ID работы: 7213902

Другая Маринетт

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Адриан проснулся. На часах было 2 часа ночи. Адриан решил посидеть в телефоне (а чё ещё ему делать ночью когда не спишь?) Он полистал ленту событий и наткнулся на видео, где он целуется с Лилой. -Блин, эта мымра втянула меня в поцелуй, я и не заметил. Так. Что дальше. СТОООООП! Я ГОВОРЮ, ЧТО НЕНАВИЖУ МАРИ???!! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! А, я всё понял. Лила, наверное, подставила такую озвучку чтобы поссорить нас с Мари. Надо ей написать сообщение. Но Мари не отвечала. Адриан подумал, что она спит (А что ей ещё делать, раз она не отвечает? Тупизм зашкаливает. Хотя.......возможно нет) и сам уснул. Тем временем у Маринетт. Маринетт тоже не спала и тоже сидела в телефоне (как банально). Тут ей пришло сообщение от Адриана. Маринетт, нехотя, стала читать его: Привет, Мари. Я понял, почему ты обиделась. Это всё неправда. Но в поцелуй Лила как-то незаметно втянула, а слова, наверное, сама подставила чтобы поссорить нас. За поцелуй прости меня. Маринетт прочитала сообщение и потом решила поспать. Следующим утром. Маринетт проснулась. На часах было 7 утра. Маринетт вспомнила, что ей надо в школу. Маринетт сделала свои дела, поела и пошла в школу. Удивительно, но Маринетт не только не опоздала - она ещё и пришла чуть ли не раньше всех. В классе были несколько человек и Адриан. Он, заметив Мари, подошёл, схватил её за руку и повёл в коридор. Маринетт пыталась вырваться, но всё тщетно. Адриан повёл её в......женский туалет (вот это поворот! Типа ему не стрёмно быть в бабском туалете, а Мари - стрёмно в мужском?! Да уж, логика убегает на отдых). Дальше, он завёл её в кабинку, закрыл её и стал ждать разговора. Опомнившись, Мари начала ругаться: -Блять, Агрест, какого лешего ты меня сюда припёр, а? Совсем охуел?! -Мари, дай я всё объясню. -Не называй меня Мари. Это раз. Ты опять сейчас будешь оправдываться, поэтому отпусти меня. Это два. И если ты не отпустишь, я тебя убью, задушу, на части порву и в унитаз засуну. -Ладно. Но только когда меня выслушаешь. -Оккккк.... -Так вот, я Лилу не люблю, она, не постесняюсь этого сказать, шлюха. Когда мы поженимся (нет), она наверняка будет каждый день просить....ну ты поняла...поэтому я ни в чём не виноват. Маринетт стояла в шоке. Она всё время обвиняла его, когда эта Лила мешала. Она набросилась на Адриана с обнимашками и заплакала. -Прости меня, Адриан, такую слепую, глухую и рухнувшую с дуба дебилку. Я так расстроилась, что не видела всё, кроме себя. Прости меня. -Ну как я не могу не простить мою любимую Мари. Конечно прощу. Тут всю идиллию разрушил этот грёбанный звонок, я тебя ненавижу, сгори в аду со школой! звонок на урок, и нашей парочке пришлось бежать со скоростью света на урок. Так Маринетт ещё и упала по дороге, и поэтому они опоздали на урок (впрочем, ничего удивительного). Слава Богу, это был урок у мадам Бюстье, и она их не наругала. Даже посадила вместе и сказала сидеть так всегда (училка-шиппер 99 лвл). Потом начался урок. После школы. Адриан и Маринетт решили сходить к ней домой и побыть наедине. Но тут подъехала машина Агреста, в которой сидела дура, липучка, тупица будущая "невеста" Адриана. -Адриан! Наконец-то ты вернёшся домой! Я так хочу с тобой побыть, надеюсь ты тоже. Адриан посмотрел на неё, потом на Маринетт, потом опять на Лилу и сказал: -Извини, Лила, но я не хочу с тобой быть. Я хочу быть с Маринетт. -Но, Адриан. Тут вмешалась Мари: -Так, Лила, которая хочет от мужа только (назову это так, а то меня мой мозг не простит) зачатия ребёнка, хлебало закрыла, влезла по-хорошему своей жопой в машину и свалила нахуй отсюда, а то полезешь по-плохому. -Ну и как по-плохому. Адриан забеспокоился: -Лила, лучше бы ты промолчала. -Это почему? Короче, вот диалог: (М-Маринетт, А-Адриан, Л-Лила) А: Потому что по-плохому лезть будет плохо (Л-логика). Л: Ну и что же в этом плохого? М: Хочешь узнать? Л: Да. А: ЛИЛА! НЕ НАДО! МАРИНЕТТ! ТОЖЕ САМОЕ! Маринетт уже встала в позу, чтобы дать с вертухи, как Лила поняла, что она замышляет. -Ладно, ладно, уезжаю. Адриан, чтобы был в 19:00 дома, а то расскажу твоему папе, что ты сбежал из дома. -Ок. Лила уехала. Маринетт повела Адриана к себе, и они просидели там до вечера. Потом Адриан ушёл. Маринетт сделала свои дела и легла спать. У Адриана. Лила всё время ходила хвостиком за Адрианом. Даже в душ она захотела пойти с ним, но Адриан сказал, что потом они будут ходить в душ вместе (нет). Лиле пришлось выйти. Но спала она всё-таки с ним (вот гадина).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.