ID работы: 7213902

Другая Маринетт

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Вот и настал день этой грёбанной и дебильной свадьбы Адриана и Лилы. Маринетт проснулась и сразу прокляла этот день. Но вспомнила слова Адриана об этом и забрала свои слова обратно. Она оделась, поела и пошла гулять (церемония была запланирована на день, а банкет на вечер). Потом ей позвонил Адриан и сказал чтобы она пришла. Маринетт так и сделала. Конечно, ей грустно было идти на эту свадьбу, но она знала причину грусти (Нет, это не то, что вы подумали. Потом узнаете). Но вернёмся к сюжету. Маринетт пришла к Адриану. Он ей ещё раз всё объяснил и поддержал чтобы она не расстраивалась. Потом они сели в машину и поехали к месту назначения. Маринетт села на места для гостей. Через некоторое время собрались остальные гости. В том числе и Алья с Нино. Они подсели к Маринетт. Потом началась церемония. Всё шло так как надо. Когда дело дошло до регистрации, Маринетт испугалась. -Итак, дорогие гости. Мы собрались чтобы свести Адриана Агреста и Лилу Росси. Лила, согласны ли вы чтобы Адриан Агрест стал вашим мужем? -Конечно согласна! -А вы, Адриан, согласны чтобы Лила стала вашей женой? (я не знаю, что там на самом деле говорят, так что, будет так) -Эээммм... И тут прибежали пятеро незнакомых пацанов с пистолетами и начали орать: -Где Маринетт Дюпен-Чен и Адриан Агрест?! Маринетт сначала снова испугалась, а потом посмотрела и узнала Билла и его сообщников. Тогда она смело встала и произнесла: -Я здесь. -Так, Дюпен-Чен вижу. И Агреста тоже. Луис, взять Дюпен-Чен, Рон - Агреста. Дориан, не подпускай никого сюда. Кай, сходи за пленницей и приведи сюда. Пацаны так и сделали. Кай привёл Мелиссу. Она еле дышала. -Развязать её! Мелиссу развязали. Алья помогла ей подняться. Мелисса пришла в себя. И тут она увидела Маринетт. -Этт, что ты делаешь? Не надо сдаваться этим долбаёбам! Пожалуйста! Но Маринетт не слушала её. Она спокойно дала себя связать. И потом она вырубилась. Через некоторое время. Маринетт очнулась. Она лежала связанной на полу. С ней рядом никого не было. -Хм...где же Адриан? Потом она попыталась развязать верёвки, но не получилось. Тогда она осмотрелась. На столе лежал небольшой перочинный ножик. Маринетт приползла ко столу и толкнула его. Стол, к счастью не упал, но ножик остался на месте. Маринетт ещё раз толкнула. На этот раз у неё получилось. Она разрезала верёвки и вышла из комнаты. Потом она увидела маленькую коробочку. Она открыла её и там оказалось........(барабанная дробь)........талисман! (я же сказала, что возможно будут герои) Потом из коробочки вылетело красное существо в чёрную точку. Мари сначала испугалась, но потом взяла себя в руки: -Привет, я Маринетт, можно просто Мари, но я предпочитаю Этт. -Ок, Маринетт. Я Тикки. У тебя в руках талисман божьей коровки. Одень его. Маринетт одела серёжки. -Молодец, а теперь скажи "давай". -Ну ладно. Тикки, давай. И тут её окутало розово-красное свечение. Когда свечение прекратилось, Маринетт посмотрела на себя в зеркало. Она увидела в зеркале девушку в красном костюме в чёрный горошек, с такой же маской и с йо-йо на боку. Маринетт налюбовалась на себя и пошла дальше. В этом доме никто не живёт уже много лет. Типа заброшки. Но в этой заброшке всё сохранилось почти как новенькое. Даже стены целые. Во многих комнатах есть двери и мебель. Прада, всё-таки потрёпанные и трухлявые. Но вернёмся к Маринетт. Маринетт ходила по комнатам и искала Адриана. Потом она услышала крик и побежала на него. Но когда она пришла, в комнате уже никого не было. Маринетт расстроилась, села на пол и начала плакать. У Адриана. POV Адриан. (Решила наконец сделать от 1 лица). Я открыл глаза. Я лежал в какой-то комнате на полу. Руки у меня были развязаны почему-то. Я хотел уже выйти из комнаты, но увидел на столе маленькую коробочку. Я открыл её. Оттуда вылетело маленькое чёрное существо, похожее на котёнка. Я не испугался, но когда это существо заговорило, моя челюсть познакомилась с полом. -Привет, я Плагг. Это кольцо - твой талисман кота. Одень его. Я стоял в шоке. Но быстро опомнился. -Я Адриан. А зачем? -Увидишь. Я одел кольцо. -Отлично. Теперь скажи "когти". -Ок. Плагг, когти. Тут меня окутало зелёное свечение. Потом оно прекратилось. Я посмотрел на себя, так как зеркала тут не было. Я был одет в чёрный костюм, сверху я нащупал латексные чёрные ушки, сзади был хвост и палка. И ещё на лице была чёрная маска, а на шее - бубенчик. Вот теперь я уже почти дошёл, но тут я увидел, как ко мне идут какие-то пацаны. Я быстро вернулся в комнату. Они увидели меня и заорали как резанные. Потом убежали. Не знаю, чем я им не понравился, но я вновь услышал шаги. Я быстро спрятался в шкаф (чё-то мне всё это напоминает игру Granny. Если кто-то не знает - посмотрите про неё фанфы. Ну или в инете. Я ещё краткое описание внизу напишу). В комнату вошла девушка в красном костюме в горошек с такой же маской на лице и красными волосами. Она искала кого-то, наверное меня. Потом она села на пол и заплакала. Интересно, кого она искала? Может, меня? Мне она кого-то напоминает. Но кого? (Рука, лицо, фэйс палм. Тупизм высшей степени.) Конец POV Адриана. Адриан осторожно вышел из шкафа и подошёл к Маринетт. Он приобнял её, но та вскочила, направила своё йо-йо на Адриана и спросила: -Кто ты и какого хера ты меня обнимаешь?! -Я....Кот Нуар. Да, Кот Нуар. А ты кто? -А тебе какая разница? -Большая. -Так, ты, ушастое дерьмо, если сейчас же не уйдёшь нахуй отсюда, я тебя пинками погоню. -Тише, тише, не заводись. Давай будем друзьями? -Ну....ладно. Я.....ЛедиБаг. -Ок, Миледи. -Не называй меня Миледи! Меня может называть так только.... -Только..... Маринетт разозлилась и уже хотела дать Коту по наглой рыжей (и мне пофиг, что у него она не рыжая) морде, но он убежал. -Ну мне же лучше. Ладно, пойду искать Адриана. Или хотя бы способ выбраться отсюда. А то окна здесь заколочены. Маринетт вышла из комнаты. Она пошла в ещё одну комнату. Там опять был Нуар. -Да что за хрень?! Опять ты тут. -Хочешь, я тебе помогу? -Ну......ладно. Нам надо найти Адриана - моего....друга. -Ок. ЛедиБаг и Кот Нуар пошли искать. Но ни в одной комнате не нашли Адриана. -Как же так?! Мы всё обыскали, но нигде его не нашли. -Леди, может стоит посмотреть в соседней комнате? -Ну, если ты так думаешь.... ЛедиБаг вышла из комнаты. Кот Нуар превратился обратно в Адриана. Он спрятался за диваном и услышал, как в комнату входит ЛедиБаг. -Кот, там его не.... Она заметила Адриана. Тот вышел к ней. Она бросилась на него с объятиями. -Адриан! Я так за тебя волновалась. -А ты, собственно, кто? -Я ЛедиБаг. Я....подруга Маринетт. -Ок. А где сама Маринетт? -Она...где-то спряталась, наверное. -Пойдём, найдём её. -Ладно. Адриан вышел из комнаты и направился в комнату, где должна была быть Маринетт. ЛедиБаг, тем временем зашла за угол какой-то комнаты и перевоплотилась в Маринетт. Она позвала Адриана. Он быстро прибежал. Он обнял её и повёл за руку куда-то. -Адриан, мы куда? -Помнишь, я тебе рассказывал, как я тебя спас? -Ага. -Я пробрался к тебе через окно. Я веду нас туда. Но когда они пришли, их ждали 2 неприятных сюрприза: 1 - окно было закрыто, 2 - тут оказался Билл. -Куда это вы направились, а? Пацаны, ловите их. Адриан и Маринетт разбежались в разные стороны. Адриан - в комнату, где диван, Маринетт - в подвал (да, там был подвал).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.