ID работы: 7213790

Перерождение ангела

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все на поиски!

Настройки текста
Уже день. -Спасибо, что пришли,- поблагодарила Макарона всех собравшихся. Возле карты деревни собрались наши герои: Йосафаер, Фроуз, Дьало, Челан, Распбел и, виновница сея собрания, Макарона. -Ты уверенна, что она потерялась? Она и раньше так делала, и возвращалась спустя несколько часов,-вспоминала Дьало. -Но перед тем как куда-нибудь уйти, Роуберри всегда предупреждает меня об этом,-сказала Распбел. -Или меня,-добавила Макарона. -И сколько же времени прошло с тех пор как она потерялась?-спросила Фроуз. -Когда я пришла домой с собрания её не было,-ответила Распбел. -Видимо она пропала сразу после собрания,-задумчиво произнесла Йосафаер. -Где она обычно "трапезничает"?-поинтересовалась Дьало делая акцент на последнем слове. -В Яблоневом парке она ищет червяков...-начала Распбел. -...и в пещере, что неподалёку полно летучих мышей,-закончила Макарона. -Думаю нам следует разделиться. Я, Йосафаер и Распбел поищем в парке, Дьало, Челан и Макарона в пещере, хорошо?- предложила Фроуз. -Да,-согласились все. Дьало, Челан и Макарона сразу полетели к пещере, а Фроуз, Йосафаер и Распбел предпочли пройтись пешком до парка. Распбел никак не изменилась, всё та же гармония царила вокруг неё. Умиротворяющая, но в тоже время пугающая. Ведь никто не знал из чего на самом деле эти сёстры делают свои "джемы". Дойдя до парка девушки наткнулись на развилку дороги, их было три. И по канону, Фроуз пошла по левой дорожке, Распбел по той, что по середине, а Йосафаер по правой. *** Долетев до пещеры, девочки предпочли не разделяться, дабы не потеряться в лабиринтах пещеры. И как только они собирались войти, их остановила Дьало: -Погодите, там же непроглядная тьма, как мы будем искать Роуберри, если сами ничего не видим? И тут сразу оживилась Челан. Подойдя к кустам, что возле пещеры, она пропела какую-то мелодию. Сначала стояла тишина и вдруг из кустов вылетели три светлячка. -И как... давно ты это делаешь?-изумилась Макарона. В ответ ангел лишь мило улыбнулась и вошла в пещеру с одним светлячком. Два других подлетели к Дьало и Макароне и сели на их головы. Девушки не мешкая поспешили за Челан. Свет светлячков очень даже хорошо освещал путь героинь и самих девушек, что можно было хорошо рассмотреть каждую мелочь на ангелах и демонессе. Челан отрастила свои волосы, которые доходили почти до пяток, синяя заколка в виде креста зацепляла чёлку девушки. Теперь ангел носит синий плащ с белыми полосами, что пересекаются на груди в виде креста и синие сапожки. Самое интересно то, что она почти не выросла. Наравне с ней шла Дьало. Демонеса сильно вымахала за это время и стала выше Челан на две головы. Причёска в виде косички закреплённой бантиком с черепом. Из одежды она носит чёрный жилет с широкой белой полосой по середине с шестью черными пуговицами. Под жилетом бордовый свитер. Чёрные штаны и точно такого же оттенка ботинки. -Стойте,-быстро среагировав сказала Дьало. -Что там такое?-немного дрожа спросила Макарона. -Кровь...-ответила Дьало, присев на одно колено, чтобы лучше разглядеть пятно. От вида крови, её лицо никак не поменялось. Ни одна эмоция не проскользнула. По крайней мере так показалось Макароне, Челан стояла в стороне и дрожала всем телом. -Чья э-эта кровь?-всё так же спрашивала Макарона. -Думаю сейчас мы это и узнаем...-загадочно произнесла демонесса, подняв голову, вглядываясь в темноту рассматривая дорожку из крови, что вела в глубь пещеры. *** -Как думаете они нашли Роуберри?-спросила Распбел, дабы не стоять в накаляющей обстановке. Масло в огонь подливало состояние Йосафаер. После мыслей, что оставили лишь пустоту, Йосафаер чувствует себя пустой внутри. Демонесса ощущала себя лишь оболочкой, опустошённым сосудом. И даже не знала, что с этим сделать. Она вспомнила то, что ей говорил мистер Лоури, когда Йосаф ещё училась в школе. ~~~~~~ -Йосафаер, что-то стряслось?-заботливо спросил демон из другого мира подойдя к демонессе после урока. -Целых пять цветочков на моей полянке завяли! Целых пять!-чуть ли не плача ответила Йосаф. Она была готова вот-вот расплакаться, но сдерживалась изо всех сил. -И ты грустишь из-за каких-то цветов?-снова задал вопрос мистер Лоури. -Это не какие-то цветочки!-возмутилась девочка,-это мои друзья! Я растила их с такой любовью и заботой, что я даже пироги Дьало настолько не обожаю! -Но у тебя есть другие цветы о которых ты так же заботишься, не так ли? -Да, но все цветочки мне дороги одинаково и по каждому цветочку я скучаю так же! -Выходит ты и раньше видела как твои цветы вянут, и ничего не делала, чтобы их спасти? -Но, что я могла сделать, если их дни уже прошли? -Вот именно-ничего. Понимаешь, Йосафаер, в мире есть много вещей, которые мы не можешь изменить, нам остаётся лишь смотреть. Вот, ты как справлялась с пустотой внутри? -Как вы узнали, что я сейчас чувствую? -Когда-то я чувствовал тоже самое, пока эту пустоту не заполнил тот, кого я очень сильно люблю. Ты же радуешься каждому новому ростку на своей поляне, да? -Да... и когда я радуюсь пустота просто исчезает, как-будто её вовсе и не было... -И когда-нибудь ты найдёшь того, Йосафаер, кто заполнит твою пустоту до самого её конца. -Мистер Лоури... -М? -Спасибо Вам большое. -Не за что, я же всё-таки твой учитель. -И ещё мистер Лоури... -Что-то ещё, Йосафаер? -А кого это вы так сильно любите? Сперва не поняв вопрос, Лоури немного посмеялся и ответил: -Если я скажу ты не кому не расскажешь? -Обещаю! -Точно? -Точно при точно! -Ну подставляй ухо, скажу. Лоури присел на корточки и тихо прошептал Йосафаер имя мисс Гриф. -Кстати, Йосафаер... -Что? -Я видел как ты скрестила пальцы. -Я расскажу только Фроуз и всё! -Ну хорошо, хорошо. Беги на перемену, а то скоро начнётся урок. Йосафаер была так счастлива, что побежала вприпрыжку и закричала во всё горло: -ФРО-О-О-О-У-У-З, Я ЗНАЮ КОГО ЛЮБИТ МИСТЕР ЛОУРИ!!!!!!!!!!!!!!! -Йосафаер, не ори,-недовольно произнесла ангел. Лоури, смотря на всё это, лишь тихо посмеялся. ~~~~~ -Может стоит пойти за ними?-вдруг предложила Йосаф. -Нет, если мы отправимся за ними то можем их или не застать в пещере вообще, или самим потеряться,-вздохнула Фроуз. -Или наткнуться на них по пути,-добавила Распбел. -Такой шанс тоже есть, но нам лучше в лишний раз не выходить за границы деревни, мало ли что,-сказала ангел. После минуты молчания, Распбел предложила: -Может попьём чай, я приглашаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.