ID работы: 7213246

Дотянись до созвездия...

Гет
G
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
       Дождливое осеннее утро. Опавшие листья начинают танцевать свой неповторимый танец, когда очередной порыв прохладного ветра проносится мимо. Во всей этой «пляске» выделяется одна милая пара, которая быстрым шагом двигается по тротуару и пытается скрыться от дождя под зонтом.        — Сережа, как мы могли проспать в первый же день учебы? — спросила Назима, девушка восточной внешности, идущая в строгом чёрном платье и сером осеннем пальто, зарываясь в его ворот. Хотя осень только началась, но было уже достаточно холодно. Поэтому она как можно сильнее сжимала руку своего возлюбленного.        — Извини, милая, я правда забыл завести будильник вчера, — чмокнув девушку в щечку, сказал Сергей. Это был молодой человек, который уже в таком молодом возрасте имел усы. Он также, как и его девушка, соблюдал «дресс-код», поэтому был одет в чёрные джинсы,белую футболку и чёрную кожаную куртку.       Наконец, они подошли к школе и взглядом пытались найти свой класс.        — Эй, голубки, не желаете составить компанию одинокому орлу? — смеясь, сказал их одноклассник, Никита Лукашев. Сергей сразу узнал голос своего друга, поэтому с улыбкой обернулся и пожал ему руку. Назима же, сразу после этого, набросилась на Лукашева с обнимашками, ведь они не виделись все лето.        — Никитос, ты это, поаккуратней будь, она же все таки занята,— с усмешкой сказал ещё один подошедший ученик 10«Б» класса, Максим Анисимов.       — И тебе привет, Свобода,— именно этот псевдоним получил Максим от своих друзей.       После прихода Максима, ребята начали обсуждать свои каникулы. На самом деле, они даже не обращали внимания на линейку, проходившую в честь Дня Знаний. Они настолько были увлечены разговором, что не заметили, как к ним подкрались 2 девушки и начали щекотать Назиму. Она же, в свою очередь, больше всех боялась щекотки, поэтому мгновенно начала очень громко смеяться и просить остановиться. Обернувшиеся на смех парни тут же начали улыбаться и приветствовать девушек.       Это оказались сестры—Илона и Кристина. Хоть и Илона была старше Крис на полтора года, они были похожи. Обе с каре, у обеих большие выразительные глаза, они всегда умели поддержать и помочь в трудную секунду. Именно поэтому им всегда были рады в любой компании.       После окончания линейки они все вместе пошли на уроки. Именно там начинаются новые приключения ребят...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.