ID работы: 7213902

Другая Маринетт

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
... -Клаудия помогала мне с выбором..... -С выбором чего? -Только не говори Маринетт! -Да не буду я, давай, говори! Не тяни кота за яйца! -Я собираюсь сделать Мари предложение. -Ого! -Только ты ничего не знаешь! -Да поняла я! Мелисса уже начала выходить из себя. Адриан решил сменить тему. -Может, пойдём к остальным? -Давай. Мелисса, Рон (забыли опять про него) и Адриан пошли у выходу из ТЦ. Тем временем у Маринетт. POV Маринетт. Я шла за Мэл, как вдруг мы наткнулись на магазин ювелирных украшений. Мы решили заглянуть туда. Там был Адриан с какой-то мымрой девушкой. Он выбрал ей подарок! Как он мог?! Он мне ничего не подарил, а ей сразу дорогое украшение! Я не выдержала и убежала на выход. Я не слышала ни криков Мэл, ни ругательств прохожих, на которых я натыкалась, ни предупреждения охраны, я думала только об одном: измена, уже в какой раз (и когда эти разы были? Ах, да - С Лилой)! Всё, я брошу его! А если не получится - убьюсь сама (господи, какие мысли у меня пошли?)! Я хотела уже сесть на байк и уехать, как меня окликнул Адриан. -Маринетт, стой! Не уезжай! Конец POV Маринетт. Маринетт стояла у своего байка. Адриан подбежал к ней. -Чё тебе надо, бабник? -Мари, сколько раз тебе говорить - я не бабник. Ты не так всё поняла. Та девушка - это Клаудия, моя подруга детства. Она лучше Хлои, и она просто переехала 10 лет назад, и поэтому мы встретились, и мы.... Адриан замолчал. Он не знал, что сказать, не выдавая секрет. Но Мелисса помогла. -Адриан решил помочь Клаудии. -Да? Ну ладно. Адриан, скажи спасибо Мэл за то, что она была со мной, а то бы я спрыгнула с многоэтажки. -СЕРЬЁЗНО??!! -Ага. -МАРИНЕТТ, ТЫ ДОВЕДЁШЬ МЕНЯ ДО ИНФАРКТА!! Ребята посмеялись, но тут вмешалась Алья. -Голубки, я, конечно, всё понимаю, но всё же - если вы тут будете болтать, мы приедем ночью! -И то верно! - поддержал свою возлюбленную Нино. -Ладно, поехали! - скомандовала Маринетт. Ребята сели на байки по трое (как они там уместились?) и уехали к дому Маринетт. Позже. Шестёрка подъехала к дому Мари. Они решили сегодня остаться у Маринетт, кроме Рона - ему нельзя было. Мелисса решила довести его на своём байке. И она уехала. Остальные решили пока расположиться с комнатах. Маринетт будет спать в своей, Алья и Мелисса - по соседству в двух комнатах, а Адриан и Нино - на 1 этаже. Через некоторое время приехала и Мелисса. И все стали веселиться. С алкоголем (вот это поворот). И все набухались в хлам. Интересно, как они завтра проснутся? Вот и посмотрим. И вот как раз все пошли спать чувствую, завтра утречко будет весёлое. На следующее утро. Адриан проснулся.....и заорал на весь дом: -БЛИН, БАШКА БОЛИТ!!!! Дальше встала Алья и тоже заорала: -КАКОГО ЧЁРТА??!! А затем - Мелисса. -ЁБАННЫЙ В РОТ!!! Только Нино ничего не сказал (а он точно бухал?). Ну и дальше проснулась главная звезда вечера - Маринетт. -ЕТИТЬ КОЛОТИТЬ, КАКОГО ХУЯ У МЕНЯ БАШКА БОЛИТ??!! Дальше все наконец сделали свои дела и собрались в столовой. -Кто что помнит? - начала Мелисса. -Я помню, как мы ездили в ТЦ, там позакупались, а потом приехали домой. Больше ничего, - ответила Маринетт. -Тоже самое, - ответил Адриан. -Всё ясно. Кстати, всем сочувствую. -Почему? - спросил Нино. -Потому что сегодня.......последний день каникул. -Эх, печалька, - сказала Алья. -Ну и чё будем делать? - спросил Адриан. -Давайте попрощаемся с каникулами, - предложила Маринетт. -А как? - поинтересовалась Алья. -Давайте мы соберёмся на ночёвку и будем играть. -Ага, ещё опять бухнём, припрёмся в школу после последнего урока и такие: "А мы пришли!" Нет, уж, спасибо, - ответила Мелисса. -А что тогда делать? -Давайте мы будем прямо сейчас играть, а потом вечером пойдём гулять, БЕЗ БУХЛА, и разойдёмся, - предложила Алья. -Ок. Во что будем играть? -В...бутылочку на раздевание (господи, куда мои мысли попёрло) желание. -Давайте. Этт, тащи бутылку, любую. -Ладно. Маринетт пошла за бутылкой. Через 5 минут она пришла. -Ну что, начнём! - произнесла Алья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.