ID работы: 7213902

Другая Маринетт

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Итак, наша супергеройская парочка направлялась к убежищу Билла. Первой туда добралась ЛедиБаг. -И где же это кошак? Как только она это сказала, пришёл Нуар. -Звали меня, миледи? -Звала, блин, звала. Идём уже. ЛедиБаг хотела войти, но Кот остановил её: -А вдруг там ловушка? Героиня задумалась. -Давай просканируем дом, может есть другой вход? - спросил Кот. ЛедиБаг не отвечала. -Ну не молчи, ЛедиБаг. Она всё-таки ответила: -Я просканировала дом. -Когда ты успела?! -Ну это же я! Пошли! Сзади есть скрытая дверь. ЛедиБаг взяла Нуара за руку и повела в торец* дома. Тем временем у Мелиссы. Мелисса лежала в комнате у Билла, и не подавала признаков жизни. Рядом сидел Рон. Думаете, он предатель и он обманул ребят? Ошибаетесь. Он всячески пытался отговорить Билла от мести, но ничего не вышло. Поэтому он и связался с нашими героями. А как только узнал, что Мелиссу похитили, он побежал к ней. И сейчас он сидит и молится, чтобы она очнулась. Всё-таки, через 10 минут она очнулась. Мелисса поднялась и увидела Рона. Тот тоже заметил её и кинулся в объятия (уля-ля, страсти накаляются). Мелисса, хоть и не любила эти розовые сопли, обняла его в ответ. Потом, Рон наклонился к её уху и прошептал: -Я люблю тебя. -И я тебя, - ответила Мелисса. Они взялись за руки и вышли в коридор. У супергероев. ЛедиБаг привела напарника к задней стене дома. На ней был мох, но в одном месте он рос сильней всего. ЛедиБаг подошла и прикоснулась к этому месту. Открылась секретная дверь. -Пошли. ЛедиБаг вошла. Кот Нуар за ней. Они шли по тёмной "пещере". Наконец, они вышли из неё. И их там ждал сюрприз. Там были......Мелисса, Рон и ребёнок, боже, о чём я думаю? Быстрее кроликов всё проворачивают пацаны от Билла. -Эй, вы кто такие? -А вам какая разница? - спросила леди в маске. -Большая. -Ну обойдётесь, значит. Тут один из них накинулся на неё с ножом, Но Кот отбросил его в сторону. Тогда второй побежал уже с кинжалом, но и он был откинут в стену. Дальше третий пошёл с вилкой. И тут они додумались, что можно пойти врукопашную (господи, даже мои овощи одноклассники соображают быстрее). И они разом накинулись на кошака. Но тот оказался проворнее, и все пацаны уже лежали на полу. Кот, оставшись довольным собой, позвал ЛедиБаг и пошёл в комнату, где должна быть Мелисса. Но её там не оказалось. Тогда, ЛедиБаг решила обыскать весь дом. Они разделились - Кот бродил по коридорам, ЛедиБаг искала в комнатах. У нашей новой парочки. POV Мелисса. Я ходила по этому дому с Роном и наслаждалась моментом, но, как гласит закон подлости, что-нибудь, да испортит момент. На этот раз, я забыла сумку. -Рон, ты подожди здесь, я сумку забыла. -Ок. Я ушла в первоначальную комнату, взяла сумку и хотела уже выйти, но заметила странную коробочку. Я открыла её. Сначала там было маленькое синее свечение. Потом оттуда вылетело синее существо, похожее на павлина, только маленькое и летающее. Я на секунду испугалась, но быстро собралась. -Привет, ты кто? -Я Дуусу, квами. Эта брошь - твой талисман. Одень её и скажи: "распусти перья". Я одела брошь в виде веера. -Дуусу, распусти перья. И меня окутало синее свечение. Когда оно прекратилось, я стояла в синем платье с вырезом у ног, на тёмно - синих каблуках и с веером в руках. Я посмотрела на себя и ухмыльнулась. -Интересно, а моё лицо не поздоровается со всеми ступеньками в доме, пока я буду ходить. К счастью этого не произошло - ну в конце концов, я же девушка в какой-то степени. Я вышла в коридор, но Рона там не было. Зато я услышала крики из соседней комнаты. Я побежала туда (и как она не упала?). Конец POV Meлисса. Мелисса услышала крики и побежала туда. Там был Рон. Мелисса хотела вбежать туда, но её опередили. Это были ЛедиБаг и Кот Нуар. Они побили мальчишек и освободили Рона. Они убежали с визгом девчонки. ЛедиБаг осмотрела комнату. Кот Нуар стоял на входе. Но тут подбежал Билл и воткнул кинжал в Нуара. Он скорчился и упал на землю. Ледибаг обернулась и понеслась к напарнику. Она стала смотреть. Рана была на животе. Кровь сильно текла. И тут опять Билл. Леди в красной маске взяла Кота на руки и понесла в другое место. Но она споткнулась и упала. Билл уже было настиг её, но откуда ни возьмись, появилась Мелисса. POV ЛедиБаг. Я несла Кота на руках и вдруг споткнулась. Я упала, а тут ещё этот ёжик Билл. Я приготовилась уже к собственной смерти, но тут выпрыгнула девушка, похожая на павлина. Она кинула веер в Билла, и тот потерял сознание. Потом, она обернулась на меня и подошла к Коту. Девушка оторвала одно перо от своего веера и поводила им по ране Нуара. Сначала ничего не происходило. Но потом, он открыл глаза. И посмотрел на незнакомку. Он поднялся, подошёл к ней, протянул руку и сказал: -Приветствую вас, таинственная незнакомка! Спасибо за спасение. Девушка прыснула и покатилась со смеху. Но резко остановилась. -Я Паон. Конец POV ЛедиБаг. -Я Паон. Паон протянула руку ЛедиБаг. Она пожала её. Но тут словно из-под земли выросла вся банда Билла (откуда они все берутся? У Билла что, фабрика по изготовлению банды?). Они все напали на троицу. Те, в свою очередь, отбивались как могли. И тут, один из них накинулся на ЛедиБаг, уложил её и снял серьги. Героиня перевоплотилась в Маринетт. Кот оглянулся. Его зрачки расширились. -Маринетт, это ты?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.