ID работы: 7213429

Между двух огней

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

13-часть.Черная полоса

Настройки текста
      Прошла неделя как Маринетт начала встречаться с Феликсом. Они каждый день после школы ходили на свидания. Фортуна удачи в последнее время была на стороне Маринетт. Что не скажешь об Адриане. К его не счастью, Фортуна обходила его стороной.       А всё началось с того, что Адриан после уроков остался на тренировках. После тренировок. От лица Адриана.       Я иду по коридору и слышу какие-то звуки. Из любопытства пошел в сторону где доносились те звуки. Звуки исходили с кладовки. Все же я не смог удержаться и посмотрел. Там был полуобнаженный Лука и… Хлоя? Да как она посмела мне изменять?! МНЕ. Самому красивому, сексуальному парню в школе. Да что там в школе, во всем Париже, нет такого парня как Я. Нет, она мне не нравиться, но это удар по моему самолюбию. Аргх… Мне нужно расслабиться. Может пойти в ночной клуб, и подцепить там одну девушку лёгкого поведения? Да, точно так и сделаю. В ночном клубе «Ночная бабочка». — Тео, по крепче, — сказал я, обращаясь к бармену. — Что стряслось, дружище? — поинтересовался он. Я часто здесь бываю, так что давно знаком с Тео. -Не бери в голову, — и тут ко мне подсела обворожительная особа женского пола, с третьим размером груди. — Можно с вами познакомиться? — игриво спросила она меня. — Может сразу ко мне? — я ухмыльнулся на её ответ. — А здесь чем хуже? — послышался мне её голосок, и я с той же ухмылкой понес её в уборную и хорошенько ******.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.