ID работы: 7213902

Другая Маринетт

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Игра началась. Алья определила порядок: (А - Алья, М - Мелисса, Адр - Адриан, Мар - Маринетт) А -> М, М -> Адр, Адр -> Мар и так по кругу. А: Мэл, ПилиД? М: Хмм....ну давайте правду. А: Что ты выберешь: 1 лям долларов или жить с любимым человеком? М: Я выберу лям, потому что парень мне не нужен. А: Ну......допустим. М: Адриан, ПилиД? Адр: Действие. М: Иди и оденься в платье и ходи в нём так до конца игры. Адр: Серьёзно? М: Да. Адриан ушёл. Через несколько минут он вернулся. Он был одет в розовое платье до колен. Девушки сначала просто прыснули в ладонь, а потом не выдержали и заржали. Адриан хотелпокрыть их благим матом обидеться, но не мог, мол, женщины. Когда девушки отсмеялись, игра продолжилась. Адр: Мари, ПилиД? Мар: Хмм....ну я люблю рисковать, так что действие. Адр: Поцелуй самого близкого тебе человека. Маринетт задумалась на секунду, а потом поняла замысел Адриана. Она подошла и поцеловала в щёчку..........Алью (облом). Адр: В смысле? Надо было в губы! Мар: Уточнения не было, так что я выполнила задание. А: А почему меня? Мар: Человек, не тупи, ты мне почти как сестра, поэтому я выбрала тебя. Адр: Ладно, вернёмся к игре. Мари, задавай. Мар: Алья, ПилиД? А: Правда. Мар: Ты когда-нибудь хотела сильно съехать от родителей? А: Ну бывало, пару раз. Мар: Давай дальше. А: Мэл, ПилиД? М: Действие. А: Принеси еду. М: Может, хватит уничтожать мои запасы жратвы? Мар: Ну хотя бы лимонад принеси. А то мы его так и не открыли. Мелисса пошла на кухню. Затем, она вернулась со стаканами, бутылкой и печеньками. Мелисса поставила это на стол. И игра продолжилась. М: Адриан, ПилиД? Адр: Правда. М: Ты когда-нибудь был на море? Адр: Нет. Мар: Бедненький. Адр: Мари, ПилиД? Мар: Действие. Адр: Дай печеньку. Мар: Так просто? Адр: Ага. Маринетт дала Адриану печеньку. Он взял ртом из её рук. Потом он потянулся к её губам. Маринетт была не против этого, но всегда найдётся человек, который действует по закону подлости. На этот раз им была Мелисса. М: Так, вы, влюблённые голуби, я всё понимаю, но вы тут шуры-муры не устраивайте, окда? Мар: Ладно. Адриан, потом. Адр: Ок. Мар: Может, во что-нибудь другое поиграем? М: А может, пойдём спать? А: Ну давайте. Ребята разошлись по комнатам. Мелисса - в свою, Алья - в одну, Адриан и Маринетт - в другую, но Мари предупредила его, что если он тронет её без разрешения, получит в челюсть. И Адриану пришлось смириться с этим. Маринетт переоделась и легла спать. Адриан переоделся в свою одежду и тоже лёг спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.