ID работы: 7213902

Другая Маринетт

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Адриан очнулся. Он лежал на какой-то кровати. Рядом с ним сидел.......Нино (нет, не Маринетт, облом). -Чувак, ты как? -А что произошло? -Ты, короче, вроде вышел из дома и тебя чуть не сбила машина, но ЛедиБаг тебя спасла. -А почему я потерял сознание? -Удар всё же был, довольно сильный, но если бы не ЛедиБаг, от тебя остались бы рожки да ножки. -Но это.....стоп, какая ЛедиБаг? -Девушка с красными волосами в костюме, похожий на расцветку божьей коровки. И с йо-йо. -Аааа...понял. А где я? -Ты....дома у Маринетт. -У Маринетт? -Да. В доме её родителей, точнее. -Аааа...а это она меня сюда притащила? Ну, ЛедиБаг? -Да. -Понятно. - Адриан хотел уже подняться, но его голова раскалывалась, будто по ней колотили чем-то тяжёлым.- Блин, башка болит. -Сейчас позову кого-нибудь. Нино ушёл. Адриан принялся разглядывать комнату. Всё было, как раньше. Та же мебель, тот же компьютер, тот же интерьер. Даже фотки с его изображением остались. Но это уже его не удивляло. Тут вернулся Нино. С ним были Алья и Маринетт (да-да, Маринетт). Алья спросила: -Ты как, Адриан? -Я в порядке. Но голова раскалывается сильно. -Это потому что ты ударился головой об капот той машины. Слава Богу, тот водитель - это сын маминой подруги. Он нисколько не обиделся, правда, только когда я разъяснила ему, кто ты. -Понятно. Но ведь меня спасла ЛедиБаг. -Да. Но она чуточку не успела. -Ясно (господи, ты других слов не знаешь?). -Вас оставить наедине? - Алья растянулась улыбкой довольного шиппера. -Ну...ок. -Нино, выходим. Наша остановка. Нино и Алья вышли. Маринетт стояла в позе Наполеона. Она отвернулась от него и заговорила: -Ну что, Агрест, так уже себе зрение подпортил, что никого и ничего не замечаешь? -Мари, хватит дуться. Вместо того, чтобы что-нибудь сказать, Маринетт подошла и дала по ебалу дала пощёчину. Адриан сел и потёр ушибленное место. -Ты чего, Маринетт? Это из-за предложения? -А как же? Неужели додумался? -Маринетт, прекрати. Дай мне ещё один шанс, пожалуйста! Маринетт сидела в раздумьях. Дать, или не дать? (вот в чём вопрос) Тем временем, Адриан встал с кровати, присел на одно колено, взял руку Маринетт и поцеловал, говоря: -Пожалуйста, Мариночка! (ути, господи, какие ласки пошли:3) Маринетт улыбалась, как чешир. Она всё-же ответила: -Ладно, Адриан. Я даю тебе 2 шанс. Но если ты его просрёшь - не мои проблемы. Живи с Лилой. -Ах да, насчёт Лилы. Из-за того, что я был в плену, свадьба не состоялась. И поэтому мне негде жить. -То есть, тебя выгнали из дома? -Да. -Ой ты мой бедненький. Маринетт обняла Адриана. А потом чуть не зарыдала: -Прости меня в очередной раз, такую идиотку! Из-за того, что я выгнала тебя, теперь тебе негде жить! -А я не могу пожить у тебя? Ведь у тебя есть свободная кровать? -Ну да. Ладно, можешь пожить у меня. Но в мою комнату не соваться, ясно? -Да. -Тогда, поехали! -Поехали? -Господи, человек, не тупи! У меня же байк! -Аааа... Парочка спустилась вниз, села на байк и уехала в дом Маринетт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.