ID работы: 7213790

Перерождение ангела

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Паника

Настройки текста
Макарона и Дьало пытались догнать Роуберри, но им не хватало такой же скорости как и у демонессы. Наконец догнав подругу, девушки увидели как та остановилась. Роуберри стояла и тяжело дышала, её плечи подымались вверх и вниз при каждой попытке вдохнуть как можно больше воздуха. Недалеко от неё на земле сидела Йозаф и, прижимая к себе Фроуз, что-то бормотала под нос. Девушки не на шутку испугались. Ведь с лица блондинки стекала багровая кровь. Дьало и Макарона подбежали к ним и посмотрели на того, перед кем остановилась обезумевшая девушка. Всего в паре метров от них стояла Распбел. Её взгляд и оскал были такими же как и у "Челан". Она стояла так, словно перед ней стояли не враги, а какие-то черви. -Рас...пбел..?- хрипло выдохнула Роуберри. -Да, сестричка, это я, твоя старшая сестра,-ядовито произнесла самозванка. Роуберри тяжело повернула голову в нашу сторону. Её глаза всё так же были спрятаны под чёлкой, но девушки ощущали как подруга их рассматривает, переводя взгляд с одной на другую. Её взор остановился на Фроуз. Ангел так же тяжело дышала, так как её грудь медленно поднималась и опускалась. Рот был приоткрыт и губы чутка подрагивали. С лица падали небольшие багровые капли. Но глаза девушки больше привлекало маленькое, но быстро растущее красное пятно в боку подруги. Йосаф продолжала, что-то бормотать себе поднос пытаясь остановить кровотечение. Она плакала. Слёзы без остановки лились по её щекам. Макарона тоже пыталась остановить кровь, но из-за страха она не могла нормально сконцентрироваться на заклятии исцеления, которое ангел выучила у Фроуз. Снова посмотрев на "сестру", Роуберри продолжила: -Это...ты...сде...лала...? -Твои подружки первые на меня напали. Что же мне оставалось делать? -...хех...в этом...твоя ошибка,-горько усмехнувшись произнесла демонесса. -Ошибка? О чём ты вообще?- недоумевала шпионка. -Я знаю свою сестру...уже много лет...и легко смогу отличить её среди...таких подделок как ты... -Что же ты раньше на меня не напала раз знала, что я не та за кого себя выдаю? -Хоть я её и...знаю лучше...чем кто-либо другой...мне всё же надо было удостовериться...в своей догадке... -Пф. Вы все так жалко смотритесь. Хоть вы и победили нас в прошлый раз, но сейчас мы настроены серьёзно!- гордо, можно сказать, что как-то обиженно произнесла "Распбел". Демонесса из другого мира, видно, хотела сказать, что-то ещё, но её нагло прервала Роуберри. Девушка с той же жестокостью убивала самозванку, так же медленно и мучительно как и "Челан". Наконец разобравшись с врагом, Роуберри подошла к подругам и, срываясь на крик, быстро сказала: -Чё сидим? Кого ждём? Нам к Этив срочно надо! Словно пробудившись от сна, наша команда по-спасению своего мира полетели в Чёрно-белый замок. Дьало и Роуберри несли Фроуз по воздуху держа ту за руки. Йосаф летела под ними, в случае если блондинка начнёт падать. Макарона летела рядом с Роуберри и беспокоилась за её состояние. Чёлка больше не прикрывала глаза демонессы и можно было заметить, что её взгляд был направлен в перед, и казался таким уставшим. В них можно было прочитать те же эмоции, что чувствовала Йосаф после потери её любимого сада. Но в них горел какой-то огонёк, огонёк решительности. -Роуберри, как ты?- тихо поинтересовалась ангел. -Ну-у-у-у-у-у...хоть я и убила демона, который совсем не являлась моей сестрой, на душе всё равно почему-то гадко, противно, отвратительно, будто я и в самом деле... -...убила свою сестру?- без сарказма продолжила Макарона. -Прям мои мысли читаешь,- горько сказала демонесса. До замка они долетели достаточно быстро. Влетев в замок через открытое окно, девушки побежал в главный холл. Ведь там обычно сидели Бог и Дьявол этого мира. Добежав до огромных дверей, ведущие в просторное помещение, подруги вбежали в них. Но, к сожалению, никого там не оказалось... Я вам сказала, что они прибыли в замок к вечеру?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.