ID работы: 7213158

Двойная Амнезия

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
343 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 228 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 14. Лжец обязан иметь хорошую память

Настройки текста
Хантер проснулся с чувством неотвратимого конца. Оно неприятно оседало где-то в горле, напоминая о себе в каждом вдохе и выдохе. И несмотря на то, что он просыпался с этим ощущением каждый день последние два месяца, именно в этот раз оно показалось ему окончательным. — Я расскажу ему сегодня, — пообещал Хантер своему отражению, пока смывал остатки зубной пасты со щетки. Себастиан в это время уверенно пел мимо нот неприлично старую песню Кэти Перри, и это обязательно стало бы поводом для шутливой ревности к Блейну, но Хантер был слишком напряжен и взволнован. — Сегодня все закончится, — едва слышно повторял он, елозя деревянной лопаткой по сковороде — любимый омлет Себастиана требовал постоянного наблюдения, как и сам он, погрязший в своем телефоне. — Закончится. — Он меня простит, — мысленно уверял себя Хантер, выезжая с парковки. — Как он может меня не простить, верно? Я ведь старался все для него делать. Он поймет меня. Я ведь его люблю. И он меня. — Хантер, ты в порядке? Себастиан, все это время елозящий в бардачке в попытках найти салфетки, наконец сдался и отвлекся на своего мужа. Хантер неопределенно хмыкнул, и он тут же положил свою ладонь поверх его на рычаге коробки передач. — Ты выглядишь изможденным. Хантеру нечего было на это сказать. Ему самому казалось, что с момента, как он узнал о диагнозе Себастиана, прошло примерно две с половиной вечности, настолько он был вымотан. Он устал держать все под контролем, устал следить за каждой принятой таблеткой, устал врать и выкручиваться, устал следить за каждым словом, чтобы не проболтаться или не ошибиться в новой лжи. Да, конечно, в половине своих проблем исключительно сам он был виноват, но это осознание никак не помогало их решить. Ему безумно хотелось наконец признаться Себастиану, сбросить с себя невыносимый груз вины и просто надеяться на то, что ему светит прощение. И несмотря на то, что он собирался сделать это уже сегодня, легче ему не становилось. Ко всему прочему добавились страх и нервозность, которые он старательно запихивал поглубже внутрь — поговорить об этом ему было не с кем. Плохо подавляемое раздражение, если и передавалось по воздуху, Себастиана заразить не смогло. Напротив, казалось, оно придало ему сил. — Я думаю, что нам нужно сделать перерыв, — предложил он, и Хантер от неожиданности вздрогнул, крепче сжимая руль. — Может, сходим на свидание? Сложно было сказать, почему Хантер решил, что фраза о перерыве означала расставание. Накрученный мыслями об их разговоре он уже почти смирился с тем, что Себастиан, вероятнее всего, уйдет от него, не оглядываясь. И это еще повезет, если сначала дослушает до конца. Настойчивые параноидальные мысли лезли в голову, и он невольно сбросил скорость до минимально разрешенной, не желая рисковать. — Свидание? — голос звучал ломко, а в горле пересохло, но Себастиан либо предпочел сделать вид, что не заметил, либо был слишком воодушевлен, чтобы это сделать. — Какое? — Ты, я, ресторан? — энтузиазм его мужа медленно, но верно улетучивался. — Любое свидание было бы здорово. Хантер посмотрел на него боковым зрением: к его удивлению Себастиан был смущен и, казалось, расстроен тем, что вообще полез с предложением. А он все еще был обязан заботиться о его состоянии, не только физическом, но и эмоциональном. — Извини, — вздохнул он. — Ты прав, любое свидание было бы действительно здорово. Я попрошу Джеффа забронировать столик в нашем любимом месте, хорошо? — Ты не обязан это делать, — тут же пошел на попятную Себастиан. — Это была глупая идея, у тебя много работы, ты занят, да и я постоянно требую много внимания и без того. Хантер покачал головой. — Мы слишком закопались в проблемах, больничных счетах и лекарственных рецептах. Давай найдем в себе силы порадоваться жизни. К тому же, я тысячу лет не ел ризотто, а там подают лучшее в городе. — Ризотто? — Умоляю, не говори мне, что ненавидишь его и все это время ходил со мной в этот ресторан только компромисса ради, — почти не в шутку простонал Хантер, останавливаясь на светофоре, и повернулся к Себастиану. Тот только рассмеялся, запрокинув голову — видимо, понял, что в этой шутке была доля правды. — Нет, я люблю ризотто. Не знал, что ты тоже. — Знал, — поправил его Хантер, легко щелкнув по носу. — Просто еще не вспомнил. Сзади них агрессивно загудели машины: красный сменился зеленым, и всем хотелось как можно быстрее добраться до работы. Проглотив рвущиеся наружу ругательства, Хантер вдавил в пол педаль. Оставалось семь минут до работы, девять часов до их свидания и около одиннадцати до того момента, как он собирался признаться Себастиану в том, что натворил. Статистика говорила, что мужчины за сорок были больше других подвержены проблемам с сердцем. Хантеру было значительно меньше, но его сердце последние несколько месяцев сходило с ума и обещало сдаться в любой момент. Как и рассудок.

***

Ресторан, в который они приехали, по виду больше напоминал бар, но суммой счета обычно напоминал о том, что приписка «ресторан» была не случайной. Огромная барная стойка в центре помещения, шум и смех расслабленных посетителей, забегавшийся администратор с дежурной, но не вышколенной улыбкой: все говорило о том, что у Гато был свой собственный стиль и десятки постоянных посетителей. Себастиан и Хантер когда-то тоже ими были. — Так вот почему ты сказал не надевать костюм, — рассмеялся Себастиан, оглядываясь. Хантер пожал плечами и улыбнулся. — Почему-то мне казалось, что мы с тобой ходим только по извращенно дорогим ресторанам, куда без соответствия дресс коду не пускают. — Мы нашли это место, когда оба еще учились. Здесь тогда было еще не так многолюдно, и цены не так кусались. У меня еще не было денег на лобстеров и мраморную говядину, а ты как раз поссорился с родителями и драматично разрезал свою кредитку, так что мы искали что-то попроще. Себастиан недоверчиво вскинул брови. — Я не шучу, хотя у меня было такое же выражение лица, когда я узнал, — Хантер взял его под руку. — Мы тогда еще даже полугода не встречались, так что я не был в курсе твоей театральности. — А из-за чего мы поссорились? — Ты не рассказал, — Себастиан разочарованно нахмурился. — Вы целый месяц не говорили, но потом ты все же оттаял и снова стал ездить на своей машине и покупать любимый кофе в Старбакс каждое утро. — И тебе не было интересно? — Шутишь, что ли? Я спрашивал тебя несколько раз, но ты только отмахивался и говорил, что это мелкие семейные недопонимания. Так что я и по сей день без понятия, что тебя так разозлило. Тебе придется вспомнить это самому. — Я тебе расскажу, — пообещал Себастиан, вызывая у него улыбку. Администратор наконец освободилась и вернулась к ним, снова широко улыбаясь. — Столик на двоих, Кларингтон, — подсказал ей Хантер, и девушка, быстро сверившись со своими данными, кивнула. — Прошу. Джефф действительно был профессионалом своего дела — даже в шумном и многолюдном месте он сумел выбить для них место подальше от барной стойки, где не нужно было перекрикивать друг друга, чтобы уточнить название коктейля у официанта. Хантер взял карточку с меню. Они с Себастианом не были здесь уже больше года, и сейчас, думая об этом, он пришел к выводу, что и это было знаком проблем в их браке. Деревянная книжечка меню с пластиковыми вкладышами страниц ощущалась в руках незнакомо, а несколько лет назад он мог наизусть прочитать меню и даже назвать ценник большинства коктейлей. — Здесь здорово, — сказал Себастиан, не отвлекаясь от выбора напитков. — Мне нравится. — Я рад, — честно сказал Хантер, посмотрев на него. — Когда подадут еду и напитки, ты поменяешь свое мнение. Тот поднял на него удивленный взгляд. — Вместо просто «нравится», — Хантер изобразил кавычки в воздухе, — ты будешь кричать, что ты мечтаешь жить здесь и иметь годовой запас их еды. — Знаешь, ты очень завышаешь мою планку ожиданий. — Потому что мне нечего бояться, я иду ва-банк. Себастиан покачал головой, не скрывая насмешливой улыбки, и снова погрузился в меню. Хантер последовал его примеру. Он немного расслабился, позволив себе насладиться возможно последним свиданием со своим мужем, прежде чем поломать все, открыв ему правду. Официант появился у их стола с дружелюбной улыбкой и без блокнота — все больше и больше ресторанов требовало от своих работников впечатлять посетителей идеальной памятью. — Запеченные креветки и моллюски в качестве закуски, два крабовых ризотто, бутылку белого вина L'authentique и — через полчаса после горячего — кростата с голубикой для нас обоих. Хантер даже не успел ничего сказать. Себастиан, самодовольно ухмыляясь, посмотрел на него, пока официант, старательно не выдавая мыслительного процесса, повторял его заказ. Хантер облизал пересохшие губы и мысленно пожелал, чтобы вино принесли как можно быстрее. Когда они с Себастианом пришли в Гато первый раз, денег на бутылку вина у них не было, как и на морепродукты. Наевшись ризотто, они выпили по стакану диетической колы и, смеясь, ушли в обнимку. А когда значительно позже вернулись уже женихами, потратили почти двести долларов на ужин, ни о чем не жалея. И теперь Себастиан до последней позиции назвал все, что они ели тем вечером, и еще несколько десятков раз позже, соблюдая заказ как глупую семейную традицию. — Мы всегда едим одно и то же здесь, — сказал Хантер, проводив официанта взглядом. — И теперь ты это тоже помнишь. — Я не люблю пробовать новое, — подтвердил он. — Всегда рискованно — вдруг мне что-то не понравится, а значит, потратил вечер и целое состояние зря. — Для кого-то столь взбалмошного ты безумный зануда. Всегда это говорил. — Я не зануда, я просто предпочитаю лучшее. Всегда и в неограниченных количествах. Хантер усмехнулся, чуть склонив голову, и пристально на него посмотрел. — Да, именно поэтому, видимо, я вынудил тебя выйти за меня, — насмешливо буркнул Себастиан, закатывая глаза. — Все еще не могу даже представить себе этого. — Ты не вынуждал, просто настаивал. — Я не могу говорить об этом в трезвом состоянии, — пожаловался он, и Хантер вздохнул. — Жаль, но придется. Тебе все еще нельзя пить — таблетки слишком сильнодействующие для этого. — Знаю, но не хотел портить наш постоянный заказ из-за моей амнезии, — фыркнул Себастиан и, протянув руку через стол, положил ее поверх его ладони. — Ты в порядке? Утром ты правда казался очень уставшим. Может, мы слишком увлечены моим состоянием и не обращаем внимание на твое? — Я в полном порядке. Просто не выспался, потому что ты лез обниматься, — поддел его Хантер. — Обвивал меня своими щупальцами, о каком тут сне вообще может идти речь? В ответ ему только показали язык. Еда была восхитительной, и вино сочеталось с ней более, чем идеально, но Хантер этот комментарий проглотил — Себастиан и так поглядывал на его бокал чаще, чем стоило. Вечер шел прекрасно: они разговаривали, шутили, смеялись. Иногда даже спорили о всяких мелочах, и в этих незначительных спорах угадывались случайные детали, которых Себастиан недавно еще совсем не знал. Хантер слушал его, улыбался и умирал внутри, разрываясь от противоречивых чувств. С одной стороны, его муж очевидно был близок к восстановлению, а с другой, нарисованная гармония их брака вот-вот обещала разрушиться. И вновь из-за него. — Не жалеешь, что устроил все это? — поинтересовался Себастиан, откинувшись на спинку своего стула. Он только расправился с десертом и выглядел так, словно это был лучший вечер в его жизни. Хантеру понадобилось несколько напряженных секунд, чтобы понять: его муж говорил не о театре одного актера и лжи об их браке, а о свидании. — А должен? — он отложил в сторону салфетку и отодвинул пустую тарелку в сторону. На дне его бокала еще оставалось немного вина, и оно играло роль своеобразного счетчика времени до того самого разговора. Тик-так. Глоток за глотком. — Ну, тебе пришлось отменить встречу с сенатором Моритц, и, как я понял, не в первый раз, — напомнили ему, и Хантер даже поморщился, припомнив назойливую и требовательную женщину, которую он успешно избегал уже второй месяц. — Скорее, ты спас меня от встречи с сенатором Моритц, — поправил он супруга и сделал еще один глоток. Бокал опустел, и он задумчиво посмотрел сквозь него. — Себастиан, я… — Давно хотел сходить на идеальное свидание со своим мужем? — продолжил тот с нежной улыбкой, и Хантер замер. Во-первых, потому что действительно хотел этого, а во-вторых, потому что в один момент потерял все желание говорить о разводе. — Знаю. Разве мы не заслужили один прекрасный вечер только вдвоем? Никакой амнезии, подозрений в измене, секретов и загадок, верно? — Верно, — выдохнул Хантер, вызывая у него еще более довольную улыбку. — Даже в свои шестнадцать ты остаешься бесконечно умным. — Думаю, мне уже ближе к двадцати, раз я помню, что люблю тебя, — подсказал Себастиан и облизал губы. — И как двадцатилетний парень, у которого только что было отличное свидание, я планирую пригласить тебя к тебе же домой. Так сказать, продолжить вечер. — А я как тридцатилетний мужчина, который только что съел свою дневную норму калорий, собираюсь предложить тебе прогуляться по пирсу и хоть немного уложить всю эту еду. Иначе наш вечер продолжится моим сладким сном. Себастиан расхохотался и, покачав головой, грациозным взмахом руки позвал официанта, чтобы попросить чек. Они действительно пошли гулять по набережной. Точнее, сначала им пришлось вызвать такси, чтобы к ней подъехать, но Хантер считал, что оно того стоило — вечерний Гудзон с отражением небоскребов на водной глади привел Себастиана в абсолютный восторг. Он сделал несколько сотен фотографий, видимо, для того, чтобы выложить в свой внезапно оживший Инстаграмм, уговорил его на общие фотографии, а потом облокотился на кованую изгородь на обрыве и уставился куда-то в затуманенную линию горизонта. — Всегда мечтал проплыть по лунной дорожке, — вдруг сказал он и ткнул в сторону растекшегося по воде отражения луны. — Говорят, это приносит удачу. — Так и есть, — согласился Хантер, подходя ближе и обнимая его со спины, чтобы согреть, если их накроет порывом ветра. — В конце концов, если ты смог проплыть несколько десятков метров в глубокой реке с сильным течением темной ночью, ты точно чертов везунчик. Себастиан фыркнул, и Хантер поцеловал его в затылок. Он пристально смотрел на дорожку и пытался прикинуть температуру воды Гудзона в это время года. Наверняка, достаточно высокая для того, чтобы не умереть, и достаточно низкая, чтобы получить воспаление легких при неудаче. — А если еще и не оштрафуют, то точно повезло, — задумчиво пробормотал он, и Себастиан, до этого молчаливо гревшийся в его объятиях, резко развернулся в его руках, оказываясь так близко к его лицу, что Хантер мог почувствовать легкий запах шоколада, оставшегося на его губах. — Ты всерьез об этом задумался, верно? — он усмехнулся. — Ты прямо сейчас размышляешь, насколько вероятно, что мы заболеем и умрем, да? — Вовсе нет, — возмутился Хантер, кладя ладони ему на щеки и поглаживая их большими пальцами. — Но… хочешь исполнить свою мечту? Я имею в виду, нам обоим не помешало бы немного удачи, разве нет? Себастиан не ответил. Только потянулся к нему ближе и поцеловал. Хантер мог ощущать его расслабленную улыбку даже в поцелуе, и все внутри буквально горело от восторга, вызванного этим. — Кто последний до пирса, тот первый в воду, — сообщил ему правила Себастиан, прежде чем подмигнуть и, мягко оттолкнув от себя, рвануть в сторону выхода на пирс. Хантер несколько секунд смотрел ему вслед, пытаясь придумать хорошую шутку про то, что его муж — ребенок, а потом плюнул на это и помчался за ним. В конце концов, из них двоих он всегда был выносливее, да и бегал быстрее. Себастиан, правда, все же добежал первым. Развернулся на пятках, едва успев остановиться, и выставил вперед ладонь, заставляя Хантера замереть в шаге от него. — Если я, — он тяжело дышал, прерываясь, — узнаю, все вспомнив, что ты мне врал… Хантер перестал дышать, предчувствуя, что перед ним вот-вот откроется идеальная возможность признания, к которому он так и не смог морально подготовиться. -… И на самом деле ты бегаешь быстрее меня, я с тобой разведусь, — серьезно пообещал Себастиан, а после рассмеялся. — Господи, ты аж побледнел. Это последствия пробежки в твоем возрасте или так боишься меня потерять? Хантер сгреб его в объятия и прижал к себе, жадно целуя. Они до сих пор не восстановили дыхание, но отрываться друг от друга тоже не хотели. У него действительно был повод завести разговор, но Себастиан выглядел таким счастливым, что разрушение магии этого вечера казалось даже большим эгоизмом, чем сокрытие правды. — Не шути так, — пробурчал он, позволяя Себастиану чуть отстраниться. Тот подмигнул ему и ухмыльнулся, стягивая джинсовую куртку. — Я уже в группе риска, так что не надо своими шутками доводить меня до инфаркта. Тот только глаза закатил, и Хантер последовал его примеру, раздеваясь. Прямо сейчас он мог поспорить, что у него появилось несколько седых прядей только от того, каким тоном его муж произнес фразу о разводе. — Готов? Он поднял взгляд и улыбнулся. Себастиан стоял на пирсе абсолютно обнаженным, и лунный свет кокетливо освещал его тело лишь наполовину, открывая выделяющиеся ключицы и спускаясь ниже по груди к выступающим ребрам. Хантер отпихнул в сторону свою одежду и подошел к нему, чтобы снова поцеловать. Кожа Себастиана была покрыта мурашками, а сам он слегка подрагивал в его объятиях, поэтому они обнялись крепче, согревая друг друга. — Если кто-то нас заметит, нам грозят общественные работы и жуткий штраф, — заметил Хантер, но в противоречие себе только спустился поцелуями на подставленную под его ласки шею. — Мне не идет оранжевый. Себастиан простонал что-то недовольное в ответ на это, но все же, собравшись с силами, отстранился, еще раз коротко поцеловав его в губы. — Ладно. Сначала исполним эту мою мечту, а уже потом все то, что я хочу сделать с тобой в постели, — предупредил он, и Хантер ухмыльнулся, предвкушая это не меньше, чем он сам. Раз уж он решил сделать этот вечер для своего супруга волшебным, он собирался идти до конца. Себастиан, отойдя к краю пирса, внезапно прыгнул вниз, идеальной ласточкой входя в воду. Хантер от неожиданности вскрикнул, бросившись к краю, но тот уже вынырнул и затряс головой, отплевываясь от холодной воды. — Свежо! — поделился он ощущениями. — Твою мать, Себастиан! Нельзя прыгать в незнакомом водоеме, да и тем более в темноте. Тебя могло насквозь проткнуть каким-нибудь строительным штырем! — Это лунная дорожка, — напомнил тот, убирая со лба мокрые волосы. — Она на удачу. Он снова скрылся под водой, периодически выныривая за воздухом, и Хантер, еще раз ругнувшись, прыгнул за ним. Вода в реке была ледяной — казалось, у него все рецепторы закоротило. Вынырнув, он передернул плечами, словно это могло помочь согреться, и оглянулся, ища Себастиана. — Я тут. Хантер подплыл к нему. Света луны было недостаточно, чтобы убедиться, но, судя по тому, как у Себастиана стучали зубы, его губы наверняка уже посинели. — Ты в порядке? — Да. Они помолчали несколько минут, глядя на звездное небо в тишине, а после Себастиан повернулся к нему. — Спасибо. Знаю, что тебе жутко холодно, потому что мне тоже, просто до безумия, но… Не знаю, я чувствую такое спокойствие сейчас, словно все именно так, как и должно быть. — Наверное, замерзаешь до смерти, — пошутил Хантер, а потом посерьезнел. — Не за что. Я рад разделить с тобой твою мечту. Правда, она была в том, чтобы проплыть по лунной дорожке, а не застрять на ее середине, так что давай-ка в сторону берега. Пока и впрямь не заледенели. Себастиан фыркнул и нырнул, задевая его торс щекочащим прикосновением пальцев. Хантер посмотрел ему вслед, убеждаясь, что все в порядке, и поплыл за ним. И без того прохладный воздух теперь казался невыносимо холодным, а песок неприятно лип к пяткам, но они оба бежали по пляжу, держась за руки, и смеялись. Хантера, видимо, подогревало выпитое до этого вино, а Себастиана — осознание того, что его желание исполнилось. Они с трудом втиснулись обратно в одежду. С одной стороны, потому что натягивать ее на мокрое тело было сложно, а с другой, потому что-то и дело прерывались на поцелуи. Хантер сам чувствовал себя так, словно ему шестнадцать — такие бабочки распускались в его животе этим вечером. — Я тебя люблю, — прошептал Себастиан, проникновенно глядя ему прямо в глаза. — Я так хочу вспомнить каждую секунду, проведенную с тобой. Не давая ему больше говорить, Хантер снова поцеловал его, вжимая в себя, и тот, счастливо смеясь ему в губы, полностью отдался его ласкам. Они целовались, утонув ступнями в холодном песке, и надеялись, что эта ночь никогда не закончится. А если и закончится, то хотя бы никогда не будет забыта. По крайней мере, всю последующую ночь, стоило им вернуться домой, Хантер и Себастиан провели заново изучая и запоминая друг друга во всех возможных смыслах.

***

— Ты отлично выглядишь сегодня, — Себастиан поправил его галстук, и Хантер, не теряя времени, притянул его ближе, скользнув пальцами в задние карманы деловых брюк. Они отвлекались на поцелуи и объятия уже четвертый раз, все не в силах покинуть дом, но необходимости в спешке не было, и Хантер пустил это на самотек. — Уже не изможденный. — Ты даешь мне силы, — подсказал он и наклонился за поцелуем. — К тому же, вчерашний вечер был восхитителен. И ночь, — добавил он почти шепотом. Себастиан улыбнулся и легко укусил его за нижнюю губу. — Мне это было нужно. — Мне тоже. Когда они вошли в офис, Хантеру показалось, что все вдруг на мгновение замерли, как бывает только в сериалах, и вновь с прежним шумом и энтузиазмом вернулись за работу. Наверное, дело было в том, что они с Себастианом появились у стеклянных дверей в обнимку и светились расслабленными улыбками. Да, ничего не было решено. Да, Себастиан снова упомянул о Китти и загадке ее увольнения в машине. Да, Хантер все еще искал правильные слова для их разговора. Но прямо сейчас, гладя своего мужа по спине, пока он разговаривал с Мелани, Хантер чувствовал себя счастливым и почти спокойным. В первый раз за слишком долгий промежуток времени. — Мы перерыли все папки. Я предполагаю, что юристы могли сбросить его кому-то из вас на личную почту, потому что иначе мы бы уже нашли, — Хантер, потерявшийся в своем хорошем настроении, все же сосредоточился, чтобы прислушааться к тому, что Мелли говорила, и встрял в разговор. — А что потеряли? — Нужен документ, подтверждающий, что у меня есть право на подписание договора без вашего участия и дополнительного одобрения, — повторила та, ни единой эмоцией не выдав свое неудовольствие его невнимательностью. — У меня сегодня переговоры по поводу обновления контракта, а мы не можем найти эту чертову бумажку. — Думаю, ты права, и он где-то у меня на почте. Правда, у меня сейчас звонок с отделом по безопасности… Себастиан, может быть, у тебя есть пять минут, чтобы поискать в моих письмах? — Хантер повернулся к нему, и тот уверенно кивнул. — Отлично, тогда я дам тебе свой ноутбук, потому что пароль от почты не помню. Наверняка, по ключевому слову «важно» бумажка найдется за пару секунд. Мелли благодарно улыбнулась, и Хантер открыл перед мужем дверь, пропуская его в свой кабинет. Это утро ощущалось до болезненного нормальным, настолько ему было спокойно и хорошо внутри. — Сейчас разберемся с этим, — сказал Себастиан, удобно устраиваясь в кожаном кресле для посетителей, — а потом я собираюсь перерыть всю свою почту тоже. Возможно, найду какие-нибудь ответы. Хантер поднял на него взгляд, по памяти вбивая пароль в ноутбук. — Хочу попробовать поискать хоть что-нибудь по теме Китти. Вдруг я писал ей гневные письма и клялся уволить, а она теперь помалкивает, потому что думает, что я не вспомню. И может, поэтому и соврала про агенства по усыновлению. — Детка, ты вспомнил об агентствах, — заметил Хантер, протягивая ему ноутбук. — Так что сомневаюсь, что она лгала. Но надеюсь, что ты узнаешь, из-за чего решил ее уволить. А еще, возможно, найдешь тех, кого собирался брать вместо нее и выберешь кого-нибудь. — Вообще она мне понравилась, — Себастиан вздохнул. — Она отлично справляется со своей работой, да и вроде бы всех остальных она тоже устраивает. Если бы мне не казалось, что ты изменяешь мне с ней, я бы и не подумал, что ее стоит увольнять. — Мы уже проходили это, — застонал Хантер, доставая телефон. До звонка оставалось еще несколько минут. — Я тебе не изменяю. — Помню, — отмахнулся он, сосредоточенно копаясь в его почте. — Но, может, мне до амнезии тоже казалось иначе, вот я и решил, что… Хантер хмыкнул, задумываясь. У них действительно было несколько крупных ссор из-за ревности, но никакие имена не были названы, и скандалы оставались анонимны по отношению к его возможным «любовницам», поэтому Себастиан вполне мог оказаться прав. Он обернулся на мужа, удивленный тем, что предложение так и не было закончено, но тот вперил сосредоточенный взгляд в монитор ноутбука, внимательно читая. — Нашел нужный документ? — поинтересовался он, и Себастиан посмотрел на него. — Нет, — от его голоса и ледяного взгляда у Хантера по позвоночнику пробежались крупные колючие мурашки. — Но я нашел письмо от мисс Джейн Бингем, которое сообщает, что необходимый пакет документов для развода с мистером Себастианом Кларингтон готов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.