ID работы: 7213882

Зарисовки (сборник)

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
85
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 - Чонгук и Розэ

Настройки текста
"Кто она?" - проскользнул вопрос в мыслях Чонгука. Сейчас лето, чуть ли не все жители Южной Кореи едут отдыхать на моря, озера, и Чон тут не оказался исключением. Брюнет просто проходил мимо трамплина, и случайно его взгляд наткнулся на силуэт, освещаемый ярким лунным светом. Парень слегка прищурился и узрел, что в конце длинного деревянного пола, у самого края сидела девушка. Чон мог увидеть лишь спину незнакомки, и ему стало до жути интересно, кто она. Вальяжной походкой, он ступил на древесные доски, плотно прибитые друг к другу и продолжил свой недлинный путь вперед. Сократив расстояние между ним и загадочной девушкой, Гук смог повнимательнее рассмотреть женскую фигуру: длинные волосы шоколадного оттенка, аккуратно покоившиеся на её спине, а туловище скрывалось под легкой кофтой красного цвета. Она явно не чувствовала приближение юноши, поскольку, она не оборачивалась. А Чон тем временем полностью уничтожил метры, разделяющие их и присел рядом с шатенкой, вглядываясь в её черты лица. — Привет — тихо поздоровался Чонгук, бесстыдно пялясь на красивое личико и ни капли не смущаясь. Пак молчала, желания отвечать парню пока небыло, как и поворачиваться в его сторону. Она продолжала неотрывно смотреть на воду озера, в котором отражалось волшебное ночное небо, а в особенности полная луна. Чон понял, что его будущая собеседница не горит желанием заводить беседу с ним, и решительно начал действовать: — Я Чон Чонгук, а тебя как? Понимая, что этот настойчивый парень скорее всего не отстанет от неё, Чеён всё же решила замолвить, правда она не совсем поняла вопрос, заданный парнем. — Что? — спокойно спросила Пак, мысленно ударяя себя по лбу за такой тупой встречный вопрос. — Фуух, я уж подумал, что ты глухонемая — расслабленно выдохнул Гук, а Чеён лишь закатила глаза на его слова. — Как тебя зовут? Шатенка наконец повернулась к незванному гостю, и прочистив горло, холодно ответила: — Пак Чеён. Чонгук не сдержал улыбку, и решил немного полюбопытствовать: — Сколько тебе лет? — Семнадцать — девушка заглянула в глаза Чона и нашла в них заинтересованность к себе. Наивные щенячьи глаза парнишки заставили Чеён заулыбаться, и она всё-таки поддержала разговор — А тебе сколько годиков? — Мне вообще-то восемнадцать, я старше тебя! — темноволосый гордо вздернул нос и радостно постучал по своей груди. Со стороны это выглядело забавно, поэтому Пак тихо хихикнула на его действия. Чуть посерьезнев, Чеён спросила: — Так как тебя зовут? "Она странная!" "Он прикольный..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.