ID работы: 7213774

Супер 4: Новое Приключение.

Гет
G
Заморожен
19
автор
intolerabiles бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Затерянный Мир.

Настройки текста
("Хамелеон") Они плыли через туман. - Они нас не догонят? - Пиксель боялась нового нападения. - Не беспокойся. Их корабль уже наверняка идёт ко дну. И к тому же, если бы они были исправны, то не поплыли бы за нами в туман. Это слишком рисковано. - А ты сам знаешь, куда плыть? - Мы уже на месте. Туман рассеялся, и появился остров. - Это и есть Затерянный Мир? - Я полагаю, что да. ***************** Они вышли на сушу и решили разведать обстановку. - Идём Пиксель. Они зашли в глубь леса. - Джер, мне страшно.... - Не волнуйся. Я с тобой. А ещё, у меня есть саб.... Он не успел договорить, как какой-то зверёк выхватил у него оружие и скрылся в зарослях. - Эй! А ну верни! Джереми сорвался с места и пустился в погоню. Пиксель побежала за ними. ****************************** (На Пороховом Острове) - Отец! Надо поговорить. - А. Роджер. Входи. Какие новости? - Угадай кого мы застали в море. - Кого? - Детей четвёрки. Пират был удивлён. - Что!? - Да. Мы их упустили, но знаем их местонахождение. Мне нужен твой корабль. - Бери. Тащи их сюда живыми. И не подведи меня! - Разумеется... ********************** Погоня продолжается. - А ну стой! Верни! Это моя сабля! - Джереми! Он обернулся. Пиксель зацепилась за ветку дерева платьем. Джереми не знал: помочь подруге, или догнать вора. - Сейчас. Он помог ей. - Спасибо. - Мы его упустили. - Ну ладно. Давай вернёмся. Я устала бегать. - Хорошо. ******** - Эта сабля нам нужна. Мне нужна! Если бы ты не зацепилась, я бы его догнал... - Джер. - Что? Около Хамелиона стоял маленький розово-оранжевый зверёк с прибором в руках. - Отдай! - Погоди. Зверёк подошёл и протянул Джереми саблю. - Какой он хороший! - Пиксель подошла и погладила его по голове. - Ты девочка? Зверёк положительно закивал. - Джер, давай возьмём её. - Нууу.... Ладно. Только пусть она ничего не трогает. Они зашли в "Хамелеон". - Как тебя назвать?.... Может, Лили. Она согласилась. - Отлично. Вдруг что-то запикало. - Что-то случилось? - У нас поломка. Небольшая. Пиксель подошла к нему. - Ты сможешь починить? - Не уверен. Домой - не вариант. Придётся ехать в Технополис. - Куда? - Отец жил там. "Хамелеон" смогут починить роботы. - Значит, мы едем туда? - Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.