ID работы: 7213902

Другая Маринетт

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV Маринетт. Я забежала в какое-то помещение. Похоже на подвал. Он был пустой. Я услышала сверху крики. Я отбежала и случайно отодвинула стену. -Это же тайное помещение. Я смогу спрятаться в нём. Я забежала в него и закрыла "дверь". Тут прибежали эти долбаёбы. -Где ты, Маринетт Дюпен-Чен? Лучше выходи, не то сдохнешь от голода. Тебе что по душе - смерть от голода или от моих рук? Я сидела и молчала. Потом они ещё что-то прокричали и сказали: -Ладно, Дюпен-Чен, мы пока пойдём и убьём твоих друзей. Пацаны ушли. Я вылезла и прислушалась. Послышался звук закрывающейся двери. Отлично, они ушли. Это мой шанс! Я поднялась наверх и пошла искать Адриана. Конец POV Маринетт. У Адриана. Адриан сидел в комнате. Потом он услышал звук закрывающейся двери и решил пойти вниз. Потом он услышал голос Маринетт и побежал. Маринетт звала его. Потом она увидела Адриана и побежала к нему. Опять начались телячьи нежности. Потом они решили попробовать открыть окно. Не получилось. Мари психанула и выбила его с ноги. У Адриана челюсть опять познакомилась с полом. Маринетт посмеялась, схватила его за руку, потащила к окну, и они прыгнули в него. Они побежали в сторону дома Маринетт, но она вспомнила, что эти ублюдки пошли за её друзьями. -Адриан, а что будет с нашими друзьями? Просто эти дебилы пошли их убивать. -Он сказал это для того чтобы запугать тебя. Я слышал их разговор после этого. -Аааа...ну ладно. Дальше они шли молча. Наконец они подошли к дому. Маринетт покопалась в карманах и нашла ключ. Она вставила его в замочную скважину и открыла дверь. Всё было на месте. Маринетт пошла в свою комнату. Она легла на кровать и начала с ней разговаривать: -Привет, моя мягенькая кроватка. Как я по тебе скучала. Надеюсь, ты тоже. Маринетт пошла переодеваться. Потом она вспомнила про Адриана. Мари пошла в коридор. Адриана там не было. Тогда она пошла в гостиную. Там, на кресле, лежал и храпел вовсю спал Адриан. Маринетт посмеялась и решила попробовать перенести его в спальню, ей не хотелось потом наутро выслушивать нытьё Агреста о том, что у него всё болит. Она подняла его и чуть не рухнула на пол. Маринетт ругнулась: -Блять, ну ты и слоняра, Адриан. Не думала, что ты такой жирный. А с виду и не скажешь. Маринетт ещё раз подняла его. И ещё раз чуть не рухнула. И так всё повторялось 5 раз. Потом она психанула и оставила Адриана на кресле. -Раз ты так много жрал, завтра не ной, что у тебя тело затекло. Маринетт пошла к себе в комнату и легла спать. На следующее утро. Адриан проснулся и заорал как мартовский кот в марте. Маринетт и не думала просыпаться. Адриан встал и всё повторилось. -Блин, надо же было умудриться заснуть на кресле. Теперь всё тело ноет. Почему Мари не проснулась? А Маринетт, тем временем, не спеша встала, переоделась и, услышав ещё одну порцию криков Агреста, всё-таки спустилась. Адриан стоял в позе Наполеона, облокотившись на косяк двери, которая вела во 2 спальню. Маринетт встала, положив руки на пояс. -И чего мы ноем, а? -Всё тело болит. -Не надо было много жрать и засыпать на диване. -А причём тут жратва? -Я тебя пыталась перенести, но ты оказался слишком жирным и пришлось оставить тебя на кресле. -Ладно, хрен с ним. Ты лучше скажи, как мне избавиться от этой жуткой боли во всём теле? -Ну не знаю. Иди, полежи на кровати, может что-нибудь придумаю. -Ок. -Стоп. - Маринетт дала подушку с кресла - Чтобы не орал. -Ладно. Адриан приложил подушку к лицу и ушёл. Ну как ушёл - уковылял. Маринетт пошла в гостиную. Она достала телефон и написала Алье: Привет, Аль. Я недавно выбралась из плена. Адриан ходит и ноет, что у него тело болит, так как уснул на кресле. Подскажи что делать. Маринетт отправила сообщение. Через некоторое время пришёл ответ: Привет, подруга. Я рада за тебя. Все волнуются. Твои родители, друзья. насчёт Адриана - а это точно из-за кресла? Может, он не привык к дому? Вы же сколько там были - в конце концов это заброшка, а не отель класса люкс. Тем более вы были в летней одежде, а ночи пока холодные. Маринетт прочитала сообщение и пошла к Адриану. Он спокойно спал. Маринетт написала об этом подруге. Но она не отвечала. Тогда Маринетт позвонила ей. В трубке был слышен злой голос подруги: -Маринетт, я, конечно, всё понимаю, но у меня урок. -Алья, не ври мне. Какой урок?! Лето на дворе! -Ой, извини. Я просто занята важным делом. -Алья, если у тебя свиданка с Нино, то так и скажи! -Ладно, раскусила. -Ну так чё мне делать с Адрианом? -Пусть полежит на кровати денёк - может мышцы и отдохнут. -Ок. Спасибо за совет. -Не за что. Обращайся. -Ага. Пока. -Пока. Маринетт выключила телефон. Адриан всё ещё спал. Маринетт решила пока почитать какую-нибудь книгу. Она пошла в гостиную, взяла книгу и села читать. Вечером. Адриан проснулся. Он осмотрелся. Это была ещё одна комната Маринетт, в которой было напоминания о прошлом. Детство, началка, прежняя внешность и т.д. Адриан посмотрел и подумал: "Всё-таки прежняя внешность ей шла больше". Адриан пошёл вниз. Его тело уже прошло. Он увидел, что Маринетт читает. Он тихо подкрался и приобнял за плечи. Маринетт вскочила и заорала: -МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА!!!! НАХЕРА ТЫ МЕНЯ ТАК ПУГАЕШЬ???!! ПРИДУРОК ПЕРЕДЕЛАННЫЙ!!!! -Чё орёшь-то так? -А хули ты пугаешь? Ладно, проехали. -Может, сходим куда-нибудь? -Ну...если ты хочешь. -Пошли. Адриан переоделся, взял несколько вещей, взял Мари за руку и повёл её на улицу. Они пошли в парк, гуляли там, разговаривали, потом зашли в небольшую кафешку и увидели там......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.