ID работы: 7213667

Второй шанс

Гет
NC-17
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 210 Отзывы 80 В сборник Скачать

Я не даю обещания, которые не могу сдержать

Настройки текста
Рен специально задержался, чтобы застать Кеко в гримерке и поговорить с ней без свидетелей. Тайком, чтобы не спугнуть девушку, он наблюдал за съемками. Ему не понравилась последняя, отснятая режиссером сцена. Нет, с технической точки зрения она была идеальна, а игра актеров поражала своей реалистичностью. Вот только Рен понимал, что дело тут не только в мастерстве. Было видно, что каждое сказанное персонажами слово задевает самих исполнителей за живое. А этот поцелуй! Парень едва удержал себя в руках. Он так сильно сжал кулаки, что на ладонях отпечатались следы от ногтей. Молодой человек дождался, когда большинство работников покинут этаж, и направился к Кеко, встретив по дороге Яширо. Тот говорил что-то о странном поведении Фувы, но Тсуруга его не слушал. Все его мысли были заняты поиском слов, с которых лучше было бы начать важный для обоих разговор. Но в гримерке девушки не оказалось. Тогда-то Рен и Яширо услышали голос Кеко. — Ты ничего не знаешь! Юкихито хотел вмешаться, но актер остановил его. Они стояли за углом, в паре шагов от Фувы и Могами, и могли отчетливо слышать каждое слово. Рен чувствовал, как его начинает мутить, ведь практически все сказанное этим придурком было правдой. Он действительно хотел затащить Кеко в постель и ему было плевать на последствия. Но он не хотел обидеть девушку, только лишь сделать своей. Хотел, чтобы она, если не полюбила сама, то хотя бы приняла его чувства. Рен едва сдерживался, чтобы не обнаружить себя, когда услышал срывающуюся на крик девушку. Но раздавшийся звон пощечины заставил его выйти из укрытия. Как раз в тот самый момент, когда Шо посмел осквернить ее нежные губы своим поганым ртом. Не помня себя от ярости, Рен отшвырнул этого подонка. В его крови клокотали злоба и гнев. Тьма вновь расползалась по всему телу. Ему хотелось убивать. Если бы не холодный голос Кеко, немного остудивший пыл, могло бы случиться непоправимое, так как взгляд Шо говорил, что тот тоже не намерен отступать. Молодые люди, проводив девушку взглядами, снова устремили взоры друг на друга. — Зачем весь этот спектакль? Повезло, что практически никого в здании не осталось. Ты хоть подумал о последствиях прежде, чем поднимать такой крик? Шо не нашел что сказать. Он начал понимать глупость своего поступка. И теперь к злости на Кеко и Тсуругу прибавился ещё и гнев на себя. — Окажись здесь не я, Кёко попала бы в большие неприятности. — Самая большая ее неприятность — это и есть ты! Как думаешь, она обрадуется, узнав тебя настоящего? Того, что кроется под маской идеального во всем красавчика Тсуруги Рена? Фува понял, что наступил на больную мозоль, когда увидел, как побледнело лицо соперника. — Что тебе известно, выскочка? — Только то, что ты скрываешь свою никчёмную темную личину под вымышленным именем. — Тебе заняться нечем, раз выдумываешь всякую чушь? — Не держи меня за дурака. Достаточно перейти тебе дорогу, чтобы понять, что ты не тот, кем хочешь казаться. Будешь отрицать, что этот Каин Хилл так уж отличается от тебя настоящего? Я не хочу, чтобы Кеко вновь страдала, когда увидит, что полюбила такого монстра. Кёко? Полюбила? Рен почувствовал, как его сердце пропустило удар. Слабая надежда от того, что девушка может ответить на его чувства взаимностью, вскружила голову. Я люблю тебя, Рен. Неужели он тогда не ослышался? Его мысли прервал презрительный смех Фувы. — Я смотрю, вы с Кеко два сапога пара. Оба сохнете друг по другу и не замечаете этого. — Что? — Ой! Неужели ты сам не видишь, какой дурочкой она становится в твоём присутствии? Тсуруга-сан то, Тсуруга-сан это! Просто блевать тянет! Уж поверь, влюбленную Кеко я за версту чую. Она готова на все, лишь бы ты был доволен и хвалил ее. Забавно вспомнить, какими нелестными эпитетами она одаривала своего обожаемого семпая, чтобы угодить мне. — Какое тебе до всего этого дело? — Может я хочу, быть единственным человеком, который разбил ей сердце? — Поверь, я сделаю все, чтобы так и оставалось. — Что-то мне подсказывает, что это вовсе не означает, что ты оставишь ее в покое. Рен ухмыльнулся: — А ты не такой уж и дурак, Фува. — Только попробуй прикоснуться к ней своими грязными руками и ты покойник, Тсуруга! — Нет, всё-таки дурак. Я не сделаю Кеко ничего, что могло бы ее огорчить, — покачал головой Рен, но после небольшой паузы продолжил: — По крайней мере, специально. Я сам не заметил, как она стала частью моей жизни, частью меня. Как нелепо, Фува, что именно ты открыл мне глаза. Шо чувствовал себя усталым и побежденным. — Я никому не расскажу секрет Хиллов, - обреченно произнес парень. - Но хотя бы пообещай, что будешь держать свою ширинку застегнутой. — Я не даю обещания, которые не могу сдержать, Шотаро. Шоко Аки нашла подопечного в пустом коридоре. Он сидел на полу, привалившись спиной к стене. — Шо, что случилось? — А, это ты, Шоко-сан. Его голос был таким безэмоциональным, будто душа покинула парня. Несмотря на дорогой костюм, женщина села рядом с музыкантом и взяла его холодную руку в свою. — Может расскажешь, как ты узнал, что это Кёко-чан? — Ты в курсе? — встрепенулся Шо. — Успокойся. Я ведь никому ни слова не сказала, даже тебе, если не заметил. Эта девочка мне симпатична. Ни у каждого найдется такая сила духа, чтобы так быстро оправиться от предательства и взлететь на такие вершины. — Прекрати, — сквозь зубы выдавил Шо, пытаясь подавить тупую боль в груди. — Так как ты догадался? — Когда Лили плакала, я уловил в ее всхлипах что-то знакомое. Я было подумал, что мне показалось. Ведь Кеко не позволяла себе лить слезы передо мной, потому как я ненавижу ревущих женщин. В тот момент мне так захотелось утешить девушку, но я не знал, как правильно это сделать. А когда поцеловал ее, все стало на свои места. Я был уверен, что под личиной нахальной Сецуки и ранимой Лили прячется Кеко. Больше всего меня поразило то, что это была не игра. Как только я узнал Могами, я понял, что она плачет по-настоящему. И единственной причиной этих слез мог стать только он. Менеджер не стала уточнять кто такой он. Она прекрасно все поняла. Как и состояние своего подопечного. — Эх, Шо. Что мне с тобой делать? — приобняла его женщина. Рен ощущал себя так, будто за его спиной выросли крылья. Он не мог поверить в то, что сказал ему Фува. И в тоже время парень боялся, что признавшись Кеко, ему придется открыть и свое темное прошлое. А ей вряд ли это понравится. Но сердце не слушало разум. Молодой человек хотел позвонить Могами и просто услышать ее голос. Но вместо этого, он набрал совсем другой номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.