ID работы: 7213790

Перерождение ангела

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец "серым" будням

Настройки текста
Наступило утро. Все жители деревни собрались около фонтана Чёрно-белого замка. Все были взволнованы по поводу недавнего происшествия. Наши подружки тоже пришли: -Как думаете, что будет дальше,-тихо спросила Макарона. -Явно ничего хорошего, раз уж здесь присутствует вся деревня,-задумчиво сказала Дьяло. -Согласна, не думаю, что Этив проигнорирует недавнее нападение,-согласилась Фроуз. Начав отдельный разговор, Челан, Роуберри и Йосафаер, что не проронили ни слова за всё это время, стояли в сторонке и думали о своём. " Интересно, сколько я смогу съесть огненных летучих мышей на этот раз? "-каждый раз переспрашивала себя вечно-голодный-демон. Без понятия о чём думает персонаж, который за всю игру не проронил ни слова. Я про Челан. Но она явно волновалась за Дьало и остальных. Йосаф даже не знала о чём и думать. После потери сада, её мысли перемешались в одну сплошную кашу, оставив после себя лишь пустоту. Из дверей замка вышла Этив и громко хлопнув в ладоши, обратила внимание собравшихся на себя. Повисла тишина, которую Эти разрушила своим громким голосом: -Я знаю, что вы все напуганы недавним нападением на нашего жителя, Йосафаер. В результате которого пострадала не только часть нашего леса, но и сама демонесса. Ввиду этого, я решила, что будет лучше и безопасней для вас не выходить за пределы деревни, и пляжа. И так же будет введён комендантский час. -А как насчёт защитного купола, что с ним? Мы больше не можем на него полагаться?-кто-то выкрикнул из толпы. Все сразу начали перешёптываться и соглашаться с тем, кто выкрикнул этот вопрос. -Я улучшила его прочность и каждые три дня мы будем патрулировать точки установки купола, но от вас мы просим лишь одно: не выходить за пределы деревни. Хорошего дня,-закончила Этив и ушла обратно в замок. Толпа оставшись в недоумении всё же разошлась, среди которой осталась наша компания. -Вы видели какой уставшей была Этив?-начала Макарона. -Думаю поддержание купола высасывает из неё немало энергии,-сказала Роуберри. -Ладно, я пожалуй проведу Йосафаер до дому,-сказала Фроуз и вместе с Йосаф отправились домой. -Ну что ж, пока,-попрощалась Макарона и тоже ушла. -Мы тоже пойдём,- Дьало и Челан ушли домой. -Может пойти и съесть жуков?-вслух подумала Роуберри и отправилась в Яблоневый парк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.