ID работы: 7213925

Сборник Драбблов

Смешанная
PG-13
В процессе
169
автор
Каря-228 бета
Ведёрко бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 8 Отзывы 48 В сборник Скачать

Сломанная игрушка (Люциус/Гермиона)

Настройки текста
Он сломал её. Поигрался как с никому ненужной, забытой игрушкой. Люциус уже бы с удовольствием выбросил её, но ему было жаль его личную игрушку. Каждый день Малфой издевался над ней, не заботясь о здоровье девушки. Пускал режушие, сводящие с ума проклятия. Гермиона терпела до последнего, но в конце сломалась, взгляд стал стеклянным, какие-либо эмоции покинули её, а разум совсем опустел. Больше не в силах терпеть пытки, она сдалась. Ведьма оказалась здесь из-за своих друзей знакомых, которые взамен на то, чтобы Малфои их не сдали Темному Лорду отдали её в руки Люциусу. Она стала словно грушой для битья. Гермиона до конца верила, что мальчики за ней придут, но время шло, а Рон и Гарри так и не появлялись. -Если ты снова не начнёшь проявлять эмоции, то мне придется убить тебя, — Грозно произнёс чистокровный волшебник. Гермиона посмотрела на него… Выглядила она ужасно. Множество ран и шрамов по телу выглядывающих из-под рваной одежды. Грязные волосы и перепачканое лицо. -Я жду этого момента, как только сюда попала.- Хрилым голосом ответила Миона. Наверное это были ее первые слова пущенные в его адрес за все то время, как она оказалась здесь. В этой холодной постороенной из булыжников камерой с ржавой решёткой и единственным собеседником крысой - Мерт. Которую Люциус недавно раздавил. - Я не давал тебе права говорить, грязнокровка- последнее слово он выплюнул. Ничего не ответив, она смотря сквозь него ждала новую порцию проклятий, но место этого он кинул в неё газету. Пробежав глазами по строчкам первой же статьи. Гермиона закричала. В крике было всё - боль, отчаяние, все те эмоции, которые она держала в себе столь долгое время. Гарри Поттер мёртв. Волдеморт победил. Она обессилено упав на холодный грязный пол с каплями её крови, молила о смерти. — Так-то лучше, — Люциус мерзко улыбнулся. — Прости, но мне нужна живая игрушка. Но это лишь еще сильней доломало ее. Теперь она была и вправду похожей на куклу. Не обращая ни на кого внимания неподвижно забилась в углу камеры. Ожидая своего часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.