ID работы: 7213902

Другая Маринетт

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
На следующее утро. Маринетт проснулась. За окном светило солнце, небо — голубое, дождя не намечается. Маринетт хотела выйти из комнаты, как услышала разговор Мелиссы и Альи рядом. -Как ты думаешь, будет весело? -Нам-то да, а насчёт них сомневаюсь, да и нам потом пизда будет. Мари услышала, что кто-то из них начал открывать дверь и ретировалась в шкаф. Вошли обе. С косметичкой. -А они точно не проснутся? — с опаской спросила Алья. -Сто процентов, — ответила Мелисса. Мелисса подошла к Адриану и накрасила его «от бога». Она хотела ещё разукрасить Мари, но её не оказалось в кровати. Тогда она заглянула в шкаф. Маринетт прижалась к стенке, может дверь в Нарнию откроется не заметят. К счастью, её не увидели, т. к. она была в чёрном. Мелисса призадумалась. Потом она позвала Алью, и они ушли из комнаты. Маринетт вылезла из шкафа. Она посмотрела на Адриана. Он был похож на крашенную курицу девчонку, которая не смыла макияж. Маринетт пошла переодеваться в ванную. Она бы переоделась и в комнате, но вдруг Адриан не спит? Она переоделась, умылась и хотела уже пойти в свою комнату, как за дверью услышала крик и чьё-то ржание чей-то смех. Маринетт приоткрыла дверь. В коридоре стоял Адриан и «любовался» на себя в зеркале, а рядом с ним смеялся тот чёрный котёнок. POV Маринетт. Я хотела выйти из комнаты, как услышала шум за дверью. Я приоткрыла её и увидела Адриана и летающего котёнка. Он трогал своё лицо руками, протирал глаза, а то существо смеялось над ним. Но тут оно исчезло. Я посмотрела в другую сторону. Там стояли Мэл и Алья. Теперь они начали вовсю ржать. Вот идиотки. Только один наржался, так сразу ещё 2 припёрлись. Господи, с кем я дружу? Я вышла из ванной. Все посмотрели на меня. Я лишь проговорила: -Называется, зарядка для рта: поржали с утра пораньше. Ну все, естественно, опять заржали. Потом я скомандовала: -Так, Адриан, иди в ванную и отмывай эту «красоту», Алья и Мэл — одеваться, мы едем шопиться. -УРА!!!!!!!! — заорала Алья и потащила Мэл за руку в комнату. Через 5 минут они были готовы. Остался только Адриан. Он всё ещё отмывался в ванной. Я заглянула к нему. Он никак не мог стереть этот грёбанный мэйк. Но оказалось, он отмывал его водой. Просто водой. Даже без мыла (господи, что за дебилизм?!). Я подошла и сказала: -А ты не пробовал попросить у меня что-нибудь? -Нет, — ответил тот. -Ща, я приду, — сказала я и ушла к Мэл. Там я взяла у неё мицеллярную воду, ватные диски и пошла к Адриану. -На, держи, должно помочь. Адриан взял у меня то, что я ему принесла, и принялся оттирать мэйк уже этим. Через 5 минут всё было готово. Мы сели на байки и поехали в ТЦ. Оказалось, что Алья ещё подключила Нино (а то мы про него забыли), а Мэл — Рона. Конец POV Маринетт. Итак, наша четвёрка превратилась в шестёрку.и, конечно же, парни таскали пакеты девушек: Нино — Альи, Адриан — Маринетт, а Рон — Мелиссы. Не повезло было Нино, потому что Алья накупила себе одежды будто на 10 лет вперёд. А Маринетт с Мелиссой брали по-немногу — они же у нас готы, блин любители чёрного и любители легинс и брюк, так что Рону и Адриану было легче. И Нино покрывал их по-тихому всеми матами, потому что они жопы с ручками им лучше живётся. Наконец, он не выдержал, бросил пакеты и встал в позу Наполеона и сказал: -Пока мы не поедим, я таскать это не буду. Алья тяжело вздохнула. -И что теперь делать? -Как что? — ответила Мелисса, — пойдёмте, купим пожрать. Нино хотел уже сделать улыбку чешира, но Мелисса добавила: -Чур, еда за ваш счёт, пацаны. Договаривайтесь. Пацаны встали в круг, посовещались и сказали девочкам: -Хорошо, оплата с Нино. Но вы не едите, понятно? -Оккк…, — протянула Маринетт. Мальчики положили покупки девочек и пошли есть. Мелисса вдруг полезла в свой рюкзак и достала еду. -О! Откуда жратва? — спросила Маринетт. -Я по-тихому из дома взяла. В конце концов, не помирать же с голоду. -Ну да. Девушки посмеялись, и Мелисса раздала еду. Она дала каждому по бутерброду и по пакетику с мармеладками. И они по-быстрому это съели. Пришли мальчишки. Они подняли сумки с покупками и пошли дальше. Вскоре наши ребята оказались в магазине одежды на лето. Не понятно почему, Алья затащила всех сюда. Потом она рассказала, уедет в путешествие со своей семьёй на месяц. И уже сейчас пришлось и девушкам мучаться. Алья примеряла кучу нарядов, а они должны были оценивать их. Наконец, Алья выбрала пару-тройку вещей и отнесла их на кассу. Мелисса возмущалась, пока её не было: -И из-за нескольких вещей мы сидели тут полчаса?! Люди, вы серьёзно? -Мэл, успокойся. Ну хотя бы все эти полчаса мы сидели не зря. Она хоть что-то выбрала. Маринетт и Мелисса вышли из магазина, не забыв прихватить покупки. Маринетт решила дать Адриану отдохнуть и сама потащила пакеты. Но когда девушки и Нино с Роном хотели выйти, как Маринетт с ужасом закричала: -Ребята, Адриан пропал!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.