ID работы: 7213902

Другая Маринетт

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Пара зашла в кафешку и увидела там......одного из пацанов Билла и Мелиссу. Они хотели спрятаться, но Мелисса их заметила. -О, привет, Этт. Присаживайся к нам. Маринетт ничего не оставалось сделать, как послушаться Мелиссу и присесть с Адрианом к ней. Маринетт сразу начала допрос: -Так, Мэл, кто это? Ты же сказала, что не хочешь заводить отношения. -Этт, это не мой парень. Это Рон (помните, тот самый пацан, который убедил Билла помиловать Мари? Это вот он). Он - мой друг. Он, оказывается, хочет помочь нам! -Как? -Давайте пойдём ко мне и я всё объясню. -Ок. Только я хочу есть. -У меня дома есть полно жрачки. -Ладно, идём. Четвёрка друзей встала и пошла к Мелиссе. Через 15 минут они были на месте. Мелисса открыла дом. Перед тем, как войти, Мелисса сказала: -Рон, если что, у меня везде есть камеры наблюдения. -Ок. Маринетт подошла к Мелиссе и тихонько спросила: -А почему ты мне не сказала, что у тебя камеры есть? -Это я ему сказала чтобы опасался что-нибудь делать. В конце концов, он один из дружков Билла. Я ему не до конца доверяю. -Понятно. Они прошли в столовую. Все сели за стол, и Мелисса начала: -Итак, вот что мне сказал Рон: он был простым пацаном, но он встретил своего друга Луиса, а он уже был в банде Билла. Луис шантажировал его чтобы вступил в банду. Рону пришлось это сделать, но он старался сделать так чтобы ты не погибла, Этт. Вот так и получилось, что он будет нам помогать. В разговор вступил Адриан. -А ты точно уверена, что он будет нам помогать? -Да. Хочешь, я могу попросить Рона дать клятву? -Давай. -Рон, ты клянёшься, что не предашь нас? -Клянусь собой. -Вот видишь, Адриан. -Ок. Может пойдём по домам? -Давайте. Я сегодня устала. - произнесла Маринетт. Адриан взял на руки Маринетт и понёс домой. Рон пошёл после них. Дома у Маринетт. Адриан опустил Маринетт на кровать. Маринетт хотела уже пойти спать, но Адриан остановил её. -Чем займёмся, принцесса. -Так, придержи коней. Во-первых, не называй меня принцессой, я не леди, я пацанка, понял? -Ладно. -Во-вторых, ты там часом не охуел, ли? Я пока тебе не жена чтобы с тобой этим заниматься. -А может, оформим брак? -И всё? Адриан, ты охуел, я поняла. Ты так делаешь мне предложение? -Ну....типа того. -Мда.....тупизм высшей степени. А ты ничего не забыл? -Да вроде нет. -Ах, так! Ну-ка убирайся из моего дома! Для тупых здесь двери закрыты. -Аааа...я понял. -Неужели? Люди, у меня не галлюцинации? Это и вправду свершилось? -Мари, хватит! -Чё, неприятно слушать очевидное, Агрест? -Мари, пожалуйста, успокойся! -Не надо меня успокаивать! Уходи по-хорошему! А то я пойду за своими подругами! Адриан понял, что спорить с Мари бесполезно (упрямая, как баран). Он просто поднялся и ушёл, кинув напоследок: -Если ты не хочешь выходить за меня, за меня, тогда, выйдет Лила. -Ну и иди к этой шалаве. Адриан захлопнул дверь. Маринетт села и заплакала. И решила прогуляться одна. Она вспомнила про серёжки, которые нашла в заброшке. Она достала коробочку, надела их, и оттуда вылетела Тикки. -Привет, Маринетт! Рада тебя видеть! -Я тебя тоже, Тикки. -Можешь не снимать серьги, ладно? А то тебе ведь будет неудобно доставать всё время коробочку. А так, ты в любое время сможешь перевоплотиться. -Ок. Только у меня вопрос. -Какой? -А зачем мне быть ЛедиБаг? -Это тебе помощь в борьбе со злом. -То есть... -Эти мальчики - приспешники зла. -Ого! А я и не знала! -Это сарказм? -Нет. Я серьёзно не знала. -Ладно. -Так, перейдём к делу. Тикки, давай! Маринетт перевоплотилась. ЛедиБаг выпрыгнула из окна и побежала по крышам. У Адриана. Адриан пришёл домой. Его ждал отец. Его вид не предвещал ничего хорошего (впрочем, ничего нового). -Адриан, где ты был? (как же заколебал этот вопрос меня) -В плену. -В ПЛЕНУ?! Но почему? Что ты сделал не так? -Ну....я был с Маринетт. И поэтому меня взяли в плен. -Ты нарушил моё правило, не довёл свадьбу до конца и тебя взяли в плен. Это большой позор для моего сына. А такого я не могу вынести. Ты больше мне не сын. Можешь идти, куда хочешь. Хоть на помойку, хоть к этой Маринетт, но чтобы твоего духу здесь не было (вот бездушная скотина!) -Да с удовольствием, "отец"! Я устал расти по чужой указке. Я уйду и буду жить, как захочу! Адриан развернулся и театрально хлопнул дверьми. Он хотел пойти к Маринетт и извиниться перед ней, как вдруг земля поплыла у него под ногами, и он поприветствовал темноту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.