ID работы: 7213808

Зак и Рейчел

Джен
PG-13
Завершён
51
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грех ведьмы

Настройки текста
-Рей, ты спишь? -А? Зак? Ты как тут? А где мы? Я же была на твоем этаже. -Я и сам не знаю. Я был в той же самой комнате, за стеклом та стерва. Это проделки этой стервы! Вот коза! Рэй, встать можешь? -Да.- Рей встала, и они осмотрелись. Они находились в незнакомом месте. Судя по обстановке, они находились не на этаже Кетти. Здесь отсутствовали приспособления для пыток. Место было скорее похоже на церковь. Вот и священник появился. -Здравствуйте, Рейчел, Айзек. -Ты.-по всей видимости Зак был знаком со священником.- где та стерва, и как мы оказались тут? -Кэтрин сказала, что вы ей наскучили, и я освободил ее от обязанностей до появления следующей жертвы. Рейчел Гарднер, кто ты такая? -Кто я? Я-Рейчел Гарднер. -По данным попавшим ко мне, ты-ведьма. -Я не ведьма. -Я так говорю не просто так. По данным исследований за тобой ты серьезно обидела Эдварда, из-за тебя пострадал Дэниел, и, судя по твоей решительности, скоро должна была пострадать Кэтрин. Даже Айзек, будучи твоим товарищем по несчастью, подвергается опасности. Пташка, которую ты нашла на этаже Айзека, умерла чуть ли не на твоих руках. А как ты, беспощадно убирая со своего пути всех мешающих тебе, двигалась к своей цели. На этаже Эдди ты давила руки, которые просили у тебя помощи. -Но они мешали мне! -Эй, что вы за чушь несете? Рэй, что за хрень он говорит? -Ты ведь не рассказала Айзеку о своих грехах? А твой главный грех-клятва, которая гласит, что ты желаешь умереть от рук Зака. Самое худшее в этом, ты сваливаешь этот груз на него. Во-первых, заставляешь его собственными руками убить дорогого ему человека, во-вторых, искренне веришь в истину своих намерений. Ты сама-то уверена, что хочешь этого? Хочешь умереть от рук Зака? Смотри, Рейчел Гарднер, ты сама прекрасно знаешь, что Айзек больше всего ненавидит, когда ему врут. Я думаю, если он узнает, что человек, разделивший с ним его участь, ставший для него единственным дорогим на свете, спокойно врет ему не моргнув и глазом. -Зак, я должна тебе кое-что сказать. -Эй, ты ведь не хочешь сказать, что врала мне? Нет ведь, Рэй? Скажи, что нет -Зак, когда мы только встретились, у меня не было смысла жить, поэтому, я попросила тебя убить меня. Но за то время, что мы провели вместе, мне расхотелось умирать, честно говоря, я и сама не знаю, что со мной. У меня появился смысл жить. Сначала я думала, что на данный момент, мой смысл жить-выйти отсюда вместе с тобой, чтобы потом умереть от твоих рук, но за время, что мы провели вместе, я ощутила такие чувства, которые были доселе мне неизвестны. Я и сама толком ничего не понимаю , единственное, я знаю точно, ты мне дорог, я бы не хотела, что бы ты умирал. -А как же клятва? Я же поклялся убить тебя. Для меня клятвы особо ничего не значат, ты же знаешь я не верю в бога, но черт возьми, Рэй! Я никогда не вру. -Так в чем проблема, Зак? -Рэй, я не из тех, кто любит откровенничать, но скажу одно, я не хочу тебя убивать. Давай выберемся отсюда вместе, а дальше посмотрим. -Прошу прощения, Айзек, Рэйчел, вынужден вмешаться в ваш разговор, но прежде чем выбраться отсюда, Рэйчел понесет наказание. -Какое нах... наказание? -Мы решим это сегодня на суде. Через три часа состоится суд. На нем будут присутствовать потерпевшие: Кэтрин, Дэниел и Эдвард, подсудимая- Рэйчел, ну и ты, Айзек Фостер, можешь прийти в роли ее адвоката. -Какого нахрен адвоката? У меня нет юридического образования. И вообще, что она такого сделала? -Она-ведьма. -Я-не ведьма! -Рэй, ты-ведьма? -Да нет же, Зак, хоть ты мне поверь. -Оказывается я не все о тебе знаю. Эй, а куда подевался священник?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.