ID работы: 7213902

Другая Маринетт

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Ребята испугались. Ведь с Адрианом может быть всё что угодно, в том числе и встреча с бандой Билла. Маринетт решила так: она с Мелиссой и Роном пойдут обратно в ТЦ (пацана взяли для обороны, так, на всякий пожарный), а Нино и Алья останутся с байками. Если надо будет, они сгоняют к ней домой, положат покупки и приедут обратно. Маринетт, Мелисса и Рон вошли в ТЦ. Они обыскивали все магазины, в которых были. Но ни в одном из них не было Адриана. Маринетт расстроилась и уже хотела заплакать, но Мелисса предложила поесть. Маринетт согласилась. Ребята пошли в ресторанную зону. У Адриана. Адриан бродил по самому верхнему этажу ТЦ. Он искал.........магазин ювелирных украшений. Тут ему навстречу вышла...... Клаудия (позже будет описание, кто это)! -Ой, Адриан, привет, — сказала она. -Привет, Клаудия, — ответил Адриан. — А что ты тут делаешь. -Ты знаешь, я выхожу замуж за иностранца. Вот и пришла закупаться вещами. -Офигеть. -Ага. Знаешь, мы так с тобой давно не виделись. -Знаю. С самого твоего переезда. -И это было так давно. 10 лет назад. -Ну ладно, не будем о прошлом. -Согласна. А как у тебя дела? -Да ничего, нормально. С девушкой встречаюсь. -С какой? -С пацанкой. -Охереть! Как «золотой мальчик» смог очаровать столь грубую пацанку? -Ну, я тебе сейчас расскажу. Адриан поведал всю историю (ну как всю — часть) — с перехода Маринетт в его класс до момента признания в любви. Челюсть Клаудии уже успела несколько раз познакомиться с полом. -Ну, вот как-то так, — закончил Адриан. -Всё ясно, — проговорила Клаудия. -А что ты тут, собственно, делаешь? -Пошли за мной, покажу. Мне как раз нужна девушка чтобы понять, что понравится Маринетт. -Ок. Адриан и Клаудия скрылись за поворотом. У Маринетт и её друзей. Маринетт и Мелисса ходили по 3 этажу ТЦ (их там было типа 4, вот на 4 и был Адриан). Они так и не нашли Адриана и хотели уже выйти из магазина, но тут Маринетт заметила ещё одну лестницу. -Мэл, здесь есть ещё один этаж. Пошли! -Ну ладнооооооо......, — протянула Мелисса. Девушки поднялись по лестнице и пошли обыскивать последний этаж. Все магазины были осмотрены, но ни в одном из них опять не нашлось Адриана. Маринетт хотела уже зарыдать, как Мелисса сказала: -Этт, не начинай распускать сопли! Вон ещё последний магазин. -С украшениями?! Мэл, не говори глупостей! Мы сюда не заходили, когда шопились. -Мы зайдём туда, и это не обсуждается! -Ну ладно. Девушки пошли к магазину украшений. И, как и предполагала Мелисса, там оказался Адриан с незнакомкой. Маринетт увидела её и убежала. Мелисса потупилась, но потом решила дождаться Адриана и устроить ему смертную казнь допрос. Через 5 минут Адриан вышел, не заметив Мелиссу, поцеловал незнакомку в щёку и распрощался с ней. и только сейчас он заметил Мелиссу. Он улыбнулся ей как последний дебил, но Мелисса не верила этой улыбке и начала допрос: -Это как понимать-то? -Что понимать? -Блять, человек, не тупи, я всё видела и Маринетт тоже. -ЧТО?! — Адриан не на шутку испугался. — ЗДЕСЬ БЫЛА МАРИНЕТТ???!!! -А что, стыдно перед своей девушкой. Как ты мог?! Я думала, что ты нормальный, а ты ходишь по остальным бабам и покупаешь им подарки! Совсем уже они мозг вынесли (а его туда заносили? :3)! -Мэл, я… -ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ МЕНЯ ПЕРЕБИВАТЬ! ДА КТО ТЫ ТАКОЙ?! ИДИОТ, ТУПИЦА, ДЕРЬМА КУСОК!!! -Мэл, да выслушай меня! -Ладно, я тебя выслушаю. Но каждая минута моего ожидания стоит дорого. -Чем тебе платить? -А ты подумай. -Хммм…едой? -Ага). -Ну ок. -Давай, выкладывай. -Та девушка — это Клаудия, моя подруга детства, как и Хлоя. Мы познакомились в 3 года и мы очень сдружились. Но когда мне было 8 лет, у неё начались какие-то семейные проблемы, и она уехала. Я по ней скучал, ведь она, в отличии от Хлои, не кидается при виде меня, как на холодильник с едой. Она просто общается со мной, как с другом, а не как самовлюблённая идиотка. А тут мы встретились в магазине и разговорились, она мне помогала....., — Адриан запнулся. -С чем? — спросила Мелисса. -Только не рассказывай никому, ок? -Ладно, но плата чутка поднимется. -Ты меня разоришь! -Нет, я не в этом смысле. Ты пойдёшь и расскажешь Маринетт про Клаудию, а то, боюсь, что она сильно обидеться или даже так расстроится, что совершит суицид. -Ок. -Так с чем она тебе помогала? -Клаудия помогала мне с......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.