ID работы: 7213902

Другая Маринетт

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Вечером. Четвёрка друзей приехала к Мелиссе домой. Они решили устроить ночёвку у Мелиссы. У неё есть женские пижамы, но она не знает, что делать с Адрианом. Маринетт решила, что он будет спать в своей одежде и ей пофиг, что она потом будет мятая. Ребята прошли в гостиную, устроились на диване и стали выбирать фильм. Маринетт хотела боевик, Мелисса - ужастик, Алья - мелодраму, а Адриан....просто смотрел за спором девушек. Потом он решил приколоться над ними - он тихонько ушёл и спрятался в каком-то шкафу. Девушки так бы и продолжали спорить, если бы Мелисса не гаркнула: -Так, мой дом, мои фильмы, значит я решаю! Будем смотреть ужастик, и это не обсуждается! Девушкам пришлось согласиться с Мелиссой. Тогда Мелисса сказала: -Нам нужны вкусняшки! Кто пойдёт, пока я подключаю? Алья задумалась на секунду, а потом ответила: -Давайте Адриана пошлём за едой. Я не хочу что-либо пропустить. Маринетт хотела уже сказать Адриану, но его не было. Маринетт пошла на кухню, но и там его не было. Она вернулась к девочкам и рассказала об этом. Мелисса сказала: -Ну, нет так нет. А если он спрятался и пропустит всё самое интересное - не наши проблемы. Этт, тащи жратву. Маринетт пошла за едой. Она принесла: чипсы 3 пачки, сухарики 4 пачки, лимонад 1 бутылка и шоколадки 3 штуки. Мелисса раздала каждой по пачке чипсов, пачке сухариков и шоколадке, а пачку оставила Агресту, мол, я такая добрая. Мелисса решила пока не разливать лимонад, а то вдруг кто-нибудь прольёт. Мелисса подключила фильм, и они стали смотреть его, кушая чипсы. У Адриана. Адриан сидел в шкафу. Он смеялся от представления картины, когда девушки найдут его. Но они так и не приходили. А часики тикают, терпение лопается, жрать хочется. Адриан выбрался из шкафа. Он подошёл к двери и прислушался. Слышался смех девушек, маты и похрустывание сухариками (он типа рядом спрятался, в соседней комнате). Адриан решил тихонько открыть дверь, но (по закону подлости и из-за того, что он не посмотрелся в зеркало) он споткнулся об ткань и покатился прямо к девушкам. Они испугались, отбежали к стене и стали кидаться чем попало: подушками, мешками с одеждой, цветком с подоконника (слава Богу, что "чудище" поймало его, а то они бы остались без цветка, а Мари - без парня). В конце концов, Мари психанула и дала ему с вертухи (бедный Адриан). Она попала по животу, и "чудище" успокоилось. Тогда, Алья подошла и размотала его. В "рулоне" из одежды оказался Адриан. Он согнулся пополам из-за боли в животе. Мари испугалась, подняла Адриана на диван и уложила его (Интересно, а почему она его не смогла поднять с кресла? Может, из-за усталости? Да фиг её знает). Мелисса отнесла свою одежду в стирку. Алья пошла за льдом. Маринетт убрала руку Адриана с живота и посмотрела. Остался красный след от ноги. Маринетт легла к Адриану и прошептала: -Прости, любимый. Адриан улыбнулся. -Тебе не за что извиняться. Это я виноват. Я хотел прикольнуться над вами, а вы подумали, что я вышел из ужастика, вот и получил. -Сильно болит? -Да нет, не очень. Алья вернулась. Она приложила пакет со льдом к животу Адриана. Затем вернулась Мелисса с тем набором еды, который был у каждой из девушек. -Держи, поешь. Маринетт удивилась. -Мэл, а откуда у тебя столько жрачки? -Связи, Этт, связи. -А если серьёзно? -А если серьёзно, я подготовилась. -Ну....допустим. Адриан, тем временем, съел пачку чипсов и принялся за сухарики. Весь вечер они смотрели фильмы, рассказывали друг другу что-нибудь. Наконец, часы пробили 22:00. Мелисса предложила пойти всем спать, но все отказались. Тогда Алья предложила сыграть во что-нибудь. Маринетт сказала, что хочет поиграть в ПилиД*. Все согласились. И игра началась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.