ID работы: 7213808

Зак и Рейчел

Джен
PG-13
Завершён
51
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты рядом

Настройки текста
-Хорошо. "Я делаю это ради Зака, если умру раньше времени не буду полезна." Рейчел побежала. Она решила вернуться на этаж Зака, все-таки нужно забрать оттуда его перочинный ножик и пару свежих бинтов. Это будет трудно, так как теперь самой придется проходить через все комнаты пыток. Вот она бежит через комнату закоподобных кукол, вот сломанный аппарат, из которого появлялись куклы. Следующая комната, в которой они сражались с закоподобными куклами, в которой Рейчел сидела на том самом стуле, дальше комната, в которой Рейчел, находясь в люке, тыкала в кнопки, потом люк в следующую комнату, точнее, в еще более предыдущую, в этот раз люк был полностью активирован, и никакие стенки Рейчел не мешали, дальше комната, в которой Зак отдыхал в аквариуме, а Рей искала кнопку, дальше лифт. Этаж Эдди. Комната с разбитыми надгробиями. Могила Рэйчел была пуста, Эдди отсутствовал. Этаж доктора Дэнни. Место, где они воздали клятву боженьке, дальше комната, в которой Зак убил доктора Дэнни. Большое пятно крови. Трупа нет. Никаких лекарств. Дальше этаж Зака. Место, где Рейчел нашла пташку, где Зак бежал за ней, держа в руке свою косу, место, где разливался гоготом об стены истерический не душевно здоровый смех Зака. Дальше комната, в которой жил Зак. Он питался совсем нездоровой пищей: быстрорастворимая лапша и чипсы. Бардак. Сразу видно, что здесь жил холостяк. Рей полазила по шкафчикам, нашла его перочинный нож и свежую пару бинтов. Она решила, что переждет Зака здесь. Как перестанет действовать лекарство, он придет за ней. А Зак тем временем, срывался на стекле, перегораживающим его и Кетти, за которое она успела спрятаться. Он бил и бил, бил и бил. Разбивал все вокруг. Сбил с ножек стул, на котором мучилась Рейчел, разбил вдребезги антресоль, стоящую сбоку. -Выходи, мразь! Кетти, я тебе голову откручу.-Кэтрин проигнорировала его. -Интересно, когда Рейчел вернется? Без нее скучно.-Зак устал, выбился из сил, и сел отдохнуть. В итоге уснул. Рейчел тоже спала. Зак проснулся, смотрит вокруг. Он находится в совершенно незнакомом месте. Рядом Кетти нет, зато Рейчел спит рядом с ним, на его кофте. Кто бы мог подумать, такая обстановка кажется ему спокойной и домашней. А Рейчел, словно плюшевая игрушка. "Обнять бы ее. Нет, если она заметит, неправильно поймет. Хотя, не заметит."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.