ID работы: 7213808

Зак и Рейчел

Джен
PG-13
Завершён
51
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мне нужна!

Настройки текста
Куклы кончились. Зак и Рейчел пришли в следующую комнату. В этой комнате их ждала их надзирательница-Кетти. -Какие люди! А я вас ждала. Я соскучилась, правда! Это ваше последнее испытание. Рейчел, ты хочешь что бы Зак вышел отсюда? -Что ты задумала, стерва? Рей, не слушай ее. -Да, хочу. Когда мы с Заком выберемся, он убьет меня. -Тебе обязательно, что бы именно он тебя убил? -Он поклялся боженьке. -Зак, а ты исполнишь ее желание? -Я никогда не вру.-Несмотря на истину его слов, она его не сильно удовлетворяла, он говорил это с неким напряжением. -Тогда, я исполню вашу клятву. Зак, прости, я не думала, что мне придется пойти на шантаж. Слушайте.-из-под пола опять вылез стул, и на него опять села Рейчел. Все было как в прошлый раз. Стул вылетел из-под пола, Рейчел села на него, и ее прицепили к стулу ремни. -Зак, в этот раз стул немного другой, смотри. Вдруг из подлокотников вылезли гвозди и вонзились девочке прямо в кисти рук. Она закричала. -Рей!-Зак бросился перед ней на колени.-Кэтти, стерва! Сделай что-нибудь! -Сделать можешь только ты. Я говорила, что мне придется пойти на шантаж. Зак, если ты вколишь это себе в руку, я расстегну Рейчел.- Зак без раздумий выдернул у Кетти из руки сыворотку и вколол себе в руку.-хороший мальчик. Сделаю как и обещала. Вдруг гвозди, вылезшие из подлокотников стула, насквозь пронзившие кисти рук Рейчел, опустили руки девочки и исчезли внутри стула. Ремни, удерживающие Рейчел, расстегнулись и девочка без сил упала на пол, Зак ее подхватил. -Рейчел, убей меня. Скоро начнет действовать сыворотка, а ты не в силах убегать. -Все правильно, ты обещал, нет, ты клялся боженьке, что убьешь меня. И вот тот момент. -Эй, не беси меня! Я обещал убить тебя, когда мы выберемся, и не под воздействием этой стервы, а сам. Беги, я сказал! -Но -Рей! Я не хочу тебя сейчас убивать. Ты мне нужна! Беги, пожалуйста!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.