улыбка и темные волосы. Она вновь прикрыла глаза от яркого света. -Наконец-то, миледи, а то мы начали волноваться, - добродушно заявил мужчина. Девушка попыталась встать и заметила что лежит на чём-то мягком, то ли плаще, то ли ковре. С помощью мужчины, ей удалось присесть и спрятаться от слепивших лучей солнца. Наконец она разглядела собеседника: он был молод, но его лицо покрывали глубокие морщины. Нет, они его не старили, скорее придавали солидности и мужественности. На тёмных волосах проступала седина. Его острый нос и ясные озорные глаза говорили о его временами жестоком, но в то же время добродушном и легком характере. Его спутница была высокая смуглая женщина, с длинными вьющимися тёмными волосами. Она имела также острые черты лица, но более серьёзный и спокойный взгляд. -И что, такая юная леди, делает одна в столь опасных местах? - осведомился мужчина. -Вы Мартелл, да? - уточнила Лианна. -С чего вы так решили? - хитро улыбался собеседник. -У ваших людей знак красного солнца. -Возможно, - уклонился от ответа мужчина. -Я Старк. Лианна Старк. Мужчина улыбнулся и подал девушке тарелку с едой. -Вам нужно отдохнуть, леди Старк. Поговорим позже. Собеседники покинули комнату. -Ты ей поверил? - возмутилась женщина - ты серьезно думаешь, что она Старк? -Я сразу это понял. Она могла даже не говорить. У неё поразительное сходство с ее теткой. А этот меч из Валирийской стали. Не у каждого его найдёшь, особенно у девушки. -И что ты собираешься с ней делать? - не унималась женщина - возьмёшь ее с нами в Королевскую гавань. -Или отправлю с охраной в Дорн. Столица опасна для неё. Она погубила мою сестру, ее детей. К тому же, окружение Ланнистеров не самое приятное общество. Я не думаю, что они так ее лёгко отпустят. -Неужели тебе понравилась эта девушка? - обняв мужчину, спросила собеседница. -Эллария, ты ревнуешь? На тебя это не похоже... - хитро улыбаясь, ответил на объятия мужчина - тебе не о чем волноваться. Даже если у меня появится жена, ты все равно останешься моей любовницей. Девушка поднималась по темной лестнице, держась за руку новоиспеченного супруга. Ее светлое золотое платье, непривычно открытое и лёгкое для здешних мест, выделялось во мраке. Она до конца не осознало как все быстро произошло, буквально за несколько дней. Они молча вошли в комнату и мужчина запер дверь. -Тебе идёт платье Элларии, - проводя рукой по ее телу говорил мужчина. -Она злится на меня и ревнует, - Лианна смотрела ему в глаза. -Она отойдёт, тем более, я не собираюсь ее бросать и ты об этом знаешь, - мужчина прикоснулся губами к шее девушки. -Оберин, - попыталась отстранить его девушка. Но он только сильнее привлёк ее. Он целовал ее шею, лицо, его губы были тёплыми и влажными. Он снимал ее платье, он был настойчив и нежен. Но... его поцелуи совсем не похожи на Тот... Его движения слишком изучены, а губы сладки... Не то что у... Лианна оборвала все свои мысли и обняла своего мужа. Она хотела попытаться забыть все и получить наслаждение. Безусловно это был брак по расчету. Она получила его защиту, а он ее замок. Лианна Старк, теперь уже Мартелл, совсем скоро станет единственной законной наследницей Винтерфелла с великой дорнийской армией... Девушка упала на кровать, она чувствовала как его тёплые руки ласкают ее тело, его губы скользили и исследовали все возможные потайные места. Она чувствовала, прикосновения его мускулистого тела. Он становился все настойчивее и все ближе, лаская ее. Боль пронзила ее тело, и из глаз покатились слезы. Да, это не тот первый раз, о котором она мечтала, и не с тем... Он замер и вытер, скатившиеся слезы. Прижался к ее губам и медленно начал двигаться... Боль по прежнему жгла ее тело, но она не показывала это... Когда он кончил, она заснула в его объятиях. Рядом с ним ей было спокойно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.