ID работы: 7213925

Сборник Драбблов

Смешанная
PG-13
В процессе
169
автор
Каря-228 бета
Ведёрко бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 8 Отзывы 48 В сборник Скачать

Соулмейты (Джинни/Гермиона)

Настройки текста
Когда твоему соулмейту исполняется шестнадцать, то на запястье появляется его имя. Гермионе ещё в том году стукнуло шестнадцать, но надпись так и не появлялась. Обычно вторые половинки были одногодками или ровесниками. У Рона была Лаванда Браун, у Гарри Парвати Патил, у Невилла Луна Лавгуд, да что там говорить у всех её однокурсников уже были соулмейты. Девушка понимала, что её соумейт еще не достиг, того возраста когда появится надпись, но все же иногда побаивалась, что его просто напросто нет. Хотя в глубине души она радовалась, будущее старой одинокой девой с десятью кошками её устраивало. Ведьма никогда не состояла в серьёзных отношениях, да и вообще в каких-либо, даже представить не могла какого это. Она считала, что отношения могут помешать её учёбе, а также в построении карьеры. Мысли Гермионы были противоречивы с одной стороны она хотела любить и быть любимой, а с другой стороны считала отношения пустой тратой времени. *** 11 августа. Проснувшись от невыносимой боли на запястье, Гермиона испугалась. Запястье пылало огнём, словно зачарованное перо Амбридж, что-то выводила на руке. Посмотрев она обнаружила имя своего соулмейта . "Джинни Уизли" Сон как рукой сняло. Грейнджер прочитала множество книг о вторых половинках еще до своего шестнадцатилетия, но не в одной не было сказано, что бывали случаи когда родственной душой оказывался твой пол. "Успокаивает лишь то, что я её знаю" одна чёткая мысль сформировалась у Гермионы в голове. Не знав, что делать девушка металась по комнате словно ураган. Успокоившись она упала на кровать и уснула. Раздался стук в окно - сова принесла письмо. Ведьма на ватных ногах подошла к ней. Открыв окно она дала печенье Софи (так звали личную сову Джинни) и отвязала письмо от лапки. "Привет, Миона Я знаю, что это неожиданно для нас обеих. Приходи сегодня ко мне на день рождения, а после ухода гостей мы поговорим. Надень что-нибудь с длинным руковом. Твоя подруга Джинни." *** Всё празднование Грейнджер пыталась не смотреть на Джинни, последняя напротив глаз не спускала с нее. Когда у Джинни кто-то спросил чьё имя на запястье она пожала плечами и сказала, что надпись еще не появилась и сильней натянула рукав на запястье. Когда они под полночь остались одни, то рыжая подошла к ней и скрестив руки на груди произнесла командирским тоном. - Покажи руку. Гермиона протянула левую руку, завернув рукав чёрной водолазки так чтобы надпись стала видна. Джинни провела большим пальцем по надписи, тело Мионы наполнялось приятным теплом, а сердце так стучало, что грозилась пробить ребра. -Это так необычно,- В унисон сказали девушки смотря друг другу в глаза. - Похоже мы первые у кого соулмейт твоего пола,- тихо проторила Гермиона. Молчание стало неловким, а напряжение можно бы было резать ножом. Никто не осмеливался говорить. Шатенка избегала взгляда с рыжий бестией, а та считала её веснушки. -Знаешь, Герми, я верю, что мы будем счастливы, если будем вместе, но веришь ли ты в это?- Джинни смотрела ей прямо в глаза в поисках ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.