ID работы: 7213902

Другая Маринетт

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
На следующее утро у Маринетт. Маринетт проснулась. В принципе, ничего особенного не было, так что, прокрутим "ленту времени" до момента завтрака с родителями. Маринетт сидела с родителями и ела завтрак. Тут на её телефон пришло 2 сообщения. Маринетт, быстро доев, побежала наверх. на достала телефон и просмотрела сообщения. Первое было от Адриана: Приветик, Мари! Из-за того, что я общаюсь с тобой, отец посадил меня под домашний арест до этой гребаной свадьбы. Прости. Увидимся только летом. Маринетт прочитала сообщение и начала матюкаться всеми словами, которые помнила на тот момент: -Из-за этой шлю....ладно это лишнее....дебилки Лилы, которая появилась в моей жизни, я не могу быть с моим Адрианом! И из-за этого ебанутого папаши! Ну что за херня?! Потом она вспомнила про 2 сообщение. Это было приглашение на свадьбу Адриана. Маринетт решила пойти, хоть и ей было грустно. Потом ей пришло сообщение с номером.....Хлои. -Нихрена себе. Давненько я не слышала Хлойку-слойку. Вот что было написано в этом сообщении: Привет, Этт. Знаю, я была с тобой слишком грубая и поэтому прости меня. И к делу, помнишь, меня уже никто не слышал и не видел давненько. Так вот, я уехала к своей маме, так как Адриан наорал на меня. Я сейчас приехала и вижу такую картину: Адриан целуется с Лилой и говорит: я разобью сердце Маринетт, она мне не нужна. Чтобы ты поверила, я переслала видео, оно находится ниже. Вот, как-то так. И ещё раз прости за те школьные дни.

<center>Видео от Хлои.***

</center> Маринетт посмотрела всё сообщение и зарыдала. К ней даже приходила Алья, но это не помогло. Тогда она сказала, что зайдёт завтра и ушла. Маринетт перестала плакать. Она увидела на столе небольшую красную коробочку, но решила разобраться с ней позже, ей нужно было отвлечься. Она села за шитьё. У Адриана. Адриан шёл по улице и размышлял. Он размышлял о побеге от Лилы, от отца и как пробраться к Маринетт. Внезапно он повернул голову и увидел знакомое здание. Он зашёл в дом. Это был дом Маринетт (а чего вы ещё ожидали?). Он пробрался незаметно для родителей Маринетт и поднялся к ней в комнату. Маринетт сидела и что-то шила. Он подошёл к ней тихонько и стал смотреть. Маринетт решила отвлечься от шитья и повернулась в ту сторону, где прятался Адриан. Маринетт его не увидела (ну как можно быть такой слепой? Он сидит прямо перед тобой, а ты его нихрена не видишь!). Но она вдруг сказала: -Можешь не прятаться, я знаю, что ты здесь. Сначала челюсть Адриана познакомилась с полом. Но потом он вышел из укрытия. Маринетт встала и, скрестив руки на груди, проговорила: -Ну и чё мы припёрлись, Адриан Агрест? Или точнее Адриан Агрест - бабник, который разбил мне сердце как последней дебилке? -Маринетт, о чём ты говоришь? -"О чём ты говоришь"?! Да ты сам всё прекрасно знаешь! -Мари, я ничего не знаю! -Во-первых, не смей называть меня Мари! Я теперь для тебя снова Этт! Во-вторых, можешь не оправдываться - ты всё знаешь. А теперь уходи из моего дома! -Но, Мари! -Проваливай! -ЭТТ! -ТЕБЕ ЧЁ, С ВЕРТУХИ ДАТЬ НАДО ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ?! -Ладно, ухожу. Как соскучишься - позвони. -Не волнуйся - не соскучаюсь. Адриан вышел из комнаты. Маринетт упала на кровать и опять зарыдала. Но потом вспомнила про небольшую коробочку. Маринетт открыла её и увидела..........браслет (А вы чё подумали? Талисман? Нет, не будет в этом фф супергероев. Но это не точно). Маринетт решила примерить его. В коробочке была записка: Привет, Этт. Это от Хлои в знак примирения. Я отдала это Алье чтобы та передала это тебе. Если есть время, можем пойти погулять. Кстати, этот браслет дорогущий и из известного магазина, не помню какого. Носи на здоровье. Пока. Маринетт прочитала записку и решила, что погуляет потом и села за шитьё. У Адриана. Адриан уже сидел дома. Он просто лежал на кровати и думал - что случилось с Маринетт. И почему она называет его бабником? Он так много думал, что не заметил как уснул (рука, лицо, фэйс палм, даже я так много не думаю:3).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.