ID работы: 7213925

Сборник Драбблов

Смешанная
PG-13
В процессе
169
автор
Каря-228 бета
Ведёрко бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 8 Отзывы 48 В сборник Скачать

Просто не тот человек (Гарри/Гермиона)

Настройки текста
Прошло пять лет с тех пор, как мы поженились. Все было хорошо, но я не могла забеременеть, из-за этого Рон постоянно кричал на меня, что он бы лучше выбрал тогда Лаванду, которая родила своему мужу уже троих детей и ждала четвёртого. Я сама была не прочь стать мамой, но по всей видимости мне это не светило. Даже Молли которая являлась мне словно второй матерью, предложила Рону завести ребенка на стороне! Я случайно послушала их разговор, когда мы приехали в Нору на выходные. Она прямым текстом сказала, что готова если что-то пойдет не так прикрыть его, лишь бы у него скорей появились дети. Молли еще и девушку подыскала. К моему разочарованию мой суженый стал реже появляться дома, а по возвращению от него пахло чужими духами, однажды я увидела отпечаток губной помады у него на воротнике белой рубашке. В тот момент я сразу все поняла. Маменькин сыночек. *** Мы с Роном вдвоем праздновали годовщину свадьбы. Сидя молча за праздничным столом. У нас не было больше общих интересов. Мы могли поговорить только лишь о работе. Среди ночи моему мужу пришло сообщение от некой Лар. Я знала, что читать чужие переписки плохо, но я точно знала, если не прочту буду жалеть. По содержанию переписки я узнала Лар — любовница Рона. Чувствуя себя растоптанной я трансгрессировала в дом номер 12 на Гриммо. *** Я увидела Гарри который сидя у камина попивал красное вино. Он резко повернулся ко мне, предварительно достав палочку из кармана джинс, направил на меня, но увидев, что это я, убрал оружие и сел обратно — Прости, — Сказав это, я присела на пол рядом с ним, виновато прикусив губу. Он махнул рукой и протянул бокал с красной жидкостью. — Я знаю, что ты не пьёшь, но видимо сегодня тебе это нужно, — Он дождался когда я сделаю глоток, а после продолжил- Давно ты меня не навещала, думал уже забыла. Я хотел бы узнать, почему ты сейчас со мной? У вас с Роном сегодня годовщина. Я выхватив у него бутылку из рук, и выпив половину содержимого осмелилась все рассказать, Гарри слушал меня не пребивая. Он всегда знал когда нужно подескусировать со мной, а когда просто выслушать. В отличие от моего муженька -Гермиона, знаю сейчас не самое лучшее время, но я всегда любил тебя с того самого момента, когда ты обняла меня в большом зале после нападения Василиска, - Он замолчал на несколько секунд, смотря на мою реакцию.- Так ладно тебе сейчас и так не легко, а тут еще и я сейчас со своими чувствами. Пойду постелю тебе на втором этаже - Договорив он поправил очки и собирался встать, но я вовремя схватила его за руку и потянула на себя. В тот вечер я совершила самую ужасную ошибку в своей жизни, но в тоже время самую правильную. *** У меня началось задержка. А после и рвота. Сделав тест он показал две полоски. Я была несказанно рада. Решив рассказать эту новость Рону после того как он придет с работы, я начала готовиться. Но перед его приходом мне пришла SMS. Её содержание еще сильней обрадовало меня. *** -Рон, я беременна, — Сразу как только мы сели за стол сказала я. Он заулыбался и начал говорит, что наконец-то станет отцом. — Кстати, пришли твои анализы. Ты бесплоден, Рон. С его лица сразу пропала улыбка, сначала было недоумение, а после гнев. -Прежде чем ты начнёшь меня осуждать, хочу напомнить о Ларе. Встав из-за стола я поднялась в спальню, забрав чемодан трансгрессировала к Гарри. -Привет, не ожидал тебя увидет после той ночи. Я хотел изви… Я подняла руку вверх и на одном дыхание произнесла -Гарри, мы станем родителями! *** Наконец я стала счастлива. Мы с Гарри смотрели как поезд экспресс увозит нашу девочку Луну в Хогвартс. Вскоре нам пришло письмо, что наша мисс Поттер поступила на Гриффиндор. -Миссис Поттер, я тут подумал, а может нам пора стать родителями во второй раз? — сказал мой муж отложив письмо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.