ID работы: 7213925

Сборник Драбблов

Смешанная
PG-13
В процессе
169
автор
Каря-228 бета
Ведёрко бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 8 Отзывы 48 В сборник Скачать

Одиночество (Гермиона)

Настройки текста
В стену летит лампа, тумба, книги все что попадается девушке под руку. Гермиона рвёт и мечит, но позднее успокаивается и оседает на пол. От безысходности её начинает трясти. Воландеморт пал, но какой ценой? Ценой многих жизни. Все друзья и близкие Гермионы погибли. Она осталась одна. Выжили лишь несколько человек из ее круга общения Джордж, Невил, Луна. *** Прошло уже два года с момента победы. До сих пор снятся кошмары. Ещё не всех пожирателей поймали. Гермиона запирлась в своей квартирке на окраине Лондона и выходит лишь за продуктами в магазин. Однажды пришло письмо о том что ей предлагают занять должность преподавателя ЗОТИ. Она долго думает сможет ли вновь ходить по коридорам Хогвартса, видеть все те места где проходило сражение, где многие люди отдали жизнь, где погибли её друзья. Решает, что нет. Она сама не знает зачем, но соглашается. *** Она работает преподавателем уже три года и понемногу Гермионе становится легче. Даже Джородж еле как справился с утратой и снова открыл магазин. Как-то во время выходных она решает навестить его. -Привет, Гермиона, — Он улыбается, но улыбка не такая искренняя, как раньше. — Какими судьбами? Она видит сколько боли в этой улыбки и в этих глазах. -Решила зайти к старому знакомому, — Говорит она внимательно рассматривая стеллаж с вредилками позади него. Она считает Джорджа очень сильным человеком, он справился с потерей своей семьи и потерей Фреда. -Эй, не такой уж я и старый, — он наигранно обижается. Эти слова пролетают мимо ее ушей. -Гермиона, когда ты в последний раз улыбалась? — Он произнёс это слишком громко. — Тебе не одной сложно, даже я смог пережить утрату, а ты самая сильная, умнейшая ведьма столетия. нет! Грейнджер выбегает из магазина хлопнув дверью. Как он вообще смеет так с ней общаться?! Она крепко сжимает кулаки. Позже Гермиона размышляет сидя в своём кабинете за дубовым столом, что осталась совсем одна. А действительно когда в последний раз она улыбалась и искренне смеялась? Она тяжко вздыхает понимая, что с тех пор как мальчики погибли улыбка на лице ведьмы не появлялась. Одиночество съедает её. Некому рассказать о своих переживаниях или же наоборот о своих достижениях. Она начинает подумывать о своей смерти. Гермиона трясёт головой словно хочет избавится от этих мыслей. Достав эссе учеников шестого курса из стола, она начинает проверять их. *** Выпускной бал, все веселятся, а Гермиона сидит на Астромической башне. Снова мысли о одиночестве съедают её. Девушка не выдерживает. Она забывается на несколько секунд, а уже очнувшись понимает, что летит вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.