ID работы: 7213925

Сборник Драбблов

Смешанная
PG-13
В процессе
169
автор
Каря-228 бета
Ведёрко бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 8 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ночь (Рон/Гермиона)

Настройки текста
Примечания:
Была полночь и я вышла из Норы. Расстелив плед на полянке не далеко от дома я стала смотреть на звезды. Сегодня необычно звездный небосвод, долгое время звезды не показывались, скрываясь за серыми тучами. Какие же они все же прекрасные, удивительные, недосягаемые. Я услышала шорох возле себя, престав на локтях начала вглядываться в темноту. Увидев силуэт человека я подскочила и направила палочку на темную фигуру. -Не бойся, это я Рон. Я прошептала люмус и на кончике палочки появилось слабое свечение, которое осветило лицо Рона. Мы уселись на плед и Уизли приобнял меня. Стало так спокойно и легко. Через некоторое время стало холодать и я сильней прижалась к нему. -Знаешь, так хорошо сидеть тут с тобой,- Парень заглянул мне в глаза, я кивнула – Мы столько времени не оставались наедине вместе. Мама постоянно упрекает меня в том, что я до сих пор с тобой не встречаюсь и если так и буду сидеть на месте, то какой-нибудь Крам увезет тебя в Болгарию. Может уже расскажем им? Я тяжко вздохнула и легла ему на колени. Мы были уже полгода как вместе, но до сих никому не говорили. Даже Гарри не знал, хотя догадывался. -Может. Завтра же расскажем, а сейчас давай насладимся тишиной и компанией друг друга, - Сказала я прикрывая глаза. Я люблю Рона, но узнав Молли, что мы вместе начнет намекать на свадьбу и внуков. Конечно, это все будет, но не сейчас. Сейчас нам надо просто быть рядом, он как никто другой понимает меня, а я его. -Герм…-Начал было уж Рон, но я приложила палец к своим губам. Хотелось просто насладиться природой. Ветер путает волосы и приятно обдувал лицо легким, свежим воздухом. - И все же я скажу, Гермиона, ты очень дорога мне, обещаю, что я буду любить тебя всегда, - Нежно проговорил Рон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.