ID работы: 7213790

Перерождение ангела

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

По следу!

Настройки текста
Вернёмся к нашей троице, что разыскивают Роуберри в пещере. Наши героини шли всё дальше по кровавому следу, который заводил их всё глубже в подземелье. Макароне, казалось, что они идут целую вечность, пока не врезалась в спину Челан. -Почему останови...-только хотела спросить ангел, как увидела ещё больше кровавых пятен перед возле себя, а дальше виднелись чьи-то силуэты. В нос ударил неприятный запах металла. -Ч-что здесь произошло?!-испуганно спросила Макарона, зажимая нос из-за сильного запаха крови. Ангел заметила, что Челан тихо кашляет закрывая рот ладошкой. -Челан, ты в порядке?- поинтересовалась ангел, положив свою руку на плечо подруги. -Макарона,- обратлась к ней Дьало,- выведи, пожалуйста, Челан из пещеры. Ей нежен свежий возжух. -А ты разве не пойдешь с нам... -Пожалуйста,- сквозь зубы попросила демонесса. -Х-хорошо, пойдём Челан,- обеспокоенно сказала девушка. Пока ангелы уходили, Дьало продолжала стоять и вглядываться в темноту. Дьало посмотрела назад дабы убедиться насколько далеко ушли подруги и прежде чем скрыться за углом, демонесса услышала сдавленный рык. ***** -Серьёзно? Приглашение Распбел ввело девушек в ступор. Ведь сестра этой девушки потерялась, а она приглашает их на чай Распбел стояла с лёгкой улыбкой, смотря то на Йосафаер, то на Фроуз, ожидая их скорейшего ответа. Ангел и демонесса стояли с каменными лицами и пытались понять, в шутку пригласила их Распбел или на полном серьёзе. -Ладно, я передумала. Отправляемся за ними,- быстро проговорила Фроуз и твёрдыми шагами направилась в сторону Яблоневого парка. -Полностью согласна,- также быстро проговорила Йосаф, догоняя подругу. -Эй, подождите меня!- прокричала Распбел, спеша за девушками и попутно расспрашивая насчёт кружечки чая. Продолжая уговаривать(уламывать) девочек, наша компания, сама того не заметив, успели пройти через весь парк, оказавшись за пределами защитного купола. А расстояние от них и деревни достаточно приличное, что обычный крик, может показаться в деревне обычным отголоском ветра. Старшая сестра Роуберри никак не угонималась и у Йосаф достаточно накипело с этого, что не сдержалась и крикнула на демонессу: -Хватит! Распбел остановилась и, включив режим дурочки, сделала недоумевающее выражение лица. Фроуз обернулась и, положив руку на плечо подруги, попросила не начинать. Но проигнорировав просьбу ангела, Йосаф грубо убрала её руку с плеча и продолжила: -Меня это достало! Почему ты ведёшь себя так словно ничего не случилось?! Ты совсем не волнуешься за свою сестру?! Тебе явно стоит напомнить! ОНА ПРОПАЛА И МЫ НЕ ЗНАЕМ ГДЕ ЕЁ ИСКАТЬ! С неё могло произойти всё, что угодно, а ты горишь желанием нас позвать на свой грёбанный чай! Я совсем не узнаю ту Распбел, что была готова всю деревню на её поиски отправить, если она хоть на час опаздывала! Так сильно переживала, что была готова одной отправиться ночью на её поиски! Я на 99,9% уверенна, что сейчас перед нами стоит совсем не тот кем за себя выдаёт! Кто ты такая и сделала с настоящей Распбел?! Отвечай! -Йосафаер, ты уже перегнула палку!- тут уже не выдержала Фроуз и тоже срываясь на крик, повернула демонессу к себе, слегка встряхнула её. Услышав смех, девушки посмотрели в сторону Распбел. Последняя стояла, свесив голову и жутко смеясь. Фроуз и Йосаф пробрал леденящий душу холод, который их будто заморозил. "Распбел" медленно подняла голову и закончив смеяться, на её лице расплылась гадкая ухмылка, которая не предвещала ничего хорошего. -Кто т-ты такая?- пытаясь сохранить уверенность в голосе спросила Йосафаер. -Ху-ху-ху, видимо из меня плохая актриса,- начала "Распбел" пропустив мимо ушей вопрос демонессы,- интересно, как дела у "Челан"? -А, что, с Челан должно быть что-то плохое ?-задала вопрос Фроуз. -Ну, она, в отличии от меня, более опытная артистка... -Неужели, ты хочешь сказать, что...- начала Йосаф. -...что вы и её подменили?-закончила Фроуз. * * * * * * * * * * * * * Тем временем. Когда Макарона вывела "Челан" из пещеры, самозванка стала намного громче и чаще кашлять. -Челан, ты случаем не заболела?- забеспокоилась подруга. Но её приступ кашля не как не унимался, а только участился, переходя в громкий смех. Он был похож на раскатистый гром средь бела дня. Макарону ошарашило такая резка перемена в подруге и только девушка хотела проверить температуру подруги, как, неожиданно, "Челан" схватила Макарону за запястье переводя на неё свой безумный взгляд. Ангел пыталась вырваться из крепкой хватки шпионки, смотря ей в глаза. -Ох, какие же вы ангела глупые...- сказала "Челан" немного искажённым голосом. -Кто ты такая?!- воскликнула девушка,- и, что ты сделала с Челан?! Но в места ответа последовал удар. Прямо в лицо Макароны. Не ожидая атаки со стороны самозванки, девушка упала прямо на спину, сильно ударившись головой. В глазах Макароны начало темнеть, но она старалась не закрывать глаза. Её тело сковывала, а голова разрывалась от невыносимой боли. Почувствовав что-то тёплое на губах, девушка поняла, что это её кровь. "Эта сучка разбила мне губу!"- подумала ангел. Всё ещё лежа на земле, Макарона заметила как "Челан" что-то подняла над головой. Это что-то отдавало блеском на солнце и поняв, что это меч, ангел мысленно молилась Этив. -Пока-пока глупый ангелочек,-попрощалась "Челан" и только она собралась вонзить холодное оружие в сердце девушки, как нечто напало на шпионку с громким рычанием. Следом за существом, из пещеры выбежала Дьало. Демонесса помогла Макароне встать и тихо прошептала, пока за ними нечто с широко распахнутыми окровавленными крыльями разрывала самозванку: -Успокой её... -Это Р-Роуберри?...- также тихо спросила ангел. Дьало лишь кивнула и даже не обернулась назад. Макарона посмотрела на демонессу и увидела на её лице слёзы и растерянность. Мастер-по-печке-пирогов заметила взволнованный взгляд ангела и её немой вопрос. -Я не могу на это смотреть, думаю, ты понимаешь...- прошептала девушка. Макарона и так знала ответ, так, что перевела свои очи на обезумевшую Роуберри. Девушка заметила то, что шпионка ни разу не закричала и, что она уже не дёргается. Так что демонесса просто пожирала мясо самозванки. Ангел сделала три шага в сторону подруги и тихо произнеся её имя, сама девушка всё это время дрожала от страха. Роуберри резко повернула голову назад, словно сова.Но из-за широко распахнутых волос/крыльев была видна только голова и воротник. Её дыхание было прерывистым, тяжёлым. С её лба и рта стекала кровь. Взгляд её был скрыт под тенью чёлки. -Роуберри...- начала ангел,- это я, Макарона, твоя подруга... Демонесса продолжала томно вздыхать и пристально смотреть на девушку, но из-за чёлки этого не было видно. Макарона хотела что-то сказать, но ей не дал начать крик неподалёку. Девушки моментально повернулись в сторону шума, а вот Роуберри пулей помчалась на источник крика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.