ID работы: 7213902

Другая Маринетт

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
На следующий день. Маринетт проснулась первой. Она встала рановато, но снизу уже доносился шум и разговоры родителей. Она пошла одеваться, но увидела Адриана, спящего на кушетке. Маринетт улыбнулась и хотела пойти вниз, но получила сообщение на телефоне с неизвестного номера. Маринетт достала телефон, открыла сообщение и закричала от ужаса. Адриан от этого не проснулся (вопрос: КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ДРЫХАЛЬЩИКОМ ЧТОБЫ НЕ ПРОСНУТЬСЯ ОТ КРИКА МАРИ????!!! Хотя....ладно, прощу его, он устал сильно), но шума внизу уже не было. Но через некоторое время он снова послышался. Вероятно, родители подумали, что их дочь уже встала и просто посмотрела на своё отражение в зеркале, мол, у неё гнездо на голове. Маринетт снова посмотрела на Адриана. Он по-прежнему спал. Мари матюкнулась: -Блять, Агрест, какого хера ты ещё дрыхнешь? Давай вставай! Адриан не просыпался. Маринетт решила приколоться: -РОТА, ПОДЪЁМ! ЖРАТЬ ПОРА И К ШЛЮ.....ой это не надо....ДЕБИЛКЕ ЛИЛЕ! ОТЕЦ СКАЗАЛ! Это подействовало: -ААААА!!!!!СЕРЕБРО СТОЛОВОЕ!!!! ПУСТЬ ОТЕЦ И ЛИЛА БЕРУТ ВСЁ ЧТО ХОТЯТ, ТОЛЬКО ПУСТЬ НЕ ТРОГАЮТ МЕНЯ!!!!! Маринетт ржала, как конь. До Адриана не доходило, почему она смеётся. -Чё ты ржёшь? -Я прикололась чтобы ты встал. -Серьёзно? По виду было понятно, что Адриан обиделся. Но Маринетт перестала смеяться, вспомнив, зачем будила Адриана. Она показала ему сообщение. Он посмотрел и ужаснулся. Наверняка вам интересно, что же такого там ужасного? Вот и ответ: Время вышло, Дюпен-Чен. Или ты, или она.

фотография окровавленной и связанной....Мелиссы.

Вернёмся к нашей парочке. Адриан ужаснулся, и его челюсть познакомилась ещё раз с полом. Он решил во чтобы то ни стало освободить Мелиссу и собрался уже идти, но Маринетт остановила его: -Подожди, нам нужно придумать план, а то как понёсся бы туда, как крякнули тебя бы, как связали бы те ублюдки. -Ну ладно, ладно. Я понял. И какой план? -Я предлагаю так: я ща отправляю им сообщеньку кое-какую, они приходят, я им сдаюсь, Мэл освобождают и всё. -СЕРЬЁЗНО????!!!! ТЫ ХОЧЕШЬ ОТДАТЬ ИМ ЖИЗНЬ ЗА СВОЮ ПОДРУГУ???!!! -Погоди. Ты не так всё понял. Маринетт что-то шепнула на ухо Адриану. Адриан сделал рожу: мне всё понятно (нет). Мари это заметила: -Короче, потом узнаешь. -Ну ладно. Пошли пока гулять? -Пошли. Позовём нашу парочку? -Конечно! Маринетт написала Алье чтобы та пошла гулять. Алья согласилась. Они договорились встретиться в парке. Парочка пошла туда. Они прождали Алью 20 минут. За это время, они успели поговорить о случившемся с Мелиссой, поесть мороженого и зайти к Маринетт 3 раза: чтобы помочь её маме, чтобы забрать телефон - Маринетт его забыла - и чтобы взять с собой поесть. Пришли они обратно в парк. Там стояла Алья с Нино. Алья поворачивается к парочке и возмущается: -Где вы были? Я вас 5 минут жду! Маринетт ответила: -Алья, мы тебя вообще 20 минут ждали, так что, молчи! Все засмеялись, даже Алья. -Ладно, пойдёмте уже куда-нибудь. -Ну ок. Ребята пошли гулять. Вечером. Алья с Нино ушли домой. Адриан повёл Маринетт в её "сквер вдохновения". Там был прекрасный ночной вид на Эйфелеву башню. Они стояли, взявшись за руки. Вдруг Адриан повернул Маринетт к себе лицом, и его губы начали приближаться к её губам. Маринетт поняла его задумку и её губы тоже начали приближаться (моё шипперское сердечко ликует))). И вот между ними остались считанные сантиметры (хотя я пишу этот момент не в первый раз, но МЕНЯ СЕЙЧАС РАЗОРВЁТ ОТ ШИППЕРСКОГО СЧАСТЬЯ, правда я люблю больше другой шип, ну да ладно). Иииииии........ииииии......он вовлёк её в поцелуй (УИИИИ!!!!!!КАК ЖЕ ЭТО МИЛО!!!!!! Я - розовая лужица). Но поцелуй не продлился долго (по закону подлости) - Адриану позвонил отец и сказал быть дома сейчас же (мда...попал пацан). Адриан отстранился от Маринетт, сказав, что нужно идти домой, ушёл. Маринетт осталась одна. Она, не долго думая, пошла домой. У Адриана. Адриан пришёл домой. На лестнице его встретил отец. Адриан сразу понял - ему пиздец. Отец показал жестом следовать за ним и пошёл в кабинет. Адриан пошёл за ним. Он пришёл в кабинет. Габриэль стоял в привычной позе - своим задом спиной к нему. Он долго хранил молчание. Но потом всё же начал: -Где ты был сегодня ночью (А раньше оне не мог спросить, например с утра? А, я же автор, ладно сейчас так сейчас) и что ты там делал? -Я ночевал у Маринетт. -Кто это? -Пап, извини конечно, но у тебя что, короткая память? -Значит так, Адриан. Ещё одно слово не по теме - и ты под домашним арестом. Тебе слишком вредно общаться с твоими "друзьями". -Отец! -Ладно, вернёмся к теме. Что ты делал у этой Маринетт? -Я уже ответил. -Что ты ответил (*рука, лицо, фэйс палм* тупизм зашкаливает). Я прослушал. -Я ночевал у неё. -Так...почему ты не отвечал на звонки? -Телефон дома оставил. -Допустим. Ладно, я тебя отпускаю. Но чтобы больше не связывался с этой Маринетт. -Но, отец! Почему? -Ты оставил дома телефон, ушёл к другой девушке, ночевал у неё, не сказав мне и Лиле ничего. -А Лиле-то зачем? -Лила - твоя будущая невеста, она любит тебя и скучает по тебе. -Папа, я не буду жениться на Лиле! -Адриан, я - твой отец, я знаю что тебе нужно (ага, конечно). -Я повторяю - Я НЕ БУДУ ЖЕНИТЬСЯ НА ЭТОЙ ДУРЕ! -ЭТО ЧТО ЗА ТОН??!!! ТЫ ПОД ДОМАШНИМ АРЕСТОМ ДО СВАДЬБЫ!!!! (воу, воу, воу, полегче, папаша!) Адриан более-менее успокоился. -Отец! -Я всё сказал. -Отец!! -Всё!! -ОТЕЦ!!! -НАТАЛИ!!! Тут пришла Натали. -Да, я слушаю. -Отведите моего сына в комнату и не спускайте с него глаз. -Хорошо. Натали провела Адриана до его комнаты. Адриан зашёл в неё и плюхнулся на кровать. Как только Натали ушла, Адриан начал жаловаться на свою жизнь и плакать (Блин, вот это поворот!). Так он, незаметно для себя, уснул. У Маринетт. Маринетт пришла домой. Там её ждали родители. Они вместе поужинали и сели смотреть телек. Но Маринетт решила пойти к себе. Она переоделась и легла спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.