ID работы: 7213882

Зарисовки (сборник)

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
85
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 - Чонгук и Розэ

Настройки текста
Послышался стук в дверь, а после она беззвучно отворилась. Молодая девушка получила короткий кивок от юноши и спокойно прошла внутрь помещения. — Здравствуйте — Пак вежливо поклонилась Чонгуку в знак уважения. — Здравствуй. Можешь обращаться ко мненеформально, мы же ровесники. — брюнет приветливо улыбнулся Розэ, а та в свою очередь смущенно отвела взгляд в сторону. "Он знает, что я его ровесница?!" Чонгук продолжил улыбаться, ведь он не думал, что эта девушка с прелестным голоском такая стеснительная в жизни. Чон указал на кресло рядом с собой. Айдол осторожно подошла к креслу и аккуратно присела. Заметив неловкость участницы популярной группы BlackPink, Чон решил разрядить обстановку, поддержав их с Розэ разговор: — Как тебя зовут? - и сразу в голове мембера пролетели мысли: "Ащщ, это же глупый вопрос, я ведь уже посмотрел в интернете!" — Что? Эм... — Пак вдруг занервничала, и подумала, что если она не ответит, то это будет невежливо с её стороны — Моё сценическое имя Розэ, настоящее имя Пак Чеён — на одном дыхании быстро выпалила Чеён, но потом она пожалела, поскольку Чонгук мог попросту не понять её лепетание. Возможно, собеседница Чона немного знала о нем, но для приличия решил он тоже представиться: — Я Чон Чонгук из группы BTS, приятно познакомиться. — радостная улыбка озарила лицо мембера BTS. Он сам не понимал причину, по которой он так глупо улыбался в присутствии Розэ. — Ты ведь наверное уже знаешь, что меня и тебя выбрали для коллаборации. Может попробуем сейчас спеть вместе? Чеён приподняла голову, и всё также смущенно улыбнулась. — Хорошо. Какую песню? — её улыбка заставила вокалиста приподнять уголки губ, и недолго думая, он ответил: — Давай попробуем Charlie Puth - We don't talk anymore. — Чонгук пристально глядел на мембера BlackPink, пока она искала текст песни в google. Найдя текст, Чеён взглядом пробежалась по монитору смартфона, а точнее, по тексту, написанному на английском языке. После шатенка подняла взгляд на участника BTS. — Я нашла текст, начали? Чонгук снова ярко заулыбался, и коротко кивнув, проговорил: — Насчет три: раз, два, три. И двое главных вокалистов двух популярнейших корейских групп запели в один голос: — We don't talk anymore We don't talk anymore We don't talk anymore like we used to do. — волшебные голоса Чонгука и Чеён слились в один, гармонично сочетаясь друг с другом. Бархатный голос вместе с хрупким голоском звучал так прекрасно, что любой человек согласился бы днём и ночью напролет слушать как поют главные вокалисты групп BTS и BlackPink. "Тэхён был прав, у Розэ очень хорошее знание и произношение английского. Её голос так божественен..." Чон взглянул на Розэ, она неотрывно смотрела на экран своего мобильного устройства и пела, иногда от удовольствия закрывая глаза. Пак без проблем вытягивала все ноты, что очень понравилось парню. Чонгук не раз замечал неземную красоту Розэ на сцене, но в данный момент, когда она была так близка к нему, брюнет наконец смог разглядеть её лицо. Прекрасное, без единого изъяна, такое милое детское личико. По утонченной фигуре и по красивым чертам лица Чеён точно не уступала другим девушкам айдолам. И тут до этого ребенка по имени Чон Чонгук наконец дошло: "Я люблю Розэ — одну из мемберов BlackPink..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.