ID работы: 7213429

Между двух огней

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

12-часть.Допрос

Настройки текста
— Маринетт Дюпен-чен, я требую чтобы ты мне всё рассказала в мельчайших подробностях, — сказала Алья, приказным тоном. — Я так понимаю, мне не избежать от расспроса, — скорее утвердила Мари, чем спросила. — Правильно. А теперь рассказывай. — Ну, ты же знаешь, что после драки я унесла Феликса обрабатывать его рану. Так вот, после этого он позвал меня погулять после уроков. Ну я и согласилась. На следующий день после дежурства я попрощалась с парнями (с Нино и Адрианом) и пошла ко входу. Там меня уже ждал Феликс. — Прости, что заставила ждать, — сказала я. — Да нечего. Я и сам только пришёл. Пошли? — Да, конечно, — и мы пошли в сторону парка, смеясь и шутя. В парке я увидела ларёк мороженого. Я попросила его купить нам мороженое. Он конечно согласился не сразу, но я его переубедила. Потом после мороженного мы пошли к фонтану. — Маринетт, знаешь… Я… Ты мне нравишься. Давно нравишься… и я… — начал мямлить Феликс. — Я тебя поняла. И… Ты мне тоже нравишься. — Правда? — сказал Феликс с надеждой в голосе. — Угу. — Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ВО ВСЕМ МИРЕ! — воскликнул, точнее кричал Феликс. — Ну, и? — спросила Аля. — Да слушайте, — шикнула на неё Маринетт, — потом сказала немного спокойным голосом. — Маринетт, ты станешь моей девушкой? — Да! — и мы слились в поцелуе. — Один день не пришла в школу, и такую сенсацию пропустила, — надулась Алья. — Привет, девочки, — сказал только что пришедший Нино. — Нино, представь себе. День не пришла в школу, а уже главную новость пропустила, — сказала Аля тоном маленького ребёнка, которому не купили новую игрушку. — Что случилось? — Да вот, Маринетт с парнем встречается. — И кто этот счастливчик? — спросил Ляйф с интересом. — А ты догадайся, — нагло вякнула Маринетт. — Эм… Ким? Нет? Тогда Макс? Нет? Айван? Нет? Ну, всё я сдаюсь. — Это Феликс с параллели. — Ого. Аля, я вчера пришёл в школу, но всё же не знал про это. — А я о чем? — Да ладно вам дуться. — Ну, простим? — спросил Нино у своей «коллеги». — Пожалуй… Нет, не простим. Ведь, как можно обижаться на подругу, — и они обнялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.