ID работы: 7213902

Другая Маринетт

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Парочка приехала в дом Маринетт. У Адриана не было вещей, так что придётся Маринетт стирать его вещи чуть ли не каждый день. Но она не желает этого делать, поэтому они договорились съездить в торговый центр за одеждой. У Маринетт бабло есть. Но вернёмся к сюжетику. Маринетт показала Адриану комнату. Он просто разлёгся на кровати и задрых (вот, настоящий мужик - типа женщина пусть разбирается со всеми делами, а я посплю). Маринетт поржала над ним и тоже пошла спать (а почему бы и нет). На следующий день. Маринетт проснулась. Сегодня выходные, которые продлятся.......целую неделю! С сегодняшнего дня у Мари в школе каникулы. Она решила сегодня пойти погулять с Альей и Мелиссой (девочки сдружились за это время). Она сделала свои дела и хотела уже выйти на улицу, как услышала в соседней комнате какие-то звуки. Маринетт подошла к двери, прислонилась ухом и стала слушать. -Блин, как же я устал от этого Билла! -Не ной, как баба! Ты вообще кто - мужик или гей? -Плагг, я тебе сейчас втащу. -Ага, попробуй. Дальше, Маринетт услышала, как что-то падает. Не желая увидеть, что её дом разрушит Агрест, Маринетт открыла дверь. Адриан гонялся за каким-то чёрным существом, похожим на маленького летающего котика. Адриан не сразу заметил её, поэтому преспокойно гнался за Плаггом. Наконец, Адриан выдохся. -Ладно, ты победил. Дай отдышаться человеку. -Ок. Только смотри, не опозорься перед гостьей. Адриан повернулся в сторону двери, и сначала его челюсть познакомилась с полом, потом он чуть не упал и чуть не придавил это существо. Маринетт не выдержала и заржала как конь засмеялась. -Мари, чё тут смешного? Маринетт продолжала смеяться. Адриан не выдержал и шутливо дал ей пинка. Маринетт перестала смеяться, и тут уже началась небольшая драка. Конечно, Мари подубасила его, но всё же не нарочно. В конце концов, Адриан упал на Маринетт, а та, в свою очередь, на пол. Потом они оба заржали (Ох уж эти влюблённые. Такие ненормальные), и Адриан стал медленно приближаться к Маринетт, но она отвернула его рожулицо и сказала: -Если ты хочешь целоваться, лучше слезь с меня, а то придавишь. Адриан послушно слез с Мари. Она села на колени. Он тоже. И их лица снова начали сближаться. Но их идиллию прервал телефонный звонок. Это была Алья. Маринетт ответила на него. -Привет, подруга! Пойдём гулять? -Я как раз собиралась, но из-за одного ушастого чуда, я задержалась. -А что за "ушастое чудо"? -Человек, не тупи, если у меня животного нет, то кто это может быть? -Аааа...до меня дошло. Ну так ты идёшь или нет? -Ладно, сейчас приеду. -Ок. Увидимся в парке. Пока. -Пока. Мари повесила трубку. Она сказала Адриану одеваться на прогулку и вышла. Но вспомнила про то существо, из-за чего задержалась. И решила поговорить с Адрианом насчёт этого потом. Адриан оделся, и они поехали на байке в парк. В парке. Алья и Мелисса сидели в парке и ели мороженое. -Аль, а Этт всегда была такой копушей? -Ага. Она чуть ли не каждый день в школу опаздывает. -Понятно. А что насчёт Адриана? -Вроде он нормальный. -Но "вроде" - это не точно. Девушки посмеялись. И продолжили есть. Через 10 минут показался чёрный байк. Он припарковался рядом с парком. С него слезли Маринетт и Адриан. Они подошли к девушкам. -Привет, Аль. Привет, Мэл. -Этт, сколько можно, блять, одеваться? Хули ты пацанка, если одеваешься как баба на свидание? -Мэл, успокойся. Главное, что она хотя бы оделась, - проговорила Алья. -Ладно, молчу. -Ну что, идём? -Ага, а куда? - спросила Маринетт. -Пошли так по городу прогуляемся? -Нет. Давайте лучше пойдём в парк аттракционов. Мелисса запрыгала как ребёнок. -Да! Да! Идём скорее!!! Маринетт сделала жест "рукалицо". -Ей-богу, хуже маленькой. -Заткнись. -Ок. - Маринетт надула губы. -Ладно, прости, подруга! -Ничего. Ну так что, идём? -Ага. Они пошли к своим байкам, сели на них, разбившись на пары: Мелисса с Альей, а Маринетт - с Адрианом (впрочем, ничего нового), и поехали в Диснейлэнд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.