ID работы: 7213902

Другая Маринетт

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
И вот игра началась. Первая крутила бутылку Алья. Бутылка остановилась на Мелиссе. -Бля, ну почему сразу я? -Да ладно тебе, Мэл. -Можно хотя бы нормальное? -Ок. Так, расскажи любую сказочку. -Ей-богу, дети малые. Итак, жил-был мужик. Потом он повстречал одну бабу. Они влюбились в друг друга, поженились, у них была брачная ночь, и потом баба забеременела, и у неё родился ребёнок. Так мы приходим в этот мир. Вот и сказочке конец, прощай август, всем пипец (офигенная сказочка). Все засмеялись. Потом Мелисса крутила бутылку. Горлышко указало на Мари. -Всё понятно. -Этт, иди смотри телек с Адрианом. -Ой, спс! Адриан, пошли. -А кстати, Алья, где Нино? - спросил Адриан. -Он уехал. -Понятно. Маринетт и Адриан ушли. -Мэл, ты с дубу рухнула? (нет, с осины:3) -А что такого? -Как мы играть будем? -Давай вдвоём в картишки сыграем? -Блин, с кем я дружу? Ну ладно, только не на бухло. -Да ты что! Просто так. -Ок. Мелисса достала игральные карты, и игра началась. У Маринетт и Адриана. Парочка сидела и смотрела какую-то плаксивую мелодраму. Естественно, выбрал Адриан (как баба). Потом они услышали крик из комнаты Мелиссы и побежали туда. Прибежав, они увидели такую картину: Алья идёт на Мелиссу с кулаками. Маринетт решилась спросить: -Аль, что происходит? -Она постоянно выигрывает в картах! Хитрожопая! - ответила Алья. -Я не виновата, что умею хорошо играть. -Давайте все вместе сыграем, - предложил Адриан. -Ладно. Садимся, - сказала Маринетт. Так они весь вечер проиграли в карты. Побеждали все, но больше всех - Мари. Потом, Алья приготовила ужин, потому что Мелисса и Маринетт дрались подушками, а Адриан за этим наблюдал. Когда ужин был приготовлен, все пошли есть, потом сделали свои дела и легли спать. На следующее утро. Маринетт проснулась от звона будильника. Она швырнула в его в стенку со словами: -Изыди, исчатье ада! Будильник, как оказалось, был как Нокиа 3310 непробиваемым, зато стенка - будильникопробиваемой. Будильник тупо пробил стену и улетел дальше (нихера себе будильник). А дальше была комната Мелиссы. Будильник попал на кровать к Мелиссе. Она проснулась и увидела, откуда он прилетел. На стене красовалась дыра. Мелисса подошла и посмотрела. Маринетт улеглась обратно спать. Мелисса сказала в дырку: -Эй, просыпайся, соня, и зови своего парня - дырка у меня в комнате, а у тебя - в голове. Маринетт повернулась и пробормотала: -Отвали, не мешай спать! Мелисса призадумалась, а потом заорала: -РОТА ПОДЪЁМ!!!!!! ХВАТИТ СПАТЬ, НАМ НУЖНО КУЧУ ВСЯКОЙ ХРЕНИ СДЕЛАТЬ!!! Маринетт подскочила, как ужаленная. -АААА!!! СЕРЕБРО СТОЛОВОЕ, БЕРИТЕ ВСЁ, ЧТО ХОТИТЕ, ТОЛЬКО НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ!!! Мелисса засмеялась. Маринетт увидела её и пульнула кофту. Мелисса увернулась. -Этт, да успокойся ты! Я пошутила! Маринетт успокоилась. -А теперь тащи сюда своего Адриана, пусть починит. -А ты сама не можешь? -Нет, я ленивожоп. -Ладно, я сама. Маринетт достала кирпичи (откуда они у неё?) и принялась заделывать дыру. Через 10 минут она закончила. Маринетт посмотрела на часы и побледнела. -Блять, 8:00 (представим, что уроки у неё начинаются в 8:30 везёт кому-то, а у меня уроки начинаются в 8)! Нам пизда, если мы не поторопимся! -Иди буди Адриана, а я пока соберусь. Маринетт так и сделала. Мелисса, тем временем одела чёрную футболку, чёрные рванные леггинсы и чёрные кеды. Затем, она пошла за Маринетт. Оказалось, она уже вышла на улицу. Мелисса подошла к байку, села на него и уехала. Через пару минут она заметила, как её догоняет чёрный байк. Естественно, она чутка снизила скорость. Чёрный байк её догнал. Конечно же, там была Мари. Но когда они подъезжали к школе, за ними появился ещё один байк - зелёный. На нём был.........Билл. Девушки хотели рвануть, но Билл преградил им путь, и они упали. Байки взбесились и уехали. Маринетт опомнилась и убежала с Адрианом. Мелисса тоже вспомнила, но убежать она не смогла - пришли ещё парни, и она потеряла сознание. У Маринетт. Маринетт забежала в какой-то переулок. Она остановилась и произнесла: -Тикки, давай! Её озарила розовая вспышка, и на месте Маринетт стояла уже ЛедиБаг. Она запустила йо- йо на одну из ближайших крыш и исчезла. У Адриана. Адриан забежал в чужой подъезд. Он скрылся за дверьми и произнёс: -Плагг, когти! Дальше его действия были схожи с действиями ЛедиБаг. Они оба направлялись в одно и тоже место - в заброшку к Биллу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.