ID работы: 7213429

Между двух огней

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

10-часть.НОЧОВКА.

Настройки текста
      Воскресенье.Время восемь вечера. Друзья сидят на полу, и смотрят фильм. — Ребя-я-я-ят. Давайте в игру поиграе-е-ем, — предложила Аля. — В какую? — спросил Нино. — В Правду или Действие, — дополнил Адриан. — Я за, — согласилась Алья. — И я, — поддержал Нино. — А ты, Маринетт, — спросили её друзья. — Не знаю. Как-то не хочется. — Ну же, Мари, — умоляла Алья. — Ну, ладно. — Так, Адриан задает Нино, Нино задает мне, я задаю Маринетт, а Маринетт задает Адриану. Все всё поняли? — Да, — сказали ребята хором. — Тогда начинаем. — Так, Нино, ПилиД? — Действие. — Ладно, тогда, поцелуй Алью. — Да без проблем, — и поцеловал. — Так, Аля, ПилиД? — Действие. — Сегодня ты спишь со мной. — Ну, ладно. — Так, Мари, ПилиД? — спросила Сезер. — Правда, — сказав это, она мигом пожалела об этом. — Кто тебе нравится? — сказала Аля со злобной ухмылкой. — Ну… Наверное Феликс. — Тот с параллельного класса? — уточнил Нино, в то время как кое-кто кипел от злости. — А он знает? — включив режим журналиста, поинтересовалась Аля. — Сейчас вообще-то моя очередь.Так, Адриан, ПилиД? — Действие. — Признайся в любви Нино. — Нет. Я не буду этого делать. — А придётся. Правила, есть правила, — сказала голубоглазая. — Эх… Была ни была. Нино, я давно хотел тебе сказать, что ты мне нравишься, я полюбил тебя с первого взгляда. Скажи мне, ответишь ли ты мне взаимностью, — промямлил Адриан, будто и в правду влюблён. — Адриан, знаешь. Дело не во мне, а в тебе. Так, что, я скажу нет! — резко высказался Нино, еле сдерживая приступ смеха, как в то время девушки уже валялись на полу. — О нет! Любовь всей моей жизни отказал мне, — и «умер». Все смеялись минут пять, а может и целый час.       После смеха все пошли спать. Адриан на диване в гостиной. Маринетт на кровати Альи, Нино и Алья в кровати родителей Альи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.