ID работы: 7213790

Перерождение ангела

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
-Он последний, кто не сгорел. Йосафаер обернулась назад и увидела красную розу. Йосаф вспомнила, как спасала бархатные листочки этой розы от зелёных гусеницы. Как бережно обрезала её шипы. Как радовалась распустившимся лепесткам в ранний рассвет. -Йосафаер-осторожно позвала демонессу Фроуз. -А?-очнувшись от воспоминаний, не поняла Йосаф. -Ты плачешь,-скорее утвердила, чем спросила ангел. И вправду, Йосафаер почувствовала мокрые дорожки от слёз на щеках. Быстро вытерев их своим рукавом, девушка, опустила голову и тихо попросила прощения, Роуберри, что продолжала держать розу, прокашлялась, привлекая к себе внимание. Подняв голову, Йосафаер дрожащими руками взяла розу и поблагодарив Роуберри, вошла в замок. Девочки, что остались перед входом, переглянулись между собой и поспешили за только, что вошедшей демонессой. До главного зала все шли молча, никто не решался начать разговор. Ведь о чём можно разговаривать после вчерашних событий? Утешить Йосафаер? Зная её характер, она захочет побыть одной. Заверить, что сможем восстановить её сад? Не думаю, что кому-то может понравиться, когда любимого человека убивают, а потом заменяют точно таким же. Думаю, Йосаф не сможет заботиться о новом саде с такими же чувствами, что и с прошлым. Дойдя до зала, постучаться решила Фроуз и получив разрешение на вход, наша компания вошла внутрь. -Йосафаер, как ты себя чувствуешь?-спросила Этив, но в её лице не было той загадочности, что она всегда несла. -Отвратно-честно ответила демонеса. -Я понимаю-сказал Водас как-то странно косясь на Грору. -Водас, не начинай...-раздраженно прошептала последняя. -Хватит!-грозно произнёс Калб. Все сразу посмотрели на Дьявола, он продолжил. -Йосафаер, расскажи нам по подробней о ситуации случившейся в саду. Шумно выдохнув, Йосафаер детально описала вчерашнюю ночь и исцелив демонессу, Создательница объявит своё решение по поводу этого происшествия завтра. Когда девушки вышли из зала, Калб решил действовать: -Водас, проверь точки установки защиты Этив и на этот раз возьми с собой Грору. -Будет сделано,- ответил Водас и телепортировался. -Эх, этого разговора мне не избежать-грустно сказала Грора и тоже переместилась. Оставшись в зале одни, Калб решил начать разговор: -Тебе следует улучшить свою защиту. -Ты прав...-задумчиво ответила Создательница. -Да неужели?-ехидно спросил Дьявол. -Калб, это не смешно. -Кто сказал, что я смеюсь? -Жителям этой деревни ОПЯТЬ угрожает опасность и возможно всё ОПЯТЬ может повториться, а ты тут ехидничать собираешься!-вдруг сорвалась Этив. -Этив, спокойно. -Так, я улучшу и усилю купол, а так же введу запрет на выход из деревни пока всё не утихнет. -Чем я смогу тебе помочь? -Если такое нападение повторится, мне придётся тратить все свои силы на защитный купол. -А значит моей обязанностью будет помогать Водасу и Гроре с жителями деревни... -Нет. -Почему? -Ивлис охотился за твоей силой и думаю, что он не забросил эту цель. Пойми, Калб , я очень волнуюсь за тебя. -В прошлый раз я тоже сидел здесь и что потом? Он чуть не убил меня и всех остальных! -Но на этот раз с тобой буду я и улучшенная защита! -Этив, я не могу сидеть сложа руки, зная, что моим поданным угрожает опасность! -Калб! -Этив! -Ты будешь сидеть в замке под моим присмотром и на этом разговор окончен,-закончив разговор, Бог вышла из зала направляясь в свою комнату. Дьявол, что остался и дальше сидеть в опустевшей комнате поднял взгляд на окно, тихо прошептал: -Что же ты задумал, Ивлис...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.